LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Gori, Gianassi (66' Righini), Andreini, Magherini (73' Dipace), Di Stasio (81' Sciarretta), Crocetti, Brunello, Bertini, D'Ulizia. A disp.: nessuno. All.: Massimo Curcio.
SESTO CALCIO: Catocci, Vannetti, Angiolini, Brachi, Matucci, Lenzi, Metti (87' Poggesi), Quercioli (76' Mugelli), Ballerini (72' Aliaj), Simonetta G., Comanducci (79' Mannini). A disp.: Bernardini, Colichini. All.: Claudio Andriani.

ARBITRO: Fanara di Firenze.

RETI: 2', 70' Simonetta G., 37' rig. Bertini, 86' Mannini, 94' Brunello.

La Laurenziana viene superata 3-2 a domicilio da un buon Sesto Calcio: risultato aperto a qualsiasi punteggio, gara decisa dagli episodi e dagli errori arbitrali; il primo gol ospite è viziato da un fallo laterale non dato dal direttore di gara, con l'azione che prosegue e porta al gol di Simonetta G. - la cosa curiosa è che persino il segnalinee ospite aveva visto la palla out - e ci sono altre decisioni discutibili, tra cui un rigore per parte non fischiato e un possibile rosso per somma di ammonizioni non dato ad Angiolini che, già ammonito, commette un fallo da rigore su Bertini al 37'. La partita si sblocca al 2' con l'episodio del fallo laterale non dato dal sig. Fanara - lontano dall'azione - tutti quasi fermi in attesa della decisione dell'arbitro, ne approfitta Simonetta G. che salta gli ultimi due difensori della Laurenziana e mette dentro a tu per tu. Il Sesto Calcio manca il raddoppio all'8' e al 22' con Comanducci e Quercioli da ottima posizione e viene punito dall'assolo di Bertini al 37', che si guadagna un rigore sacrosanto superando in velocità la difesa avversaria con Angiolini che lo trattiene da posizione defilata vicino all'area piccola per non farlo tirare o crossare verso il centro. Al 43' la volee di Bertini a centro area su cross di D'Ulizia dalla destra - la palla era uscita come segnalato giustamente dal segnalinee di casa - esce di pochissimo a portiere battuto. Nel secondo tempo succede di tutto: Laurenziana vicinissima al 2-1 al 47' con un tiro-cross dalla destra di D'Ulizia mancato di un soffio da Bertini a centro area. Un miunto più tardi Ballerini non inquadra la porta per questione di centimetri, mentre al 55' si registra un possibile rigore per il Sesto Calcio per una spallata al limite di Gori. Il gol del 2-1 ospite arriva su punizione grazie a Simonetta G. - secondo acuto personale per lui - al 70', altro penalty non dato ma che ci poteva stare tranquillamente per un'infrazione di mano ad opera di Vannetti su traversone di Righini dalla destra. Al 77' Bertini sfiora il 2-2 di testa su cross dalla destra di Righini, mentre il 3-1 per il Sesto Calcio arriva con il neo entrato Mannini di testa all'86' su corner dalla destra di Metti. Il definitivo 2-3 di Brunello si metrializza invece a tempo scaduto con un tiro rabbioso da due passi in seguito ad un calcio piazzato dal vertice sinistro pennellato da D'Ulizia. Per il Sesto Calcio da segnalare l'ottima prova di Simonetta G. in avanti per il Sesto Calcio - due gol e tante sponde per i centrocampisti - di Metti, Mannini e Quercioli a centrocampo; per la Laurenziana bene Gori nei contrasti in difesa - nonostante qualche piccolo rischio in mezzo all'area - i due attaccanti D'Ulizia e Bertini e i due esterni Brunello e Righini che entra subito in partita largo a destra. Rivedibile la direzione arbitrale, ma un pomeriggio un po' difficile può capitare a tutti.. Sesto Calcio bravo e fortunato negli episodi, a tratti sa stare meglio in campo e fa vedere un bel gioco; Laurenziana condizionata dalle tante assenze per infortuni e squalifiche.
Calciatoripiù: Brunello, Bertini, D'Ulizia, Gori, Righini
nella Laurenziana, Simonetta G., Mannini, Quercioli, Metti nel Sesto Calcio.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Spagnolo, Lamioni, Gori, Gianassi (66' Righini), Andreini, Magherini (73' Dipace), Di Stasio (81' Sciarretta), Crocetti, Brunello, Bertini, D'Ulizia. A disp.: nessuno. All.: Massimo Curcio.<br >SESTO CALCIO: Catocci, Vannetti, Angiolini, Brachi, Matucci, Lenzi, Metti (87' Poggesi), Quercioli (76' Mugelli), Ballerini (72' Aliaj), Simonetta G., Comanducci (79' Mannini). A disp.: Bernardini, Colichini. All.: Claudio Andriani.<br > ARBITRO: Fanara di Firenze.<br > RETI: 2', 70' Simonetta G., 37' rig. Bertini, 86' Mannini, 94' Brunello. La Laurenziana viene superata 3-2 a domicilio da un buon Sesto Calcio: risultato aperto a qualsiasi punteggio, gara decisa dagli episodi e dagli errori arbitrali; il primo gol ospite &egrave; viziato da un fallo laterale non dato dal direttore di gara, con l'azione che prosegue e porta al gol di Simonetta G. - la cosa curiosa &egrave; che persino il segnalinee ospite aveva visto la palla out - e ci sono altre decisioni discutibili, tra cui un rigore per parte non fischiato e un possibile rosso per somma di ammonizioni non dato ad Angiolini che, gi&agrave; ammonito, commette un fallo da rigore su Bertini al 37'. La partita si sblocca al 2' con l'episodio del fallo laterale non dato dal sig. Fanara - lontano dall'azione - tutti quasi fermi in attesa della decisione dell'arbitro, ne approfitta Simonetta G. che salta gli ultimi due difensori della Laurenziana e mette dentro a tu per tu. Il Sesto Calcio manca il raddoppio all'8' e al 22' con Comanducci e Quercioli da ottima posizione e viene punito dall'assolo di Bertini al 37', che si guadagna un rigore sacrosanto superando in velocit&agrave; la difesa avversaria con Angiolini che lo trattiene da posizione defilata vicino all'area piccola per non farlo tirare o crossare verso il centro. Al 43' la volee di Bertini a centro area su cross di D'Ulizia dalla destra - la palla era uscita come segnalato giustamente dal segnalinee di casa - esce di pochissimo a portiere battuto. Nel secondo tempo succede di tutto: Laurenziana vicinissima al 2-1 al 47' con un tiro-cross dalla destra di D'Ulizia mancato di un soffio da Bertini a centro area. Un miunto pi&ugrave; tardi Ballerini non inquadra la porta per questione di centimetri, mentre al 55' si registra un possibile rigore per il Sesto Calcio per una spallata al limite di Gori. Il gol del 2-1 ospite arriva su punizione grazie a Simonetta G. - secondo acuto personale per lui - al 70', altro penalty non dato ma che ci poteva stare tranquillamente per un'infrazione di mano ad opera di Vannetti su traversone di Righini dalla destra. Al 77' Bertini sfiora il 2-2 di testa su cross dalla destra di Righini, mentre il 3-1 per il Sesto Calcio arriva con il neo entrato Mannini di testa all'86' su corner dalla destra di Metti. Il definitivo 2-3 di Brunello si metrializza invece a tempo scaduto con un tiro rabbioso da due passi in seguito ad un calcio piazzato dal vertice sinistro pennellato da D'Ulizia. Per il Sesto Calcio da segnalare l'ottima prova di Simonetta G. in avanti per il Sesto Calcio - due gol e tante sponde per i centrocampisti - di Metti, Mannini e Quercioli a centrocampo; per la Laurenziana bene Gori nei contrasti in difesa - nonostante qualche piccolo rischio in mezzo all'area - i due attaccanti D'Ulizia e Bertini e i due esterni Brunello e Righini che entra subito in partita largo a destra. Rivedibile la direzione arbitrale, ma un pomeriggio un po' difficile pu&ograve; capitare a tutti.. Sesto Calcio bravo e fortunato negli episodi, a tratti sa stare meglio in campo e fa vedere un bel gioco; Laurenziana condizionata dalle tante assenze per infortuni e squalifiche. <b> Calciatoripi&ugrave;: Brunello, Bertini, D'Ulizia, Gori, Righini </b>nella Laurenziana, <b>Simonetta G., Mannini, Quercioli, Metti</b> nel Sesto Calcio. Alessandro Giannotta