ROBUR SIENA: De Lucia, Radice, Bruni, Calabrò, Suplja, Cipollini, Cruciani, Parri, Malcangio, Teodorani, Biliotti. A disp.: Gambelli, Bonechi, Peruzzi, Bonadonna, Boduri, Senni, GUadagnoli, Repola, Tanganelli. All.: Pericoli.
PONTEDERA: Rossini, Castelli, Zanatta, Rosati, Scozzari, Santini L., Terrosi, Papi, Carbonell, Bicchierini, Colzi. A disp.: Fiore, Hognogi, Santini S., Vitillo, Riccomi, Fallacarta, Vannuzzi. All.: Creanza.

ARBITRO: Basili di Siena.

RETI: 34' Carbonell, 60' Bicchierini.

Con una prestazione sempre attenta sul piano tattico e in crescendo su quello del ritmo, con una ripresa vissuta accelerando sempre, il Pontedera espugna il difficile campo del Siena, centra la quinta affermazione stagionale e rientra stabilmente nei quartieri più esclusivi della graduatoria, ormai prossimi come siamo al giro di boa. Un bilancio positivo per i granata che si arricchisce dopo questa gara, che si apre con il forcing del Siena; ottimo l'approccio al match dei padroni di casa che dopo appena 2' beneficiano di un calcio di rigore. Parri non riesce però nella trasformazione e il Pontedera si salva. Nei primi 25' i locali tengono bene il campo e risultano propositivi, poi sono gli ospiti ad alzare il baricentro fino ad arrivare al gol - in un punto strategico del match, poco prima del risposo - firmato da Carbonell, che al 34' realizza lo 0-1. Nel secondo tempo la reazione del Siena c'è ma è ben controllata dagli avversari, che non rischiano e anzi provano a legittimare il successo andando a caccia del raddoppio. L'operazione riesce al 60' quando è il numero dieci Bicchierini a superare l'estremo difensore di casa per lo 0-2. Negli ultimi minuti gli ospiti potrebbero anche andare a segno per la terza volta, ma il risultato resta stabile fino alla linea del traguardo. ROBUR SIENA: De Lucia, Radice, Bruni, Calabr&ograve;, Suplja, Cipollini, Cruciani, Parri, Malcangio, Teodorani, Biliotti. A disp.: Gambelli, Bonechi, Peruzzi, Bonadonna, Boduri, Senni, GUadagnoli, Repola, Tanganelli. All.: Pericoli.<br >PONTEDERA: Rossini, Castelli, Zanatta, Rosati, Scozzari, Santini L., Terrosi, Papi, Carbonell, Bicchierini, Colzi. A disp.: Fiore, Hognogi, Santini S., Vitillo, Riccomi, Fallacarta, Vannuzzi. All.: Creanza.<br > ARBITRO: Basili di Siena. <br > RETI: 34' Carbonell, 60' Bicchierini. Con una prestazione sempre attenta sul piano tattico e in crescendo su quello del ritmo, con una ripresa vissuta accelerando sempre, il Pontedera espugna il difficile campo del Siena, centra la quinta affermazione stagionale e rientra stabilmente nei quartieri pi&ugrave; esclusivi della graduatoria, ormai prossimi come siamo al giro di boa. Un bilancio positivo per i granata che si arricchisce dopo questa gara, che si apre con il forcing del Siena; ottimo l'approccio al match dei padroni di casa che dopo appena 2' beneficiano di un calcio di rigore. Parri non riesce per&ograve; nella trasformazione e il Pontedera si salva. Nei primi 25' i locali tengono bene il campo e risultano propositivi, poi sono gli ospiti ad alzare il baricentro fino ad arrivare al gol - in un punto strategico del match, poco prima del risposo - firmato da Carbonell, che al 34' realizza lo 0-1. Nel secondo tempo la reazione del Siena c'&egrave; ma &egrave; ben controllata dagli avversari, che non rischiano e anzi provano a legittimare il successo andando a caccia del raddoppio. L'operazione riesce al 60' quando &egrave; il numero dieci Bicchierini a superare l'estremo difensore di casa per lo 0-2. Negli ultimi minuti gli ospiti potrebbero anche andare a segno per la terza volta, ma il risultato resta stabile fino alla linea del traguardo.