LASTRIGIANA: Gregori, Mugnaini, Benvenuti, Giampaia, Egger, Vanzi, Guastella, Caparrini, Angioli, Ferrillo, Inturri. A disp.: Fetahu, Marcacci, Vitale. All.: Fanfani.
MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Dedja, Caciagli, Amerini, Pagli, Alam, Sirna, Ghianni, Caca, Robi, De Stefano. A disp.: Guidotti, Maccelli, Senese, Cambi. All.: Sozzi.

ARBITRO: Bouabid di Lucca.

RETI: Guastella, Angioli, Inturri, rig. Caca.

Vittoria di carattere per la Lastrigiana di mister Fanfani che sfrutta al meglio le occasioni create in avanti per battere un Maliseti Tobbianese sempre in partita e autore di un'ottima prestazione collettiva. I ragazzi di mister Sozzi, infatti, hanno probabilmente espresso un gioco migliore rispetto ai padroni di casa, ma anche a causa di alcune disattenzioni difensive non hanno saputo conquistare un risultato positivo. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente il Maliseti riesce a conquistare campo e con una manovra fluida riesce a rendersi pericoloso in due occasioni con Caca e Sirna che, da ottima posizione, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. La Lastrigiana riesce a resistere e al primo affondo passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 è realizzata da Guastella che riesce a recuperare palla sulla tre quarti e dopo aver vinto un contrasto, a fulminare Malucchi con un tiro angolato. Sotto di un gol il Maliseti tenta immediatamente di reagire, ma nonostante gli sforzi non riesce ad andare a segno. Il primo tempo si conclude così sull'1-0 e alla ripresa del gioco, dopo un pressing iniziale degli ospiti, la Lastrigiana trova il raddoppio. Questa volta ad andare a segno è Angioli che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede siglando il 2-0. I ragazzi di mister Sozzi accusa il colpo e pochi minuti dopo subiscono anche la terza rete per mezzo di Inturri che batte Malucchi con un tiro angolato. Nel finale il Maliseti Tobbianese si spinge in avanti nel tentativo di riaprire la sfida e conquista un calcio di rigore che Caca con freddezza trasforma, rendendo meno amara una sconfitta che lascia gli ospiti in lotta per la salvezza.
: nella Lastrigiana ottima la prova di Vanzi, insuperabile in difesa. Per il Maliseti Tobbianese un plauso a Pagli, il migliore dei suoi.

LASTRIGIANA: Gregori, Mugnaini, Benvenuti, Giampaia, Egger, Vanzi, Guastella, Caparrini, Angioli, Ferrillo, Inturri. A disp.: Fetahu, Marcacci, Vitale. All.: Fanfani. <br >MALISETI TOBBIANESE: Malucchi, Dedja, Caciagli, Amerini, Pagli, Alam, Sirna, Ghianni, Caca, Robi, De Stefano. A disp.: Guidotti, Maccelli, Senese, Cambi. All.: Sozzi. <br > ARBITRO: Bouabid di Lucca. <br > RETI: Guastella, Angioli, Inturri, rig. Caca. Vittoria di carattere per la Lastrigiana di mister Fanfani che sfrutta al meglio le occasioni create in avanti per battere un Maliseti Tobbianese sempre in partita e autore di un'ottima prestazione collettiva. I ragazzi di mister Sozzi, infatti, hanno probabilmente espresso un gioco migliore rispetto ai padroni di casa, ma anche a causa di alcune disattenzioni difensive non hanno saputo conquistare un risultato positivo. Passando alla cronaca della sfida, inizialmente il Maliseti riesce a conquistare campo e con una manovra fluida riesce a rendersi pericoloso in due occasioni con Caca e Sirna che, da ottima posizione, non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. La Lastrigiana riesce a resistere e al primo affondo passa in vantaggio. La rete del momentaneo 1-0 &egrave; realizzata da Guastella che riesce a recuperare palla sulla tre quarti e dopo aver vinto un contrasto, a fulminare Malucchi con un tiro angolato. Sotto di un gol il Maliseti tenta immediatamente di reagire, ma nonostante gli sforzi non riesce ad andare a segno. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sull'1-0 e alla ripresa del gioco, dopo un pressing iniziale degli ospiti, la Lastrigiana trova il raddoppio. Questa volta ad andare a segno &egrave; Angioli che conclude nel migliore dei modi una rapida azione di contropiede siglando il 2-0. I ragazzi di mister Sozzi accusa il colpo e pochi minuti dopo subiscono anche la terza rete per mezzo di Inturri che batte Malucchi con un tiro angolato. Nel finale il Maliseti Tobbianese si spinge in avanti nel tentativo di riaprire la sfida e conquista un calcio di rigore che Caca con freddezza trasforma, rendendo meno amara una sconfitta che lascia gli ospiti in lotta per la salvezza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Lastrigiana ottima la prova di <b>Vanzi</b>, insuperabile in difesa. Per il Maliseti Tobbianese un plauso a <b>Pagli</b>, il migliore dei suoi.