FORCOLI VALDERA B: Pratelli, Di Profio, Bracci, Spiotta, Giammattei, Politi, Ignat, Maggini, Monaci, Diodati, Iacoponi. A disp:: Martino, Costagli, Shrane, Gargani. All.: Stefano Famiglietti.
STAFFOLi. Bagnoli, Ciccarelli, Quaglierini, Bennati, Guidi, Tubita, S. Panattoni, Testai, Bianchi, Favini, T. Panattoni. A disp.: Lami, Pertici, Antonini, Dema, Rocchesini. All.: Nicola Azzinnaro.

ARBITRO: Coppa di Pontedera

RETI: 13' Favini rig., 26' Costagli rig., 31' Diodati.
NOTE: 0-1; 1-0; 1-0.

Sotto di un gol per un dubbio rigore siglato da Favini nella prima frazione, caratterizzata da totale assenza di conclusioni verso la porta, il Forcoli mette alle corde l'avversario e il fango, che nel secondo e terzo tempo aiuta gli ospiti a limitare il passivo. Sia Maggini che Diodati infatti sono stati fermati dalle pozzanghere a pochi passi dal gol a portiere battuto. Al 26' Costagli trasforma dal dischetto il rigore procacciato da Shrane dopo una fuga solitaria e aver saltato il diretto avversario. Al 31' Speedy Diodati raccoglie un lancio di Costagli,si invola verso la porta e sigla in diagonale. Monologo forcolese fino alla fine ma il terzo sigillo non arriva. CALCIATORIPIÙ: Diodati, Costagli (Forcoli).

FORCOLI VALDERA B: Pratelli, Di Profio, Bracci, Spiotta, Giammattei, Politi, Ignat, Maggini, Monaci, Diodati, Iacoponi. A disp:: Martino, Costagli, Shrane, Gargani. All.: Stefano Famiglietti.<br >STAFFOLi. Bagnoli, Ciccarelli, Quaglierini, Bennati, Guidi, Tubita, S. Panattoni, Testai, Bianchi, Favini, T. Panattoni. A disp.: Lami, Pertici, Antonini, Dema, Rocchesini. All.: Nicola Azzinnaro.<br > ARBITRO: Coppa di Pontedera<br > RETI: 13' Favini rig., 26' Costagli rig., 31' Diodati.<br >NOTE: 0-1; 1-0; 1-0. Sotto di un gol per un dubbio rigore siglato da Favini nella prima frazione, caratterizzata da totale assenza di conclusioni verso la porta, il Forcoli mette alle corde l'avversario e il fango, che nel secondo e terzo tempo aiuta gli ospiti a limitare il passivo. Sia Maggini che Diodati infatti sono stati fermati dalle pozzanghere a pochi passi dal gol a portiere battuto. Al 26' Costagli trasforma dal dischetto il rigore procacciato da Shrane dopo una fuga solitaria e aver saltato il diretto avversario. Al 31' Speedy Diodati raccoglie un lancio di Costagli,si invola verso la porta e sigla in diagonale. Monologo forcolese fino alla fine ma il terzo sigillo non arriva. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Diodati, Costagli </b>(Forcoli).