PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio (70' Iacopini), Carbone (41' Bigazzi), Lenzi, Carli, Ettajani (62' La Piana), Bettini, Caruso (65' Barsali), Teotino, Ciarfella (46' Lici). A disp.: Martini. All.: Luca Barontini.
GELLO: Fantozzi, Filippi, Bertolini (68' Bardelli), Burchielli, Tuttobene, De Salvio, Pieroni (68' Andreoni), Cesolari (62' Barsotti), D'Andrea, Aliprandi (41' Gallo), Novelli (41' Ricoveri). All.: Luciano Bonci.

ARBITRO: Manca di Pisa.

RETI: 2' Caruso, 36' Bettini.
NOTE: espulso D'Andrea. Ammoniti Lenzi e Filippi. Calci d'angolo: 7-1. Recupero: 1'+4'.

Si aggiudicano tre punti i ragazzi del Ponsacco guidati da Luca Barontini, sconfiggendo un Gello comunque buono che, pur in inferiorità numerica per più della metà della partita, riesce a non sfigurare sul campo degli avversari. Partono forte i ragazzi in maglia rossoblù: non passano infatti neanche due minuti e i padroni di casa passano in vantaggio. Bella azione innescata da Teotino che sulla destra smarca Ettajani: pallone nel mezzo per l'accorrente Caruso, che non sbaglia il rigore in movimento. Va ancora in pressione il Ponsacco, che all'8' si presenta al tiro con Ciarfella, ma in qualche modo respinge Fantozzi, la cui ribattuta viene spazzata via dalla difesa del Gello. Il Gello prova a imbastire qualche azione offensiva, anche con belle combinazioni, ma la difesa di casa copre ogni spazio. Al 24' il Gello si ritrova in dieci: dopo essere stato ammonito per simulazione in area, D'Andrea viene espulso dall'arbitro per proteste, lasciando i suoi in inferiorità per la restante parte del match. Il Ponsacco allora ne approfitta subito, trovando la rete del 2-0 al 36' con Bettini, che direttamente su punizione insacca alla destra di Fantozzi, che riesce solamente a sfiorare. Appena tre minuti dopo Fantozzi si supera: su un cross dalla destra è Ettajani a battere verso la porta, ma il portiere ospite respinge d'istinto. Sulla respinta è ancora il giocatore ponsacchino a provare la conclusione, ma è di nuovo un super Fantozzi a sventare il pericolo. Dopo un primo tempo di marca sostanzialmente rossoblù, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per il riposo dell'intervallo. A inizio ripresa i padroni di casa potrebbero chiudere definitivamente i conti, ma il filtrante di Ettajani che taglia tutta l'area degli ospiti non viene capitalizzato da Teotino, che calcia alto sopra la traversa da buona posizione. Il secondo tempo è spezzato dalla girandola di sostituzioni, e le occasioni per segnare per entrambe le squadre non sono certamente numerose. Inoltre, l'abbondante pioggia rende il campo pesante, e ovviamente le due squadre ne risentono anche e soprattutto in termini di stanchezza. Il Gello nella seconda frazione di gara riesce a dare più consistenza alla sua partita, giocando con più disinvoltura, ma per il pareggio scarseggiano le occasioni. Nei minuti finali ci prova con un bel destro La Piana, ma Fantozzi è rapido nel distendersi alla sua destra, smanacciando in angolo. Ancora un ottimo Fantozzi respinge una punizione velenosa di Bigazzi, chiudendo la saracinesca. Al triplice fischio dell'arbitro Manca, sotto la pioggia battente, i ragazzi di casa possono esultare, mentre escono sconfitti gli undici di Bonci, pur avendo tenuto con grinta e determinazione il campo anche in inferiorità numerica per quasi un'ora di gioco. CALCIATORIPIÙ: per i padroni di casa da sottolineare la prova di Ettajani, assist-man in occasione del vantaggio ponsacchino e costantemente presente nelle azioni offensive dei padroni di casa. Per gli ospiti ottima la prestazione del portiere e capitano Fantozzi, che evita alla sua squadra un passivo immeritato, esaltandosi con un paio di parate davvero complicate.

Pietro Mattonai PONSACCO: Balestri, Barsacchi, Policicchio (70' Iacopini), Carbone (41' Bigazzi), Lenzi, Carli, Ettajani (62' La Piana), Bettini, Caruso (65' Barsali), Teotino, Ciarfella (46' Lici). A disp.: Martini. All.: Luca Barontini.<br >GELLO: Fantozzi, Filippi, Bertolini (68' Bardelli), Burchielli, Tuttobene, De Salvio, Pieroni (68' Andreoni), Cesolari (62' Barsotti), D'Andrea, Aliprandi (41' Gallo), Novelli (41' Ricoveri). All.: Luciano Bonci.<br > ARBITRO: Manca di Pisa.<br > RETI: 2' Caruso, 36' Bettini.<br >NOTE: espulso D'Andrea. Ammoniti Lenzi e Filippi. Calci d'angolo: 7-1. Recupero: 1'+4'. Si aggiudicano tre punti i ragazzi del Ponsacco guidati da Luca Barontini, sconfiggendo un Gello comunque buono che, pur in inferiorit&agrave; numerica per pi&ugrave; della met&agrave; della partita, riesce a non sfigurare sul campo degli avversari. Partono forte i ragazzi in maglia rossobl&ugrave;: non passano infatti neanche due minuti e i padroni di casa passano in vantaggio. Bella azione innescata da Teotino che sulla destra smarca Ettajani: pallone nel mezzo per l'accorrente Caruso, che non sbaglia il rigore in movimento. Va ancora in pressione il Ponsacco, che all'8' si presenta al tiro con Ciarfella, ma in qualche modo respinge Fantozzi, la cui ribattuta viene spazzata via dalla difesa del Gello. Il Gello prova a imbastire qualche azione offensiva, anche con belle combinazioni, ma la difesa di casa copre ogni spazio. Al 24' il Gello si ritrova in dieci: dopo essere stato ammonito per simulazione in area, D'Andrea viene espulso dall'arbitro per proteste, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; per la restante parte del match. Il Ponsacco allora ne approfitta subito, trovando la rete del 2-0 al 36' con Bettini, che direttamente su punizione insacca alla destra di Fantozzi, che riesce solamente a sfiorare. Appena tre minuti dopo Fantozzi si supera: su un cross dalla destra &egrave; Ettajani a battere verso la porta, ma il portiere ospite respinge d'istinto. Sulla respinta &egrave; ancora il giocatore ponsacchino a provare la conclusione, ma &egrave; di nuovo un super Fantozzi a sventare il pericolo. Dopo un primo tempo di marca sostanzialmente rossobl&ugrave;, l'arbitro manda tutti negli spogliatoi per il riposo dell'intervallo. A inizio ripresa i padroni di casa potrebbero chiudere definitivamente i conti, ma il filtrante di Ettajani che taglia tutta l'area degli ospiti non viene capitalizzato da Teotino, che calcia alto sopra la traversa da buona posizione. Il secondo tempo &egrave; spezzato dalla girandola di sostituzioni, e le occasioni per segnare per entrambe le squadre non sono certamente numerose. Inoltre, l'abbondante pioggia rende il campo pesante, e ovviamente le due squadre ne risentono anche e soprattutto in termini di stanchezza. Il Gello nella seconda frazione di gara riesce a dare pi&ugrave; consistenza alla sua partita, giocando con pi&ugrave; disinvoltura, ma per il pareggio scarseggiano le occasioni. Nei minuti finali ci prova con un bel destro La Piana, ma Fantozzi &egrave; rapido nel distendersi alla sua destra, smanacciando in angolo. Ancora un ottimo Fantozzi respinge una punizione velenosa di Bigazzi, chiudendo la saracinesca. Al triplice fischio dell'arbitro Manca, sotto la pioggia battente, i ragazzi di casa possono esultare, mentre escono sconfitti gli undici di Bonci, pur avendo tenuto con grinta e determinazione il campo anche in inferiorit&agrave; numerica per quasi un'ora di gioco. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: per i padroni di casa da sottolineare la prova di <b>Ettajani</b>, assist-man in occasione del vantaggio ponsacchino e costantemente presente nelle azioni offensive dei padroni di casa. Per gli ospiti ottima la prestazione del portiere e capitano <b>Fantozzi</b>, che evita alla sua squadra un passivo immeritato, esaltandosi con un paio di parate davvero complicate. Pietro Mattonai