REAL VINCI: Semeraro, Mirazzo, Lavia, Torrini, Montesano, Calafiore, Sigillo, Bertelli, Mascarello, Gozzi, Andreuccetti. A disp.: Moliterno, Stefanon, Lapi, Cerri, Castillo. All.: Gionata Berni.
PONZANO: Bartolozzi, Mati, Marasco, Peruzzi, M. Neri, Fontanelli, Lombardi, Fiore, Marini, Dabraio, Ulivieri. A disp.: De Cicco, Maggiori, F. Neri, Romano, Cissè. All.: Giovanni Fiore.

ARBITRO: Bassano di Empoli.

RETI: Andreuccetti, Marini 2, Dabraio, Fontanelli, Romano.

La marcia della capolista Ponzano continua con questa vittoria sul campo del Real Vinci: la partita finisce 1-5 per gli ospiti, che in classifica salgono a quota 66 punti e tengono a cinque lunghezze di distanza il Santa Maria. Micidiale l'impatto con la partita della banda di Giovanni Fiore, che passa in vantaggio quando non siamo neanche alla metà del primo tempo: il gol che apre le marcature lo segna Dabraio, che porta i suoi in vantaggio con un tiro potente e preciso sul quale nulla può l'estremo difensore avversario. Il Vinci però non ha nessuna intenzione di fare da sparring partner e al 15' fa 1-1: segna Andreuccetti, spettacolare rovesciata al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un corner battuto da Gozzi. Purtroppo per i locali, il pareggio resta la gioia di un attimo: la doppietta di Marini riporta in vantaggio il Ponzano e permette agli ospiti di chiudere il primo tempo sul rassicurante punteggio di 1-3. Nella ripresa il Ponzano chiude il conto grazie al micidiale uno-due messo a segno da Fontanelli e M. Romano, che fissano così il punteggio sull'1-5 finale.
: Mascarello, Gozzi (Real Vinci), Marini (Ponzano).

REAL VINCI: Semeraro, Mirazzo, Lavia, Torrini, Montesano, Calafiore, Sigillo, Bertelli, Mascarello, Gozzi, Andreuccetti. A disp.: Moliterno, Stefanon, Lapi, Cerri, Castillo. All.: Gionata Berni. <br >PONZANO: Bartolozzi, Mati, Marasco, Peruzzi, M. Neri, Fontanelli, Lombardi, Fiore, Marini, Dabraio, Ulivieri. A disp.: De Cicco, Maggiori, F. Neri, Romano, Ciss&egrave;. All.: Giovanni Fiore. <br > ARBITRO: Bassano di Empoli. <br > RETI: Andreuccetti, Marini 2, Dabraio, Fontanelli, Romano. La marcia della capolista Ponzano continua con questa vittoria sul campo del Real Vinci: la partita finisce 1-5 per gli ospiti, che in classifica salgono a quota 66 punti e tengono a cinque lunghezze di distanza il Santa Maria. Micidiale l'impatto con la partita della banda di Giovanni Fiore, che passa in vantaggio quando non siamo neanche alla met&agrave; del primo tempo: il gol che apre le marcature lo segna Dabraio, che porta i suoi in vantaggio con un tiro potente e preciso sul quale nulla pu&ograve; l'estremo difensore avversario. Il Vinci per&ograve; non ha nessuna intenzione di fare da sparring partner e al 15' fa 1-1: segna Andreuccetti, spettacolare rovesciata al centro dell'area di rigore sugli sviluppi di un corner battuto da Gozzi. Purtroppo per i locali, il pareggio resta la gioia di un attimo: la doppietta di Marini riporta in vantaggio il Ponzano e permette agli ospiti di chiudere il primo tempo sul rassicurante punteggio di 1-3. Nella ripresa il Ponzano chiude il conto grazie al micidiale uno-due messo a segno da Fontanelli e M. Romano, che fissano cos&igrave; il punteggio sull'1-5 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mascarello, Gozzi</b> (Real Vinci), <b>Marini </b>(Ponzano).