• Molinense

SALES: Moriani, Giuliano, Petroni, Astorino, Pinzauti, Messeri, Degl'Innocenti, Ruocco, Serra, Gerini, Incoronato. A disp.: Rozza, El Hamssi, Rufat, Fejzal, Norfini, De Vita. All.: Simone Pelli.
MOLINENSE: Bencini, Cespoli, Bulli, Sarti, Sani, Luddi, Casini A., Nahli, Tardugno, Casini M., Vuksani. A disp.: Stratini, Santini, D'Amico, Lanzini, Lombardi. All.: Paolo Bulletti.

RETI: Sarti, Serra, Degl'Innocenti, Tardugno, Incoronato, Rufat.

Sei gol e tanto spettacolo sul sintetico del Don Bosco, dove Sales e Molinense hanno dato vita a un match davvero emozionante. Pronti via e sono subito gli ospiti di mister Bulletti a portarsi avanti grazie a Sarti, ottimo nell'insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpiti a freddo i locali stentano inizialmente a riorganizzarsi, ma dopo il quarto d'ora cominciano a salire di tono prendendo in mano le redini del gioco: risultato del predominio locale sono le reti di Serra e Degl'Innocenti, il primo ottimo nel concretizzare una rapida azione palla a terra, il secondo implacabile nell'approfittare di un incomprensione della retroguardia avversaria per firmare il parziale 2-1 su cui si va al riposo. Al rientro dagli spogliatoi tuttavia la sensazione è di assoluto dejà vu, quando Tardugno impatta alla grande da fuori area e replica la rete lampo siglata nel primo tempo da Sarti. Il ritrovato equilibrio dura tuttavia pochi giri di orologio e qualche occasione gettata alle ortiche dai locali, prima che Incoronato e Rufat innestino la quarta e consentano alla Sales l'allungo decisivo che vale tre punti importanti per restare nei piani alti della classifica. Zero punti ma tanti applausi invece per la Molinense, che continuando sulla strada intrapresa oggi potrà certo disputare un ottimo girone di ritorno.
: ottima la gara di Cespoli e Nahli nelle fila ospiti, grandiose le prove di Pinzauti in difesa e Degl'Innocenti sulla corsia di destra nella formazione di Simone Pelli.

SALES: Moriani, Giuliano, Petroni, Astorino, Pinzauti, Messeri, Degl'Innocenti, Ruocco, Serra, Gerini, Incoronato. A disp.: Rozza, El Hamssi, Rufat, Fejzal, Norfini, De Vita. All.: Simone Pelli.<br >MOLINENSE: Bencini, Cespoli, Bulli, Sarti, Sani, Luddi, Casini A., Nahli, Tardugno, Casini M., Vuksani. A disp.: Stratini, Santini, D'Amico, Lanzini, Lombardi. All.: Paolo Bulletti.<br > RETI: Sarti, Serra, Degl'Innocenti, Tardugno, Incoronato, Rufat. Sei gol e tanto spettacolo sul sintetico del Don Bosco, dove Sales e Molinense hanno dato vita a un match davvero emozionante. Pronti via e sono subito gli ospiti di mister Bulletti a portarsi avanti grazie a Sarti, ottimo nell'insaccare di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Colpiti a freddo i locali stentano inizialmente a riorganizzarsi, ma dopo il quarto d'ora cominciano a salire di tono prendendo in mano le redini del gioco: risultato del predominio locale sono le reti di Serra e Degl'Innocenti, il primo ottimo nel concretizzare una rapida azione palla a terra, il secondo implacabile nell'approfittare di un incomprensione della retroguardia avversaria per firmare il parziale 2-1 su cui si va al riposo. Al rientro dagli spogliatoi tuttavia la sensazione &egrave; di assoluto dej&agrave; vu, quando Tardugno impatta alla grande da fuori area e replica la rete lampo siglata nel primo tempo da Sarti. Il ritrovato equilibrio dura tuttavia pochi giri di orologio e qualche occasione gettata alle ortiche dai locali, prima che Incoronato e Rufat innestino la quarta e consentano alla Sales l'allungo decisivo che vale tre punti importanti per restare nei piani alti della classifica. Zero punti ma tanti applausi invece per la Molinense, che continuando sulla strada intrapresa oggi potr&agrave; certo disputare un ottimo girone di ritorno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima la gara di <b>Cespoli </b>e <b>Nahli </b>nelle fila ospiti, grandiose le prove di <b>Pinzauti </b>in difesa e <b>Degl'Innocenti</b> sulla corsia di destra nella formazione di Simone Pelli.