BAGNO A RIPOLI: Poli, Conti, Cini, Marchiori, Giamberini, Vallesi (71' Baccani), Picchianti, Ciatti (75' Angeli), Miniati, Benadì (94' Massai), Toure (59' Degli Innocenti). A disp.: Paoli, Romanelli, Vettori. All.: Filippo Bugli.
C.S. LEBOWSKI: Paladini, Calamai, Bianchi, Bonini, Carlesimo (70' Daddi), De Vuono (72' Clemente), Innocenti, Galletti (60' Boscia), Messina (70' Salvadori), Bibbiani, Mgarn. A disp.: Vannini, Farsi, Verdi. All.: Andrea Terreni.

ARBITRO: Franciolini di Firenze.

RETI: 47' Benadì, 55' Mgarn, 59' Vallesi.

Cade la capolista Lebowski sul campo del Bagno a Ripoli al termine di una partita piuttosto maschia, nervosa e combattuta. Gli uomini di Bugli meritano la vittoria finale per il cinismo dimostrato e per la voglia messa in campo, mentre gli ospiti si fermano pagando alcune disattenzioni fatali. Il Bagno si presenta con lo stesso modulo degli avversari, un 4-4-2 mirato soprattutto a limitare la velocità degli avversari sugli esterni. Parte meglio il Lebowski con un ispirato Messina che all'11' ci prova con un sinistro da fuori area, ma il suo tiro viene bloccato da Poli: due minuti dopo altra chance per gli ospiti, con Innocenti che spreca da ottima posizione. E' un match comunque molto equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo, così le palle inattive diventano fondamentali per cercare di sbloccare il risultato, come al 16', quando il Bagno a Ripoli effettua la prima conclusione verso la porta ospite; è una punizione del capitano Marchiori a impegnare severamente Paladini, e quest'ultimo è bravissimo a volare all'angolino e a bloccare il pallone. La gara a questo punto si sblocca, con le due compagini che cominciano ad allungarsi e ne beneficia lo spettacolo: al 18' Bibbiani premia l'ottimo inserimento di Innocenti, ma quest'ultimo si fa ipnotizzare dal portiere del Bagno a Ripoli. Un minuto dopo sono i padroni di casa a provarci con un colpo di testa di Toure che non impensierisce Paladini. Il Lebowski insiste ma non riesce a trovare il vantaggio né con Mgarn né con Carlesimo: dunque il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nella ripresa il Bagno a Ripoli parte fortissimo e al 47' passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo: batte Picchianti, palla nel mezzo e Benadì con un bel colpo di testa insacca, beffando Paladini. Gli ospiti provano a reagire anche grazie all'incessante spinta dei caldissimi tifosi grigioneri e al 55' trovano il pareggio: Mgarn è bravissimo ad approfittare dell'indecisione in chiusura di Cini e a fulminare Poli allungandosi in scivolata. Al 58', però, l'allenatore del Bagno a Ripoli Bugli azzecca il cambio, sostituendo un incerto Toure con Degli Innocenti. Passa poco più di un minuto e i padroni di casa segnano la rete del 2-1: il neoentrato Degli Innocenti riceve palla, la difende e serve in profondità un Vallesi dimenticato dai difensori avversari che la piazza sotto la traversa con un perfetto destro. A questo punto i ripolesi decidono di difendersi con decisione e il Lebowski, con la girandola di cambi effettuati da mister Terreni, si scaglia in attacco ma deve arrendersi al vero e proprio muro costituito dai giocatori padroni di casa. Alla fine, dopo 9 intensissimi minuti di recupero, il Bagno a Ripoli può esultare: è una grande vittoria che trasmette tantissima consapevolezza e fiducia alla squadra e che la proietta verso le zone nobili della classifica. D'altro canto per il Lebowski è sicuramente necessario dimenticare questa partita, in cui la squadra spreca qualcosa di troppo in avanti e viene puntualmente punita dagli avversari.

Calciatoripiù:
nel Bagno a Ripoli da evidenziare la prova del capitano Marchiori, perfetto nelle chiusure e nel gioco aereo: il difensore si rende pure pericoloso con una bella punizione, che però viene bloccata dal portiere ospite. Tra i migliori in campo figura anche Degli Innocenti, che col suo ingresso cambia completamente la partita, risultando fondamentale con un assist geniale nella rete del 2-1. Buona anche la prova di Benadì, autore della rete decisiva e sempre pericoloso con le sue sgroppate sulla fascia. Nel Lebowski bene Mgarn, da elogiare non solo per il gol del pareggio segnato con grande astuzia ma anche per i continui grattacapi che crea negli avversari: bella prestazione anche da parte di Innocenti, bravissimo coi suoi inserimenti anche se non trova la via del gol, e di Bibbiani, stavolta più in versione assist-man, anche se i suoi spunti non sempre vengono finalizzati al meglio dai compagni.

Lorenzo Topello BAGNO A RIPOLI: Poli, Conti, Cini, Marchiori, Giamberini, Vallesi (71' Baccani), Picchianti, Ciatti (75' Angeli), Miniati, Benad&igrave; (94' Massai), Toure (59' Degli Innocenti). A disp.: Paoli, Romanelli, Vettori. All.: Filippo Bugli.<br >C.S. LEBOWSKI: Paladini, Calamai, Bianchi, Bonini, Carlesimo (70' Daddi), De Vuono (72' Clemente), Innocenti, Galletti (60' Boscia), Messina (70' Salvadori), Bibbiani, Mgarn. A disp.: Vannini, Farsi, Verdi. All.: Andrea Terreni.<br > ARBITRO: Franciolini di Firenze.<br > RETI: 47' Benad&igrave;, 55' Mgarn, 59' Vallesi. Cade la capolista Lebowski sul campo del Bagno a Ripoli al termine di una partita piuttosto maschia, nervosa e combattuta. Gli uomini di Bugli meritano la vittoria finale per il cinismo dimostrato e per la voglia messa in campo, mentre gli ospiti si fermano pagando alcune disattenzioni fatali. Il Bagno si presenta con lo stesso modulo degli avversari, un 4-4-2 mirato soprattutto a limitare la velocit&agrave; degli avversari sugli esterni. Parte meglio il Lebowski con un ispirato Messina che all'11' ci prova con un sinistro da fuori area, ma il suo tiro viene bloccato da Poli: due minuti dopo altra chance per gli ospiti, con Innocenti che spreca da ottima posizione. E' un match comunque molto equilibrato, giocato prevalentemente a centrocampo, cos&igrave; le palle inattive diventano fondamentali per cercare di sbloccare il risultato, come al 16', quando il Bagno a Ripoli effettua la prima conclusione verso la porta ospite; &egrave; una punizione del capitano Marchiori a impegnare severamente Paladini, e quest'ultimo &egrave; bravissimo a volare all'angolino e a bloccare il pallone. La gara a questo punto si sblocca, con le due compagini che cominciano ad allungarsi e ne beneficia lo spettacolo: al 18' Bibbiani premia l'ottimo inserimento di Innocenti, ma quest'ultimo si fa ipnotizzare dal portiere del Bagno a Ripoli. Un minuto dopo sono i padroni di casa a provarci con un colpo di testa di Toure che non impensierisce Paladini. Il Lebowski insiste ma non riesce a trovare il vantaggio n&eacute; con Mgarn n&eacute; con Carlesimo: dunque il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero. Nella ripresa il Bagno a Ripoli parte fortissimo e al 47' passa in vantaggio su azione di calcio d'angolo: batte Picchianti, palla nel mezzo e Benad&igrave; con un bel colpo di testa insacca, beffando Paladini. Gli ospiti provano a reagire anche grazie all'incessante spinta dei caldissimi tifosi grigioneri e al 55' trovano il pareggio: Mgarn &egrave; bravissimo ad approfittare dell'indecisione in chiusura di Cini e a fulminare Poli allungandosi in scivolata. Al 58', per&ograve;, l'allenatore del Bagno a Ripoli Bugli azzecca il cambio, sostituendo un incerto Toure con Degli Innocenti. Passa poco pi&ugrave; di un minuto e i padroni di casa segnano la rete del 2-1: il neoentrato Degli Innocenti riceve palla, la difende e serve in profondit&agrave; un Vallesi dimenticato dai difensori avversari che la piazza sotto la traversa con un perfetto destro. A questo punto i ripolesi decidono di difendersi con decisione e il Lebowski, con la girandola di cambi effettuati da mister Terreni, si scaglia in attacco ma deve arrendersi al vero e proprio muro costituito dai giocatori padroni di casa. Alla fine, dopo 9 intensissimi minuti di recupero, il Bagno a Ripoli pu&ograve; esultare: &egrave; una grande vittoria che trasmette tantissima consapevolezza e fiducia alla squadra e che la proietta verso le zone nobili della classifica. D'altro canto per il Lebowski &egrave; sicuramente necessario dimenticare questa partita, in cui la squadra spreca qualcosa di troppo in avanti e viene puntualmente punita dagli avversari. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nel Bagno a Ripoli da evidenziare la prova del capitano <b>Marchiori</b>, perfetto nelle chiusure e nel gioco aereo: il difensore si rende pure pericoloso con una bella punizione, che per&ograve; viene bloccata dal portiere ospite. Tra i migliori in campo figura anche <b>Degli Innocenti</b>, che col suo ingresso cambia completamente la partita, risultando fondamentale con un assist geniale nella rete del 2-1. Buona anche la prova di <b>Benad&igrave;</b>, autore della rete decisiva e sempre pericoloso con le sue sgroppate sulla fascia. Nel Lebowski bene <b>Mgarn</b>, da elogiare non solo per il gol del pareggio segnato con grande astuzia ma anche per i continui grattacapi che crea negli avversari: bella prestazione anche da parte di <b>Innocenti</b>, bravissimo coi suoi inserimenti anche se non trova la via del gol, e di <b>Bibbiani</b>, stavolta pi&ugrave; in versione assist-man, anche se i suoi spunti non sempre vengono finalizzati al meglio dai compagni. Lorenzo Topello