• Juniores Provinciali GIR.A
  • Luco
  • 3 - 1
  • Rifredi 2000

LUCO: Luco- Rifredi 2000 3-1 reti Zellinay - Baldini- Poli ermini LUCO : Romei, Baggiani, Cagossi, Zeneli, Paoli, Umbri, Zallinaj, Baldini, Poli, Lukolic, Rapi. A disp.: Arias Arango, Marroncini Fiesoli, Romani, Cirillo, Tornese, Shabani. All.: Menetti.. HA NEL RIFREDI 2000: Sarti M., Garofano, Guarna, Ermini, Benedetti, Arrighi, Cinatti, Bagnoli, Pizzano, Santolini, Sarti G.. A disp.: Cascioli, Leoni L., Leoni P., Gazzeri, Latini, Cianti, Maccariello. All.: Batistoni.

RETI: Zallinaj, Baldini, Poli (rig.), Ermini.

Prima partita del 2015 e il Luco riparte da dove era rimasto in testa e con una vittoria netta e meritata per 3-1 senza grossi patemi tranne negli ultimi minuti. Luco sceso subito in campo con l'intento di far bottino pieno e un Rifredi contratto e con ancora qualche scoria natalizia. Dopo i primi minuti di studio il Luco alla prima vera occasione colpisce con una bella azione fra Poli e Zallinaj, con quest'ultimo che colpisce per l'1-0. Subito il gol il Rifredi di bomber Batistoni non reagisce e anzi subisce il 2-0 grazie a una punizione esemplare di Baldini che toglie la ragnatela. Da segnalare però anche una parata salva risultato di Romei su Cinatti che evita il possibile 1-1 e, come si sa, il calcio è spietato: da un 1-1 ecco 2-0 che porta alla fine del primo tempo. Si torna in campo e il Luco chiude il match su un rigore giusto che ice Poli non sbaglia. La partita prosegue senza grossi episodi tranne qualche tiro del Luco che poteva avere un esito migliore, prima della fine la rete di Ermini rende meno amara la sconfitta per il Rifredi. Per il Luco un buon inizio e ora settimana di lavoro intensa in vista del big match di sabato prossimo con l'altra capolista Isolotto. Il Rifredi si è dimostrato una buona squadra ma ancora con la testa alle feste natalizie. Per il Luco da rilevare la buona prova di Romei sempre pronto e attento e bravo a salvare il possibile pareggio dei fiorentini sul finire del primo tempo che chissà avrebbe cambiato l'inerzia della partita. Per il Rifredi buona prova di Pizzano e Cinatti ma non riescono a dare una vera scossa alla squadra. Arbitraggio fiscale anche troppo e spesso fuori dal gioco da rivedere. Un grosso applauso infine ai ragazzi ultras del Rifedi 2000 che per 90' hanno cantato e festeggiato come se avessero vinto simpatica nota di colore nel grigio pomeriggio di Luco.

S.S. LUCO: Luco- Rifredi 2000 3-1 reti Zellinay - Baldini- Poli ermini LUCO : Romei, Baggiani, Cagossi, Zeneli, Paoli, Umbri, Zallinaj, Baldini, Poli, Lukolic, Rapi. A disp.: Arias Arango, Marroncini Fiesoli, Romani, Cirillo, Tornese, Shabani. All.: Menetti.. HA NEL RIFREDI 2000: Sarti M., Garofano, Guarna, Ermini, Benedetti, Arrighi, Cinatti, Bagnoli, Pizzano, Santolini, Sarti G.. A disp.: Cascioli, Leoni L., Leoni P., Gazzeri, Latini, Cianti, Maccariello. All.: Batistoni.<br > RETI: Zallinaj, Baldini, Poli (rig.), Ermini. Prima partita del 2015 e il Luco riparte da dove era rimasto in testa e con una vittoria netta e meritata per 3-1 senza grossi patemi tranne negli ultimi minuti. Luco sceso subito in campo con l'intento di far bottino pieno e un Rifredi contratto e con ancora qualche scoria natalizia. Dopo i primi minuti di studio il Luco alla prima vera occasione colpisce con una bella azione fra Poli e Zallinaj, con quest'ultimo che colpisce per l'1-0. Subito il gol il Rifredi di bomber Batistoni non reagisce e anzi subisce il 2-0 grazie a una punizione esemplare di Baldini che toglie la ragnatela. Da segnalare per&ograve; anche una parata salva risultato di Romei su Cinatti che evita il possibile 1-1 e, come si sa, il calcio &egrave; spietato: da un 1-1 ecco 2-0 che porta alla fine del primo tempo. Si torna in campo e il Luco chiude il match su un rigore giusto che ice Poli non sbaglia. La partita prosegue senza grossi episodi tranne qualche tiro del Luco che poteva avere un esito migliore, prima della fine la rete di Ermini rende meno amara la sconfitta per il Rifredi. Per il Luco un buon inizio e ora settimana di lavoro intensa in vista del big match di sabato prossimo con l'altra capolista Isolotto. Il Rifredi si &egrave; dimostrato una buona squadra ma ancora con la testa alle feste natalizie. Per il Luco da rilevare la buona prova di Romei sempre pronto e attento e bravo a salvare il possibile pareggio dei fiorentini sul finire del primo tempo che chiss&agrave; avrebbe cambiato l'inerzia della partita. Per il Rifredi buona prova di Pizzano e Cinatti ma non riescono a dare una vera scossa alla squadra. Arbitraggio fiscale anche troppo e spesso fuori dal gioco da rivedere. Un grosso applauso infine ai ragazzi ultras del Rifedi 2000 che per 90' hanno cantato e festeggiato come se avessero vinto simpatica nota di colore nel grigio pomeriggio di Luco. S.S.