MONTESPERTOLI: Amerighi, Volpi, Bucci, Sabatini, Dogariu, Di Biasi, Papini, Buttinelli, Lotti, Zeoli, Salis. All.: Ceccatelli.
REAL VINCI: Semeraro, Milazzo, Lavia, Salvatore, Montesano, Sigillo, Caklafiore, Lapi, Cerri, Bertelli, Mascarello. A disp.: Andreuccetti, Stefanon, Turiani, Castillo, Romanelli, Gozzi, Gabbanini. All.: Berni.

ARBITRO: Ruggirello di Empoli.

RETI: Volpi, Sabatini, Dogariu 2, Di Biasi, Buttinelli.

Il Montesprtoli, quinta forza del campionato, chiude il primo tempo avanti di un gol, ma nella ripresa segna a ripetizione e abbatte il Real Vinci in casa con un roboante 6-0. I ragazzi di mister Ceccatelli come detto sbloccano il risultato nel primo tempo e lo fanno con Volpi, ma gli ospiti tengono tutto sommato bene il campo, tanto che limitano la fase offensiva avversaria e restano pienamente in partita fino al duplice fischio dell'arbitro. Nella ripresa, tuttavia, il Montespertoli alza i ritmi e prima chiude i conti, poi dilaga: a costruire la larga vittoria locale sono Sabatini, portiere impegnato in attacco per pura necessità e sorprendente nello scavalcare il collega con una conclusione spiovente da fuori area, Dogariu, a segno con una doppietta, Di Biasi, in rete con una pregevole punizione, e infine Buttinelli.
: nel Montespertoli da mettere in evidenza le prestazioni di Sabatini, portiere reinventato punta e autore pure di un gol, e il mediano Dogariu (doppietta); nel Real Vinci si salvano Sigillo e Salvatore.

MONTESPERTOLI: Amerighi, Volpi, Bucci, Sabatini, Dogariu, Di Biasi, Papini, Buttinelli, Lotti, Zeoli, Salis. All.: Ceccatelli.<br >REAL VINCI: Semeraro, Milazzo, Lavia, Salvatore, Montesano, Sigillo, Caklafiore, Lapi, Cerri, Bertelli, Mascarello. A disp.: Andreuccetti, Stefanon, Turiani, Castillo, Romanelli, Gozzi, Gabbanini. All.: Berni.<br > ARBITRO: Ruggirello di Empoli.<br > RETI: Volpi, Sabatini, Dogariu 2, Di Biasi, Buttinelli. Il Montesprtoli, quinta forza del campionato, chiude il primo tempo avanti di un gol, ma nella ripresa segna a ripetizione e abbatte il Real Vinci in casa con un roboante 6-0. I ragazzi di mister Ceccatelli come detto sbloccano il risultato nel primo tempo e lo fanno con Volpi, ma gli ospiti tengono tutto sommato bene il campo, tanto che limitano la fase offensiva avversaria e restano pienamente in partita fino al duplice fischio dell'arbitro. Nella ripresa, tuttavia, il Montespertoli alza i ritmi e prima chiude i conti, poi dilaga: a costruire la larga vittoria locale sono Sabatini, portiere impegnato in attacco per pura necessit&agrave; e sorprendente nello scavalcare il collega con una conclusione spiovente da fuori area, Dogariu, a segno con una doppietta, Di Biasi, in rete con una pregevole punizione, e infine Buttinelli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Montespertoli da mettere in evidenza le prestazioni di <b>Sabatini</b>, portiere reinventato punta e autore pure di un gol, e il mediano <b>Dogariu </b>(doppietta); nel Real Vinci si salvano <b>Sigillo </b>e <b>Salvatore</b>.