LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Nanni, Mazzei, Di Gioia, El Assli, Zanatta, Vannucci, Faye, Allegri. A disp.: Rugi, Talozzi, Giovannini, Biagini, Tutino, Nistri, Campani. All.: Francesco Ermini.
RINASCITA DOCCIA: Vitale, Allegri, Amendola, Papi, Presenti, Velaj, Castellani, Ferretti, Cangemi, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Fanetti, Bellucci, Musabelliu, Niccoli, Pratella, Marotta. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Gjergji Shaskaj di Firenze.

RETE: Allegri, Fagioli, Marotta.

Il conflitto fra bene e male sembra condizionare le prestazioni della squadra di Francesco Ermini che reduce dal bel successo ottenuto nel recupero disputato mercoledì al campo della Villa contro l'accreditata Fortis Juventus per 3-1, disperde tutto quello di positivo creato nel successivo confronto interno contro il Rinascita Doccia, subendo un'inopinata sconfitta nei minuti finali di una gara che avrebbe potuto concludersi con un risultato diverso, visto l'andamento del confronto. Da manuale il primo tempo della squadra campigiana capace di portarsi in vantaggio grazie alla bella rete messa a segno dall'ottimo Allegri e di sfiorare il gol in altre occasioni. Gli ospiti, sapientemente guidati in panchina da Antonio Benevento, cercano di ripartire e si rendono pericolosi soprattutto con il bravo Fagioli ma si trovano di fronte una squadra compatta, organizzata e valida in tutte le zone del campo. Anche nella ripresa il tema tattico dell'incontro sembra ricalcare quello visto nel primo tempo, con il portiere Vitale che si rende protagonista di alcuni ottimi interventi, con l'attaccante campigiano Faye che colpisce i legni della porta avversaria e con gli avanti del Lanciotto Campi che non riescono a finalizzare quanto costruito in alcune azioni di disimpegno. Gara finita? Tutt'altro. Il Rinascita Doccia, nonostante il gol di svantaggio e la prestazione fatta dagli avversari, ci crede, si riorganizza, mette alcuni giocatori freschi nel tentativo di cambiare il corso del confronto e negli ultimi minuti di gara, ha la forza di ribaltare l'esito della gara, prima pareggiando e poi riuscendo a passare definitivamente in vantaggio, firmando un successo insperato per quello visto fino a quel momento. Così su calcio di punizione Fagioli ad una manciata di minuti dal termine riesce a pareggiare la gara che poi per un'indecisione della retroguardia campigiana, proprio al filo di sirena, fra il portiere e un difensore, vede la palla ruzzolare in rete o per un intervento del nuovo entrato del Doccia Marotta o per un'ultima sfortunata deviazione di Nanni. Fanno festa i sestesi, protagonisti di una prestazione generosa e di un successo importante che rilancia in classifica le loro ambizioni. Segnalerei nella squadra di Benevento le prove dell'estremo Vitale, autore di alcuni interventi importanti con il risultato in bilico, e dell'esterno offensivo Fagioli, un ragazzo decisamente interessante e in possesso di ottimi numeri. Fra i padroni di casa, puniti dal risultato avverso, frutto dei loro errori in fase offensiva e delle ingenuità commesse nell'occasione della seconda rete avversaria, i migliori in campo sono risultati Mazzei e l'attaccante Allegri, autore di una rete e di buone giocate. Sufficiente la direzione di gara.

Calciatoripiù: Mazzei, Allegri (Lanciotto Campi), Vitale, Fagioli (Rinascita Doccia).

M.T. LANCIOTTO CAMPI: Cantini, Bogani, Di Noia, Nanni, Mazzei, Di Gioia, El Assli, Zanatta, Vannucci, Faye, Allegri. A disp.: Rugi, Talozzi, Giovannini, Biagini, Tutino, Nistri, Campani. All.: Francesco Ermini.<br >RINASCITA DOCCIA: Vitale, Allegri, Amendola, Papi, Presenti, Velaj, Castellani, Ferretti, Cangemi, Pazzaglia, Fagioli. A disp.: Fanetti, Bellucci, Musabelliu, Niccoli, Pratella, Marotta. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Gjergji Shaskaj di Firenze.<br > RETE: Allegri, Fagioli, Marotta. Il conflitto fra bene e male sembra condizionare le prestazioni della squadra di Francesco Ermini che reduce dal bel successo ottenuto nel recupero disputato mercoled&igrave; al campo della Villa contro l'accreditata Fortis Juventus per 3-1, disperde tutto quello di positivo creato nel successivo confronto interno contro il Rinascita Doccia, subendo un'inopinata sconfitta nei minuti finali di una gara che avrebbe potuto concludersi con un risultato diverso, visto l'andamento del confronto. Da manuale il primo tempo della squadra campigiana capace di portarsi in vantaggio grazie alla bella rete messa a segno dall'ottimo Allegri e di sfiorare il gol in altre occasioni. Gli ospiti, sapientemente guidati in panchina da Antonio Benevento, cercano di ripartire e si rendono pericolosi soprattutto con il bravo Fagioli ma si trovano di fronte una squadra compatta, organizzata e valida in tutte le zone del campo. Anche nella ripresa il tema tattico dell'incontro sembra ricalcare quello visto nel primo tempo, con il portiere Vitale che si rende protagonista di alcuni ottimi interventi, con l'attaccante campigiano Faye che colpisce i legni della porta avversaria e con gli avanti del Lanciotto Campi che non riescono a finalizzare quanto costruito in alcune azioni di disimpegno. Gara finita? Tutt'altro. Il Rinascita Doccia, nonostante il gol di svantaggio e la prestazione fatta dagli avversari, ci crede, si riorganizza, mette alcuni giocatori freschi nel tentativo di cambiare il corso del confronto e negli ultimi minuti di gara, ha la forza di ribaltare l'esito della gara, prima pareggiando e poi riuscendo a passare definitivamente in vantaggio, firmando un successo insperato per quello visto fino a quel momento. Cos&igrave; su calcio di punizione Fagioli ad una manciata di minuti dal termine riesce a pareggiare la gara che poi per un'indecisione della retroguardia campigiana, proprio al filo di sirena, fra il portiere e un difensore, vede la palla ruzzolare in rete o per un intervento del nuovo entrato del Doccia Marotta o per un'ultima sfortunata deviazione di Nanni. Fanno festa i sestesi, protagonisti di una prestazione generosa e di un successo importante che rilancia in classifica le loro ambizioni. Segnalerei nella squadra di Benevento le prove dell'estremo Vitale, autore di alcuni interventi importanti con il risultato in bilico, e dell'esterno offensivo Fagioli, un ragazzo decisamente interessante e in possesso di ottimi numeri. Fra i padroni di casa, puniti dal risultato avverso, frutto dei loro errori in fase offensiva e delle ingenuit&agrave; commesse nell'occasione della seconda rete avversaria, i migliori in campo sono risultati Mazzei e l'attaccante Allegri, autore di una rete e di buone giocate. Sufficiente la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Mazzei, Allegri (Lanciotto Campi), Vitale, Fagioli (Rinascita Doccia).</b> M.T.