IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Focardi, Brizzi, Bolgi, Bonini, Parsi, Berbeglia. All.: Francesco Perlini.
FAELLESE: Zannoli, Ciari, Bardi, Ciucani, Liperini, Torricelli, Basco, Meoni, Aliu, Mannini, Serni. A disp.: Alberti, Masini, Baiada, Francini, Iuorio, Serao. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Pierini di Arezzo.

RETI: Angiolini, Mariotti, Ciari.

Torna alla vittoria l'Indomita Quarata che, in una fredda giornata invernale, batte la Faellese per 2-1. Partita nel complesso equilibrata con gli azzurri ospiti che si sono fatti preferire nella prima frazione di gioco, mentre nella seconda parte di gara i locali hanno legittimato la vittoria, che possiamo definire meritata. Dopo soli 55 secondi la partita si sblocca con Angiolini che dal limite lascia partire un sinistro che, leggermente deviato da un difensore della Faellese, passa sotto il corpo del portiere Zannoli e finisce in rete. Partita subito in discesa per il Quarata con gli ospiti che però non si disuniscono e cominciano a macinare gioco con buone geometrie a centrocampo. Al momento di concludere, però, tra il decimo e il diciottesimo minuto il numero 9 della Faellese Aliu non riesce a sfruttare tre nitide palle-gol (la più clamorosa è la terza, quando Aliu non riesce a spingere in rete il pallone a due passi dalla porta dopo un liscio del centrale del Quarata Salvi) che avrebbero certamente cambiato le sorti del match. Come spesso succede nel calcio chi sbaglia viene punito e al 20' il solito Mariotti, lanciato da uno splendido filtrante di Angiolini, solo davanti al portiere non sbaglia e raddoppia per i locali. La Faellese ancora una volta non si disunisce e cinque minuti dopo trova il gol con il numero 2 Ciari, che da centro area insacca dopo una disattenzione della difesa locale. Visto quanto accaduto nel primo tempo, nella ripresa tutti si attendono il forcing ospite, ma in realtà la Faellese per tutto il secondo tempo non riesce mai a rendersi pericolosa e tirare in porta. Dall'altro lato, invece, il Quarata legittima il successo e potrebbe aumentare il divario prima con la traversa di Mariotti, poi con una punizione di Marconi che il portiere ospite toglie dall'incrocio dei pali e infine con Galantini, che di testa da due passi si fa respingere il tiro dal solito Zannoli. La partita, ben diretta dall'arbitro, si chiude quindi sul 2-1 per i locali.
: per l'Indomita Quarata Angiolini e Mariotti; per la Faellese, nonostante l'errore iniziale, il portiere Zannoli.

IND.QUARATA: Baldesi, Angiolini, Falcinelli, Mastrocola, Salvi, Banse, Marconi, Galantini, Longobardi, Squarcialupi, Mariotti. A disp.: Cantaloni, Focardi, Brizzi, Bolgi, Bonini, Parsi, Berbeglia. All.: Francesco Perlini.<br >FAELLESE: Zannoli, Ciari, Bardi, Ciucani, Liperini, Torricelli, Basco, Meoni, Aliu, Mannini, Serni. A disp.: Alberti, Masini, Baiada, Francini, Iuorio, Serao. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Pierini di Arezzo.<br > RETI: Angiolini, Mariotti, Ciari. Torna alla vittoria l'Indomita Quarata che, in una fredda giornata invernale, batte la Faellese per 2-1. Partita nel complesso equilibrata con gli azzurri ospiti che si sono fatti preferire nella prima frazione di gioco, mentre nella seconda parte di gara i locali hanno legittimato la vittoria, che possiamo definire meritata. Dopo soli 55 secondi la partita si sblocca con Angiolini che dal limite lascia partire un sinistro che, leggermente deviato da un difensore della Faellese, passa sotto il corpo del portiere Zannoli e finisce in rete. Partita subito in discesa per il Quarata con gli ospiti che per&ograve; non si disuniscono e cominciano a macinare gioco con buone geometrie a centrocampo. Al momento di concludere, per&ograve;, tra il decimo e il diciottesimo minuto il numero 9 della Faellese Aliu non riesce a sfruttare tre nitide palle-gol (la pi&ugrave; clamorosa &egrave; la terza, quando Aliu non riesce a spingere in rete il pallone a due passi dalla porta dopo un liscio del centrale del Quarata Salvi) che avrebbero certamente cambiato le sorti del match. Come spesso succede nel calcio chi sbaglia viene punito e al 20' il solito Mariotti, lanciato da uno splendido filtrante di Angiolini, solo davanti al portiere non sbaglia e raddoppia per i locali. La Faellese ancora una volta non si disunisce e cinque minuti dopo trova il gol con il numero 2 Ciari, che da centro area insacca dopo una disattenzione della difesa locale. Visto quanto accaduto nel primo tempo, nella ripresa tutti si attendono il forcing ospite, ma in realt&agrave; la Faellese per tutto il secondo tempo non riesce mai a rendersi pericolosa e tirare in porta. Dall'altro lato, invece, il Quarata legittima il successo e potrebbe aumentare il divario prima con la traversa di Mariotti, poi con una punizione di Marconi che il portiere ospite toglie dall'incrocio dei pali e infine con Galantini, che di testa da due passi si fa respingere il tiro dal solito Zannoli. La partita, ben diretta dall'arbitro, si chiude quindi sul 2-1 per i locali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Indomita Quarata <b>Angiolini </b>e <b>Mariotti</b>; per la Faellese, nonostante l'errore iniziale, il portiere <b>Zannoli</b>.