SAN MACARIO: Papera, Edbiri, Basile, F. Bartoli, Petri, Di Ciuccio, Kumani, Della Mora, Tramaglino, Viviani, S. Bartoli. A disp.: Bechelli, D'Amico, Rovai, Verdigi. All.: Marco Chiocca.
SPORTING CLUB CALCI: Barghini, D'Agostino, Pasquini, Felice, Giannecchini, Bigagli, Poli, Borrini, Pischedda, Scardino, Fantacci. A disp.: Peri, Milano. All.: Claudio Giannecchini.

ARBITRO: Tognetti di Viareggio

RETI: Viviani, Pischedda, Scardino.

Nonostante una buona prova collettiva il San Macario cade in casa contro il Calci: i locali hanno approfittato bene della giornata poco lucida degli avversari illudendosi in avvio grazie al gol di Viviani, ma gli ospiti pur senza brillare sono riusciti comunque a ribaltare la situazione per merito dei sigilli di Pischedda e Scardino. Nel primo tempo gli ospiti approcciano male la partita e così il San Macario prende coraggio portandosi in vantaggio grazie a Viviani che riceve un bel cross di S. Bartoli e da due passi trafigge il portiere. Il Calci reagisce sprecando un paio di buone opportunità dopodiché trova l'1-1 grazie a Pischedda che calcia potente da fuori area superando l'opposizione di Papera. Nella ripresa gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e realizzano il 2-1 con Scardini che vince un rimpallo e scarica alle spalle del portiere, poi però il Calci si adagia sugli allori e viene fuori la reazione del San Macario che colpisce una sfortunata traversa con Di Ciuccio e non riesce a sfruttare bene altre due situazioni interessanti. Nonostante gli ultimi assalti orgogliosi i locali non riescono a raddrizzare il risultato e così gli ospiti a fatica portano a casa l'undicesima vittoria in campionato anche se forse un pareggio sarebbe stato più giusto.

SAN MACARIO: Papera, Edbiri, Basile, F. Bartoli, Petri, Di Ciuccio, Kumani, Della Mora, Tramaglino, Viviani, S. Bartoli. A disp.: Bechelli, D'Amico, Rovai, Verdigi. All.: Marco Chiocca.<br >SPORTING CLUB CALCI: Barghini, D'Agostino, Pasquini, Felice, Giannecchini, Bigagli, Poli, Borrini, Pischedda, Scardino, Fantacci. A disp.: Peri, Milano. All.: Claudio Giannecchini.<br > ARBITRO: Tognetti di Viareggio<br > RETI: Viviani, Pischedda, Scardino. Nonostante una buona prova collettiva il San Macario cade in casa contro il Calci: i locali hanno approfittato bene della giornata poco lucida degli avversari illudendosi in avvio grazie al gol di Viviani, ma gli ospiti pur senza brillare sono riusciti comunque a ribaltare la situazione per merito dei sigilli di Pischedda e Scardino. Nel primo tempo gli ospiti approcciano male la partita e cos&igrave; il San Macario prende coraggio portandosi in vantaggio grazie a Viviani che riceve un bel cross di S. Bartoli e da due passi trafigge il portiere. Il Calci reagisce sprecando un paio di buone opportunit&agrave; dopodich&eacute; trova l'1-1 grazie a Pischedda che calcia potente da fuori area superando l'opposizione di Papera. Nella ripresa gli ospiti partono col piede sull'acceleratore e realizzano il 2-1 con Scardini che vince un rimpallo e scarica alle spalle del portiere, poi per&ograve; il Calci si adagia sugli allori e viene fuori la reazione del San Macario che colpisce una sfortunata traversa con Di Ciuccio e non riesce a sfruttare bene altre due situazioni interessanti. Nonostante gli ultimi assalti orgogliosi i locali non riescono a raddrizzare il risultato e cos&igrave; gli ospiti a fatica portano a casa l'undicesima vittoria in campionato anche se forse un pareggio sarebbe stato pi&ugrave; giusto.