GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Cherici, Laamiri, Sanesi, De Felice, Mesti, Cappelli, Daka, Tuci, Costantini. A disp.: De Luca, Vaja, Bertini, Frashni, Cirri, Sorini, Gallorini. A disp.: Andrea Bertini.
ATLETICO LUCCA: Discini, Giannoni, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Lena, De Girolamo, Michelini, Ndyaie, Giuliani, Medori. A disp.: Tocchini, Grazzini, Petri, Amato, Khadka, Fascetti, Donati. All.: Alessio Merciadri.

ARBITRO: Bindo di Prato

RETI: 23' Laamiri aut., 32' Tuci, 85' Frashni.

Macché salvezza e salvezza, qui si è agganciata la zona Coppa. Il 2-1 in rimonta, quarto risultato utile consecutivo, lancia la Galcianese che, complice il rinvio della gara di Campi, agguanta il quinto posto: cade dunque l'Atletico Lucca che vede sfumare le residue speranze. Ora la vetta dista addirittura dodici punti, decisamente irrecuperabili in nove giornate. E dire che nel primo tempo i rossoneri avrebbero meritato ben di più dell'1-1 con cui si va alla pausa: Ndyaie supera Mancini in uscita e sfiora la traversa (9'), poi Medori scatta in posizione regolare e calcia sul portiere che devia in angolo (19'). Mancini si ripete 1' più tardi di nuovo su Medori, innescato a centro area dal traversone di Romani. Poi però l'Atletico Lucca passa: per anticipare Ndyaie sul traversone di De Girolamo, Laamiri interviene in corsa e spedisce il pallone dritto al sette. E dopo aver tanto creato gli ospiti passano avanti con un po' di fortuna. La Galcianese soffre lo svantaggio e deve ringraziare il proprio portiere se rimane in partita: decisivo il colpo di reni sulla punizione dal limite di Michelini. Poi d'un tratto il gol del pari nel miglior momento dei lucchesi: Tuci devia la punizione da destra di Daka e batte Discini. È l'ultima emozione del primo tempo, gli ospiti raggiungono gli spogliatoi con indosso un pari decisamente stretto. Decisamente più bloccata la ripresa, anche se alla distanza viene fuori la Galcianese che nel finale strappa i tre punti. Prima però ci sono da raccontare il tiro insidioso di Sanesi che non trova la porta sugli sviluppi di un angolo (54'), la conclusione a lato di Daka sul servizio di Cappelli e la giocata sontuosa dello stesso Daka per Cherici che a 11' dalla fine calcia sopra la traversa. Poi all'85' il fattaccio che dà forma al successo pratese: Discini traccheggia troppo cl pallone tra i piedi, cerca la soluzione a destra, finta di andare a sinistra, alla fine perde il contrasto con Frashni che segna il 2-1 a porta sguarnita. E la Galcianese si scopre grande.
Calciatoripiù: Mancini, Daka, Sanesi
(Galcianese).

GALCIANESE: Mancini, Ottaviani, Cherici, Laamiri, Sanesi, De Felice, Mesti, Cappelli, Daka, Tuci, Costantini. A disp.: De Luca, Vaja, Bertini, Frashni, Cirri, Sorini, Gallorini. A disp.: Andrea Bertini.<br >ATLETICO LUCCA: Discini, Giannoni, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Lena, De Girolamo, Michelini, Ndyaie, Giuliani, Medori. A disp.: Tocchini, Grazzini, Petri, Amato, Khadka, Fascetti, Donati. All.: Alessio Merciadri.<br > ARBITRO: Bindo di Prato<br > RETI: 23' Laamiri aut., 32' Tuci, 85' Frashni. Macch&eacute; salvezza e salvezza, qui si &egrave; agganciata la zona Coppa. Il 2-1 in rimonta, quarto risultato utile consecutivo, lancia la Galcianese che, complice il rinvio della gara di Campi, agguanta il quinto posto: cade dunque l'Atletico Lucca che vede sfumare le residue speranze. Ora la vetta dista addirittura dodici punti, decisamente irrecuperabili in nove giornate. E dire che nel primo tempo i rossoneri avrebbero meritato ben di pi&ugrave; dell'1-1 con cui si va alla pausa: Ndyaie supera Mancini in uscita e sfiora la traversa (9'), poi Medori scatta in posizione regolare e calcia sul portiere che devia in angolo (19'). Mancini si ripete 1' pi&ugrave; tardi di nuovo su Medori, innescato a centro area dal traversone di Romani. Poi per&ograve; l'Atletico Lucca passa: per anticipare Ndyaie sul traversone di De Girolamo, Laamiri interviene in corsa e spedisce il pallone dritto al sette. E dopo aver tanto creato gli ospiti passano avanti con un po' di fortuna. La Galcianese soffre lo svantaggio e deve ringraziare il proprio portiere se rimane in partita: decisivo il colpo di reni sulla punizione dal limite di Michelini. Poi d'un tratto il gol del pari nel miglior momento dei lucchesi: Tuci devia la punizione da destra di Daka e batte Discini. &Egrave; l'ultima emozione del primo tempo, gli ospiti raggiungono gli spogliatoi con indosso un pari decisamente stretto. Decisamente pi&ugrave; bloccata la ripresa, anche se alla distanza viene fuori la Galcianese che nel finale strappa i tre punti. Prima per&ograve; ci sono da raccontare il tiro insidioso di Sanesi che non trova la porta sugli sviluppi di un angolo (54'), la conclusione a lato di Daka sul servizio di Cappelli e la giocata sontuosa dello stesso Daka per Cherici che a 11' dalla fine calcia sopra la traversa. Poi all'85' il fattaccio che d&agrave; forma al successo pratese: Discini traccheggia troppo cl pallone tra i piedi, cerca la soluzione a destra, finta di andare a sinistra, alla fine perde il contrasto con Frashni che segna il 2-1 a porta sguarnita. E la Galcianese si scopre grande. <b> Calciatoripi&ugrave;: Mancini, Daka, Sanesi</b> (Galcianese).