• Esordienti GIR.A
  • Virtus Montecalvoli
  • 3 - 3
  • Forcoli Valdera

VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Pirrone, Rjafillah, Toti, Nasoni, Coluccia, Postolache, Cipolli, Fogli, Faye, Gjeci. A disp.: Betti, Giovanneschi, Luschi, Vullo, Girolami, Sarandria. All.: Matteo Ameli.
FORCOLI VALDERA A: Scateni, Cappelli, Macelloni, Mangini, Gargani, Politi, Costagli, Fogli, Maggini, Sabatini, De Luca. A disp.: Tempestini, Di Profio, Favarin, Bracci, Ceccanti, Spiotta, Cavallini. All.: Sergio Chiocchini.

ARBITRO: Bakanaci di Pontedera

RETI: Costagli, De Luca, Vullo, Faye 2, Maggini.
NOTE: 0-2; 1-0; 2-1.

Il pirotecnico incontro tra Montecalvoli e Forcoli produce un clamoroso 3-3 che lascia qualche rimpianto agli ospiti e regala il primo punto in classifica ai padroni di casa di Ameli, che stanno cominciando a ritrovare la forma migliore anche in questo girone di merito del campionato Esordienti. Nonostante il terreno di gioco disastrato dalle piogge e dalle gare precedenti, si assiste a una gara bellissima anche dal punto di vista tecnico: il Montecalvoli parte all'attacco, ma in avvio prima Fogli, poi Gjeci e quindi Faye non sono in grado di concretizzare delle buona occasioni nate all'interno dell'area di rigore. Postolache, non da meno, manda di pochissimo accanto al palo dalla distanza. Così il Forcoli mette fuori la testa e trova il vantaggio: Costagli trova la traiettoria giusta sul calcio di punizione leggermente decentrato sulla sinistra e infila il pallone direttamente sotto la traversa. Subito prima dell'intervallo gli amaranto raddoppiano: sugli sviluppi del corner da destra, De Luca sbuca in mischia e mette dentro. La ripresa, equilibrata, vede un paio di occasioni costruite per parte, ma stavolta il Montecalvoli segna a dimezza lo svantaggio: Faye all'altezza del centrocampo in ripartenza allarga a sinistra per Girolami che entra in area, sterza improvvisamente e appoggia a Vullo, che di prima incrocia al sette più lontano col sinistro. Il Montecalvoli si abbassa un po', ma regge bene e trova il gol del pari in avvio del terzo tempo: Fogli a destra scarta un paio di avversari e mette dentro dal lato corto dell'area di rigore, la difesa ospite è sorpresa e Faye segna di interno con la porta praticamente sguarnita. Il Forcoli però non ci sta, vuole pareggiare il conto del tempo e si porta in avanti: Mangini tira fuori dal cilindro una rete fenomenale, calciando in diagonale dai sedici metri direttamente sotto l'incrocio, e si va sul 3-2. E l'episodio successivo scatena le proteste del Forcoli: l'incerto arbitro Bakanaci concede un dubbio penalty agli amaranto, De Luca calcia, Betti para, sulla respinta il centravanti segna ma inspiegabilmente il direttore di gara annulla, forse fraintendendo lo sviluppo dell'azione. E in pieno recupero il Montecalvoli strappa il pari riprendendo l'incontor per i capelli: Postolache se ne va sulla destra e mette in mezzo per Faye, che si libera accanto al secondo palo e trova il gol del 3-3 finale. CALCIATOREPIÙ: Nasoni (Virtus Montecalvoli), sempre puntuale e pulito negli interventi, grande su De Luca.

VIRTUS MONTECALVOLI: Davi, Pirrone, Rjafillah, Toti, Nasoni, Coluccia, Postolache, Cipolli, Fogli, Faye, Gjeci. A disp.: Betti, Giovanneschi, Luschi, Vullo, Girolami, Sarandria. All.: Matteo Ameli.<br >FORCOLI VALDERA A: Scateni, Cappelli, Macelloni, Mangini, Gargani, Politi, Costagli, Fogli, Maggini, Sabatini, De Luca. A disp.: Tempestini, Di Profio, Favarin, Bracci, Ceccanti, Spiotta, Cavallini. All.: Sergio Chiocchini.<br > ARBITRO: Bakanaci di Pontedera<br > RETI: Costagli, De Luca, Vullo, Faye 2, Maggini.<br >NOTE: 0-2; 1-0; 2-1. Il pirotecnico incontro tra Montecalvoli e Forcoli produce un clamoroso 3-3 che lascia qualche rimpianto agli ospiti e regala il primo punto in classifica ai padroni di casa di Ameli, che stanno cominciando a ritrovare la forma migliore anche in questo girone di merito del campionato Esordienti. Nonostante il terreno di gioco disastrato dalle piogge e dalle gare precedenti, si assiste a una gara bellissima anche dal punto di vista tecnico: il Montecalvoli parte all'attacco, ma in avvio prima Fogli, poi Gjeci e quindi Faye non sono in grado di concretizzare delle buona occasioni nate all'interno dell'area di rigore. Postolache, non da meno, manda di pochissimo accanto al palo dalla distanza. Cos&igrave; il Forcoli mette fuori la testa e trova il vantaggio: Costagli trova la traiettoria giusta sul calcio di punizione leggermente decentrato sulla sinistra e infila il pallone direttamente sotto la traversa. Subito prima dell'intervallo gli amaranto raddoppiano: sugli sviluppi del corner da destra, De Luca sbuca in mischia e mette dentro. La ripresa, equilibrata, vede un paio di occasioni costruite per parte, ma stavolta il Montecalvoli segna a dimezza lo svantaggio: Faye all'altezza del centrocampo in ripartenza allarga a sinistra per Girolami che entra in area, sterza improvvisamente e appoggia a Vullo, che di prima incrocia al sette pi&ugrave; lontano col sinistro. Il Montecalvoli si abbassa un po', ma regge bene e trova il gol del pari in avvio del terzo tempo: Fogli a destra scarta un paio di avversari e mette dentro dal lato corto dell'area di rigore, la difesa ospite &egrave; sorpresa e Faye segna di interno con la porta praticamente sguarnita. Il Forcoli per&ograve; non ci sta, vuole pareggiare il conto del tempo e si porta in avanti: Mangini tira fuori dal cilindro una rete fenomenale, calciando in diagonale dai sedici metri direttamente sotto l'incrocio, e si va sul 3-2. E l'episodio successivo scatena le proteste del Forcoli: l'incerto arbitro Bakanaci concede un dubbio penalty agli amaranto, De Luca calcia, Betti para, sulla respinta il centravanti segna ma inspiegabilmente il direttore di gara annulla, forse fraintendendo lo sviluppo dell'azione. E in pieno recupero il Montecalvoli strappa il pari riprendendo l'incontor per i capelli: Postolache se ne va sulla destra e mette in mezzo per Faye, che si libera accanto al secondo palo e trova il gol del 3-3 finale. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Nasoni</b> (Virtus Montecalvoli), sempre puntuale e pulito negli interventi, grande su De Luca.