FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Bartolozzi, Signori, Masoni, Della Bella, Palma, Malaj. All.: Filipponi.
GREVIGIANA: Orlandini, Bagni, Pistolesi, Bruccoleri, Stiavelli, Masini, Hamza, Mangiameli, Coppi, M. Gori, V. Gori. A disp.: Misuri, Chiantini, Taglialatela. All.: Pini.

ARBITRO: Cervone di Firenze.

RETI: 10' Donattini, 20' Hamza, 35' Pieri, 45' rig. Donattini, 65' rig. Coppi.

Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Grevigiana con il punteggio di 3-2. Sul campo mugellano è andata in scena una partita combattuta, ricca di emozioni e di reti, caratterizzata da tre calci di rigore. Al 10' la Fortis Juventus si porta in vantaggio grazie alla rete realizzata da Lorenzo Donattini. Il giocatore originario dell'Alto Mugello, arrivato in biancoverde da qualche settimana proveniente dalla Sestese, si mette così subito in luce davanti al proprio pubblico. Al 20' Hamza mette a segno la rete del pareggio finalizzando una pregevole azione corale. Poco prima dell'intervallo, al 35', la formazione guidata in panchina da Juri Filipponi torna in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo è Pieri a controllare ed a calciare con prontezza in porta, firmando la rete del 2-1. Nella ripresa la Fortis Juventus allunga ancora nel punteggio, realizzando il 3-1 al 45'. Il direttore di gara concede un calcio di rigore, contestato dagli ospiti, per un fallo commesso ai danni di Signori. Sul dischetto si presenta Donattini che trasforma e completa la doppietta personale. La gara sembra indirizzata in favore dei mugellani, ma il finale è tutto favorevole alla Grevigiana. La squadra allenata da Leonardo Pini accorcia le distanze al 65' grazie ad un penalty, anche in questo caso concesso forse con troppa magnanimità dall'arbitro. Dagli undici metri segna Coppi, che fissa il punteggio sul 3-2. Allo scadere dei 70' regolamentari il direttore di gara assegna il terzo rigore del match, il secondo in favore della Grevigiana, ma Coppi non si ripete e calcia sul palo il possibile 3-3.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Magherini, Barbugli, Fushazi, Pieri, Lavacchini, Durando, Innocenti, Demaci, Mei, Donattini, Tagliaferri. A disp.: Bartolozzi, Signori, Masoni, Della Bella, Palma, Malaj. All.: Filipponi.<br >GREVIGIANA: Orlandini, Bagni, Pistolesi, Bruccoleri, Stiavelli, Masini, Hamza, Mangiameli, Coppi, M. Gori, V. Gori. A disp.: Misuri, Chiantini, Taglialatela. All.: Pini.<br > ARBITRO: Cervone di Firenze.<br > RETI: 10' Donattini, 20' Hamza, 35' Pieri, 45' rig. Donattini, 65' rig. Coppi. Successo casalingo per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo supera la Grevigiana con il punteggio di 3-2. Sul campo mugellano &egrave; andata in scena una partita combattuta, ricca di emozioni e di reti, caratterizzata da tre calci di rigore. Al 10' la Fortis Juventus si porta in vantaggio grazie alla rete realizzata da Lorenzo Donattini. Il giocatore originario dell'Alto Mugello, arrivato in biancoverde da qualche settimana proveniente dalla Sestese, si mette cos&igrave; subito in luce davanti al proprio pubblico. Al 20' Hamza mette a segno la rete del pareggio finalizzando una pregevole azione corale. Poco prima dell'intervallo, al 35', la formazione guidata in panchina da Juri Filipponi torna in vantaggio. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo &egrave; Pieri a controllare ed a calciare con prontezza in porta, firmando la rete del 2-1. Nella ripresa la Fortis Juventus allunga ancora nel punteggio, realizzando il 3-1 al 45'. Il direttore di gara concede un calcio di rigore, contestato dagli ospiti, per un fallo commesso ai danni di Signori. Sul dischetto si presenta Donattini che trasforma e completa la doppietta personale. La gara sembra indirizzata in favore dei mugellani, ma il finale &egrave; tutto favorevole alla Grevigiana. La squadra allenata da Leonardo Pini accorcia le distanze al 65' grazie ad un penalty, anche in questo caso concesso forse con troppa magnanimit&agrave; dall'arbitro. Dagli undici metri segna Coppi, che fissa il punteggio sul 3-2. Allo scadere dei 70' regolamentari il direttore di gara assegna il terzo rigore del match, il secondo in favore della Grevigiana, ma Coppi non si ripete e calcia sul palo il possibile 3-3. Fabrizio Paoli