• Grevigiana

FLORIAGAFIR: Sarti, Giometti, Alban, Nencini, Rossi, Romanelli, Menicucci, Linares, Orlandi, Mehilli, Staccioli. A disp.: Parigi, Grisieti, Pinzauti, Caldieron, Favini, Maggi, Ceri. All.: Ciatti.
GREVIGIANA: Scarpino, Farsetti, Liscio, Silva, D'Ignazzi, Lancisi, Galli, Noli, Bagni, Bencini, Maffii. A disp.: Sekkou, Anichini, Bencistà, Mariani, Batistini. All.: Tonnesi.

RETI: 2 Staccioli, Menicucci, Linares, Maggi, Nencini, Ceri.

Continua a macinare punti la Floriagafir di mister Ciatti in lotta per le prime posizioni del suo girone, liquidando con un netto 7-0 una Grevigiana che non sembra aver digerito le scorie della pausa natalizia. La squadra di casa chiude il discorso già nel primo tempo con uno scatenato Staccioli che mette la strada in discesa ai suoi realizzando una bella doppietta. Prima del tè caldo Linares con un tiro da fuori e Minicucci con una zuccata su angolo portano a quattro le marcature. Nella ripresa la Grevigiana non reagisce e subisce ancora su angolo con Maggi. Nel finale entra in scena Nencioni che fa il diavolo a quattro sulla fascia realizzando prima un bel gol al termine di un assolo e servendo nei minuti finali sul piatto d'argento Ceri per il gol che chiude definitivamente i conti.
Calciatoripiù: Romanelli e Nencini (Floriagafir); Maffii (Grevigiana).

FLORIAGAFIR: Sarti, Giometti, Alban, Nencini, Rossi, Romanelli, Menicucci, Linares, Orlandi, Mehilli, Staccioli. A disp.: Parigi, Grisieti, Pinzauti, Caldieron, Favini, Maggi, Ceri. All.: Ciatti. <br >GREVIGIANA: Scarpino, Farsetti, Liscio, Silva, D'Ignazzi, Lancisi, Galli, Noli, Bagni, Bencini, Maffii. A disp.: Sekkou, Anichini, Bencist&agrave;, Mariani, Batistini. All.: Tonnesi. <br > RETI: 2 Staccioli, Menicucci, Linares, Maggi, Nencini, Ceri. Continua a macinare punti la Floriagafir di mister Ciatti in lotta per le prime posizioni del suo girone, liquidando con un netto 7-0 una Grevigiana che non sembra aver digerito le scorie della pausa natalizia. La squadra di casa chiude il discorso gi&agrave; nel primo tempo con uno scatenato Staccioli che mette la strada in discesa ai suoi realizzando una bella doppietta. Prima del t&egrave; caldo Linares con un tiro da fuori e Minicucci con una zuccata su angolo portano a quattro le marcature. Nella ripresa la Grevigiana non reagisce e subisce ancora su angolo con Maggi. Nel finale entra in scena Nencioni che fa il diavolo a quattro sulla fascia realizzando prima un bel gol al termine di un assolo e servendo nei minuti finali sul piatto d'argento Ceri per il gol che chiude definitivamente i conti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romanelli e Nencini (Floriagafir); Maffii (Grevigiana).</b>