• Sancat

ALBERETA S. SALVI: Cortini, Picariello, Mori, Zeroni, Paggetti, Parasca, Gianoglio, Picchi, Chiabà, Vegni, Desii. A disp.: Ruocco, Blasi, Biffoli, Urciuolo, Neri, Fantoni, Veizi. All.: Ciofini.
SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Donadio, Esposito, Matteuzzi, Mazzoncini, Pitto, Bizzarri, Franchi Trisolini, Pampaloni. A disp.: Nostri, Stanciu, Merlini, Giuliacci, Statov, Lo Russo, Vito. All.: Brazzini.

RETI: Vegni, Bizzarri, Neri, Nostri.

Partita bella e vivace svoltasi sabato pomeriggio, e pareggio giusto tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, cercando la vittoria fino alla fine. Cominciano bene i padroni di casa che sbloccano il risultato al sesto minuto del primo tempo, alla prima vera occasione da rete dell'incontro: Picchi lancia bene Desii sulla fascia sinistra del campo, cross in mezzo verso Vegni che, al volo, trafigge il portiere avversario. Bella azione e bel gol. Le squadre svolgono un buon lavoro di centrocampo e creare iniziative da rete risulta complicato da ambo le parti: Picchi, su punizione, tenta il raddoppio, ma Di Bari è pronto a respingere l'insidia. Al 22' prima occasione da rete degli ospiti: su una respinta errata della difesa, Bizzarri prova la conclusione a rete, parata da Cortini; sulla ribattuta, Pitto si vede deviare in calcio d'angolo la propria conclusione. Sancat più intraprendente in questa fase, alla ricerca del pareggio, ma Mazzoncini e Pampaloni non riescono a realizzare il gol. A inizio ripresa, dopo appena 49 secondi, pareggio degli ospiti: Cortini regala il pallone agli avversari con un maldestro rinvio, Mazzoncini ringrazia e serve Bizzarri che, solo davanti la porta, appoggia il pallone in rete. A questo punto l'Albereta cerca di reagire e Picchi, di nuovo su punizione, prova la conclusione a rete; Di Bari respinge corto e Zeroni non è sufficientemente lucido per appoggiare il pallone in rete facendosi parare il tiro dal portiere avversario. Desii al 45' minuto viene servito da un buon Picchi, tiro di nuovo parato da Di Bari. Al 49' vantaggio Albereta: Neri, appena entrato, viene servito da Parasca sulla fascia destra del campo, tiro in diagonale e pallone che colpisce prima il palo e poi si insacca in rete. 2-1. Le emozioni non finiscono qui ed al 57' la Sancat ottiene il meritato pareggio: da azione di calcio d'angolo, Franchi Trisolini serve Nostri che, di testa, supera Cortini. Occasionissima Sancat al secondo minuto di recupero con Franchi Trisolini che solo, davanti al portiere avversario, non riesce a segnare il gol che avrebbe potuto regalare i tre punti alla propria squadra, preservando così un pareggio tutto sommato giusto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco da due belle formazioni.
: da segnalare le buone prestazioni di Picchi, all'esordio stagionale con l'Albereta e autore di buoni lanci per i proprio compagni di squadra, e di Di Bari, autore di ottime parate.

ALBERETA S. SALVI: Cortini, Picariello, Mori, Zeroni, Paggetti, Parasca, Gianoglio, Picchi, Chiab&agrave;, Vegni, Desii. A disp.: Ruocco, Blasi, Biffoli, Urciuolo, Neri, Fantoni, Veizi. All.: Ciofini.<br >SANCAT: Di Bari, Palermo, Pazienza, Donadio, Esposito, Matteuzzi, Mazzoncini, Pitto, Bizzarri, Franchi Trisolini, Pampaloni. A disp.: Nostri, Stanciu, Merlini, Giuliacci, Statov, Lo Russo, Vito. All.: Brazzini.<br > RETI: Vegni, Bizzarri, Neri, Nostri. Partita bella e vivace svoltasi sabato pomeriggio, e pareggio giusto tra due squadre che si sono affrontate a viso aperto, cercando la vittoria fino alla fine. Cominciano bene i padroni di casa che sbloccano il risultato al sesto minuto del primo tempo, alla prima vera occasione da rete dell'incontro: Picchi lancia bene Desii sulla fascia sinistra del campo, cross in mezzo verso Vegni che, al volo, trafigge il portiere avversario. Bella azione e bel gol. Le squadre svolgono un buon lavoro di centrocampo e creare iniziative da rete risulta complicato da ambo le parti: Picchi, su punizione, tenta il raddoppio, ma Di Bari &egrave; pronto a respingere l'insidia. Al 22' prima occasione da rete degli ospiti: su una respinta errata della difesa, Bizzarri prova la conclusione a rete, parata da Cortini; sulla ribattuta, Pitto si vede deviare in calcio d'angolo la propria conclusione. Sancat pi&ugrave; intraprendente in questa fase, alla ricerca del pareggio, ma Mazzoncini e Pampaloni non riescono a realizzare il gol. A inizio ripresa, dopo appena 49 secondi, pareggio degli ospiti: Cortini regala il pallone agli avversari con un maldestro rinvio, Mazzoncini ringrazia e serve Bizzarri che, solo davanti la porta, appoggia il pallone in rete. A questo punto l'Albereta cerca di reagire e Picchi, di nuovo su punizione, prova la conclusione a rete; Di Bari respinge corto e Zeroni non &egrave; sufficientemente lucido per appoggiare il pallone in rete facendosi parare il tiro dal portiere avversario. Desii al 45' minuto viene servito da un buon Picchi, tiro di nuovo parato da Di Bari. Al 49' vantaggio Albereta: Neri, appena entrato, viene servito da Parasca sulla fascia destra del campo, tiro in diagonale e pallone che colpisce prima il palo e poi si insacca in rete. 2-1. Le emozioni non finiscono qui ed al 57' la Sancat ottiene il meritato pareggio: da azione di calcio d'angolo, Franchi Trisolini serve Nostri che, di testa, supera Cortini. Occasionissima Sancat al secondo minuto di recupero con Franchi Trisolini che solo, davanti al portiere avversario, non riesce a segnare il gol che avrebbe potuto regalare i tre punti alla propria squadra, preservando cos&igrave; un pareggio tutto sommato giusto per quanto fatto vedere sul terreno di gioco da due belle formazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: da segnalare le buone prestazioni di <b>Picchi</b>, all'esordio stagionale con l'Albereta e autore di buoni lanci per i proprio compagni di squadra, e di <b>Di Bari, </b>autore di ottime parate.