AUDA. RUFINA: Pignatiello, Nebbiai, Brazzini, Bestrova (58' Gijergji), Roselli, Bessi (78' Vestri), Bandini, Docaj (56' Bigozzi), Redi (78' Apridonidze), Pieri, Espinosa. A disp.: Franco, Rossi. All.: Massimo Santoni.
I.C. INCISA: Fogli, Baldi, Rabatti, Di Galante, Cerofoli, Martini, Piccardi (56' Valentini) , Caserini, Becattini, Amanzi, Russolillo. A disp.: Picchi, Batignani, Bongini. All.: Emanuele Iacopozzi.

ARBITRO: Ceseri di Firenze.

RETI: 13' Pieri, 66' Caserini.

Il Comunale di Rufina offre oggi una partita di cartello tra la compagine rufinese e quella biancoceleste, che lottano per le migliori posizioni della classifica. L'Ideal Club Incisa schiera un 4-4-2 con la fantasia e l'inventiva di Amanzi dietro a Piccardi. I bianconeri preferiscono invece il 3-4-3. Iniziano molto vivaci gli ospiti con Caserini che per ben due volte prova il tiro dalla distanza, debole e facile per Pignatiello. Al 10' la prima vera e grande occasione: Pieri verticalizza per Docaj, che dopo un batti e ribatti riesce a servire Espinosa il cui tentativo scocca sulla traversa con Fogli ormai battuto. Pochi minuti dopo ancora Espinosa risulta pericoloso raccogliendo un'apertura da Bestrova e rimettendo al centro per Docaj, Fogli è attento e non ha problemi. Il gol è nell'aria e arriva al minuto 13: lodevole l'azione dei padroni di casa che con la verticalizzazione di Docaj trovano un propositivo Bestrova in area di rigore, bravo a smistare sul secondo palo per Pieri che deve solo spingere la palla in rete col mancino. L'Audax Rufina prende fiducia e pochi istanti dopo il vantaggio, vede annullare a Bandini per fuorigioco il possibile 2-0. L'Incisa risponde grazie a Piccardi che, prima calcia in modo troppo timido da fuori area e poi nei minuti successivi avrebbe una seconda occasione con un calcio da fermo: Pignatiello è ancora attento. Si susseguono le occasioni, grazie all'alternanza di buone fasi offensive con ingenue fasi difensive. È proprio così che al 36' i biancocelesti sfiorano il pareggio con Amanzi che da sinistra prova un fendente verso il centro dell'area di rigore, trovando impreparata la difesa avversaria e il suo compagno Russolillo sul secondo palo che calcia a botta sicura: Pignatiello però si supera e devia sulla traversa. Il secondo tempo si apre con pari occasioni e anche con il punteggio dei legni in assoluta parità. I mister provano con i cambi a portare a loro favore il match. L' Ideal Club Incisa sembra più aggressiva e costringe i padroni di casa nella loro metà campo. Al 64' anche le reti annullate si pareggiano: Russolillo calcia in rete ma la sua posizione al momento del lancio è oltre l'ultimo difensore. Due minuti dopo ecco il pareggio della formazione di Iacopozzi con un lancio da centrocampo in verticale per Caserini che da una posizione di centro-destra beffa Pignatiello in uscita con un tocco sul secondo palo. Al 74' grande accelerazione di Amanzi che salta buona parte della difesa bianconera e si trova a tu per tu con Pignatiello: decisivo e incisivo il ritorno di Nebbiai che con un contatto molto dubbio stende in area di rigore il fantasista ospite. Per Ceseri di Firenze è rigore, non senza dubbi. Becattini sul dischetto vede però negata dall'ottimo Pignatiello la gioia del gol. Superba la lettura del numero 1 di casa. Il pareggio sembra essere il risultato meno accettato dalle due formazioni, che prima con Bandini e poi con Cerofoli su punizione cercano di portarsi in vantaggio. I botta e risposta sono continui in questo match, all'insegna di un equilibrio tra le due squadre. Al 85' Amanzi salta nuovamente Nebbiai e mette al centro per Becattini ma la sua giornata si conferma non troppo positiva con un tiro debole da buonissima posizione. Buona la gara del signor Ceseri, anche se rimangono dei dubbi sul rigore concesso che, tuttavia, non ha inciso sul risultato finale. Alla fine l'equilibrio prevale e si afferma con un pareggio giusto.
: per i padroni di casa impossibile non sottolineare la prova di Pignatiello, autore di ottime parate e per ben due volte protagonista vero su Russolillo nella prima frazione e su Becattini dal dischetto. Buona anche la prova di Pieri che svaria molto partendo da sinistra e accentrandosi. È un pericolo costante per la difesa avversaria. Per gli ospiti sicuramente l'autore del gol Caserini, che impreziosisce il suo match con l'1-1 finale, dopo essersi battuto e aver combattuto su ogni pallone in mezzo al campo. Amanzi invece pecca un po' di discontinuità ma i suoi numeri sembrano essere a volte di un altro livello e sembrano poter incidere in ogni momento sul match.

Matteo Gori AUDA. RUFINA: Pignatiello, Nebbiai, Brazzini, Bestrova (58' Gijergji), Roselli, Bessi (78' Vestri), Bandini, Docaj (56' Bigozzi), Redi (78' Apridonidze), Pieri, Espinosa. A disp.: Franco, Rossi. All.: Massimo Santoni.<br >I.C. INCISA: Fogli, Baldi, Rabatti, Di Galante, Cerofoli, Martini, Piccardi (56' Valentini) , Caserini, Becattini, Amanzi, Russolillo. A disp.: Picchi, Batignani, Bongini. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > ARBITRO: Ceseri di Firenze.<br > RETI: 13' Pieri, 66' Caserini. Il Comunale di Rufina offre oggi una partita di cartello tra la compagine rufinese e quella biancoceleste, che lottano per le migliori posizioni della classifica. L'Ideal Club Incisa schiera un 4-4-2 con la fantasia e l'inventiva di Amanzi dietro a Piccardi. I bianconeri preferiscono invece il 3-4-3. Iniziano molto vivaci gli ospiti con Caserini che per ben due volte prova il tiro dalla distanza, debole e facile per Pignatiello. Al 10' la prima vera e grande occasione: Pieri verticalizza per Docaj, che dopo un batti e ribatti riesce a servire Espinosa il cui tentativo scocca sulla traversa con Fogli ormai battuto. Pochi minuti dopo ancora Espinosa risulta pericoloso raccogliendo un'apertura da Bestrova e rimettendo al centro per Docaj, Fogli &egrave; attento e non ha problemi. Il gol &egrave; nell'aria e arriva al minuto 13: lodevole l'azione dei padroni di casa che con la verticalizzazione di Docaj trovano un propositivo Bestrova in area di rigore, bravo a smistare sul secondo palo per Pieri che deve solo spingere la palla in rete col mancino. L'Audax Rufina prende fiducia e pochi istanti dopo il vantaggio, vede annullare a Bandini per fuorigioco il possibile 2-0. L'Incisa risponde grazie a Piccardi che, prima calcia in modo troppo timido da fuori area e poi nei minuti successivi avrebbe una seconda occasione con un calcio da fermo: Pignatiello &egrave; ancora attento. Si susseguono le occasioni, grazie all'alternanza di buone fasi offensive con ingenue fasi difensive. &Egrave; proprio cos&igrave; che al 36' i biancocelesti sfiorano il pareggio con Amanzi che da sinistra prova un fendente verso il centro dell'area di rigore, trovando impreparata la difesa avversaria e il suo compagno Russolillo sul secondo palo che calcia a botta sicura: Pignatiello per&ograve; si supera e devia sulla traversa. Il secondo tempo si apre con pari occasioni e anche con il punteggio dei legni in assoluta parit&agrave;. I mister provano con i cambi a portare a loro favore il match. L' Ideal Club Incisa sembra pi&ugrave; aggressiva e costringe i padroni di casa nella loro met&agrave; campo. Al 64' anche le reti annullate si pareggiano: Russolillo calcia in rete ma la sua posizione al momento del lancio &egrave; oltre l'ultimo difensore. Due minuti dopo ecco il pareggio della formazione di Iacopozzi con un lancio da centrocampo in verticale per Caserini che da una posizione di centro-destra beffa Pignatiello in uscita con un tocco sul secondo palo. Al 74' grande accelerazione di Amanzi che salta buona parte della difesa bianconera e si trova a tu per tu con Pignatiello: decisivo e incisivo il ritorno di Nebbiai che con un contatto molto dubbio stende in area di rigore il fantasista ospite. Per Ceseri di Firenze &egrave; rigore, non senza dubbi. Becattini sul dischetto vede per&ograve; negata dall'ottimo Pignatiello la gioia del gol. Superba la lettura del numero 1 di casa. Il pareggio sembra essere il risultato meno accettato dalle due formazioni, che prima con Bandini e poi con Cerofoli su punizione cercano di portarsi in vantaggio. I botta e risposta sono continui in questo match, all'insegna di un equilibrio tra le due squadre. Al 85' Amanzi salta nuovamente Nebbiai e mette al centro per Becattini ma la sua giornata si conferma non troppo positiva con un tiro debole da buonissima posizione. Buona la gara del signor Ceseri, anche se rimangono dei dubbi sul rigore concesso che, tuttavia, non ha inciso sul risultato finale. Alla fine l'equilibrio prevale e si afferma con un pareggio giusto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa impossibile non sottolineare la prova di <b>Pignatiello</b>, autore di ottime parate e per ben due volte protagonista vero su Russolillo nella prima frazione e su Becattini dal dischetto. Buona anche la prova di <b>Pieri </b>che svaria molto partendo da sinistra e accentrandosi. &Egrave; un pericolo costante per la difesa avversaria. Per gli ospiti sicuramente l'autore del gol <b>Caserini</b>, che impreziosisce il suo match con l'1-1 finale, dopo essersi battuto e aver combattuto su ogni pallone in mezzo al campo. <b>Amanzi </b>invece pecca un po' di discontinuit&agrave; ma i suoi numeri sembrano essere a volte di un altro livello e sembrano poter incidere in ogni momento sul match. Matteo Gori