• Colline Pisane
  • 3 - 0
  • Freccia Azzurra

COLLINE PISANE: Ventavoli, Donati, Grassi, Pardelli, Schiavone, Roncari, D'Aleo, Viti, Torelli, Orazzini, Pennini. A disp.: Maggini, Pieri, Marinari, Vannini. All.: Luca Fagiolini.
FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Catarsi, Domenici, Maltinti, Oka, Barone, Durante, Sangiovanni, Fausto, Sale, Gaddini. A disp.: Ficini, N. Amato, G. Amato, Mucci, Scuglia, Aretini. All.: Massimiliano Romano - Marco Corsano.

ARBITRO: Scire di Pisa

RETI: Marinari 2, Viti rig.
NOTE: 0-0; 1-0; 2-0.

Dopo una prima frazione chiusa a reti bianche, alla lunga vengono fuori le Colline di Fagiolini che raccolgono ciò che hanno seminato e con una grande prestazione negli ultimi due terzi di gara riescono a violare la porta della Freccia Azzurra, ottenendo alla fine una rotonda vittoria per 3-0. Nel secondo tempo i granata riescono a passare in vantaggio dopo qualche insistenza: l'azione si sviluppa sulla destra e pesca in profondità Marinari, che dentro l'area controlla e insacca sul palo opposto. Nell'ultimo tempo i granata, dopo aver sfiorato la segnatura con Marinari e D'Aleo, trovano il raddoppio ancora con Marinari, che se ne va in contropiede, si presenta davanti al portiere, lo scarta e incrocia accanto al legno più lontano. Allo scadere i padroni di casa chiudono la gara con il rigore di Viti, assegnato dall'arbitro Scire per un fallo di Monorchio su Marinari.

COLLINE PISANE: Ventavoli, Donati, Grassi, Pardelli, Schiavone, Roncari, D'Aleo, Viti, Torelli, Orazzini, Pennini. A disp.: Maggini, Pieri, Marinari, Vannini. All.: Luca Fagiolini.<br >FRECCIA AZZURRA: Monorchio, Catarsi, Domenici, Maltinti, Oka, Barone, Durante, Sangiovanni, Fausto, Sale, Gaddini. A disp.: Ficini, N. Amato, G. Amato, Mucci, Scuglia, Aretini. All.: Massimiliano Romano - Marco Corsano.<br > ARBITRO: Scire di Pisa<br > RETI: Marinari 2, Viti rig.<br >NOTE: 0-0; 1-0; 2-0. Dopo una prima frazione chiusa a reti bianche, alla lunga vengono fuori le Colline di Fagiolini che raccolgono ci&ograve; che hanno seminato e con una grande prestazione negli ultimi due terzi di gara riescono a violare la porta della Freccia Azzurra, ottenendo alla fine una rotonda vittoria per 3-0. Nel secondo tempo i granata riescono a passare in vantaggio dopo qualche insistenza: l'azione si sviluppa sulla destra e pesca in profondit&agrave; Marinari, che dentro l'area controlla e insacca sul palo opposto. Nell'ultimo tempo i granata, dopo aver sfiorato la segnatura con Marinari e D'Aleo, trovano il raddoppio ancora con Marinari, che se ne va in contropiede, si presenta davanti al portiere, lo scarta e incrocia accanto al legno pi&ugrave; lontano. Allo scadere i padroni di casa chiudono la gara con il rigore di Viti, assegnato dall'arbitro Scire per un fallo di Monorchio su Marinari.