CARRARESE: Pennacchi, Zarrouki, Bardacci, Frandi, Rolla, Guidi, Dell'Amico F., Luciani, Alberti, Dell'Amico V., Di Pace. A disp.: Riccò, Calcinari, Vita, Dell'Amico D., Guglielmi, Sommovigo, Battilani, Barducci. All.: Cordoni.
ROBUR SIENA: De Lucia, Radice, Bruni, Calabrò, Tanganelli, Bonechi, Mannucci, Seri, Guadagnoli, Suplja, Biliotti. A disp.: Meletti, Pescucci, Malcangio, Repola, Cruciani, Bove, Senni, Bonadonna, Parri. All.: Pericoli.

ARBITRO: Melegari di Carrara.

RETI: 19' rig. Guadagnoli, 75' Pescucci.

In una gara aperta a ogni possibile epilogo, da tripla come si diceva un tempo, un Siena in costante crescita si prende la copertina compiendo il blitz perfetto, all'insegna del cinismo e della grande compattezza di squadra. Termina 2-0 in favore dei bianconeri la gara giocata sul campo di Fossone, non in perfette condizioni tanto da frenare lo slancio delle due compagini in più di un frangente. È però una gara piacevole fra due squadre in salute quella cui si assiste, il primo tempo termina a reti inviolate ma una preferenza se la merita il Siena, che approccia bene il match e tiene un po' più a lungo in mano il gioco, favorito anche dall'episodio favorevole del 19', quando Guadagnoli trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'uno a zero. Nella seconda parte di gara arriva invece la reazione dei padroni di casa, che mette alle corde i bianconeri. Ci provano a più riprese Alberti, Dell'Amico Filippo e poi Sommovigo, quest'ultimo frenato da una splendida parata di De Lucia, che si ripete anche in altre occasioni. La difesa ospite e il suo portiere fanno dunque del loro meglio, e così nel finale la Carrarese, proiettata in avanti alla disperata, deve arrendersi e subire anche il secondo gol. In pieno recupero è Pescucci a mettere a referto lo 0-2, un attimo prima che il triplice fischio sancisca ufficialmente il bel blitz dei ragazzi di Pericoli.

CARRARESE: Pennacchi, Zarrouki, Bardacci, Frandi, Rolla, Guidi, Dell'Amico F., Luciani, Alberti, Dell'Amico V., Di Pace. A disp.: Ricc&ograve;, Calcinari, Vita, Dell'Amico D., Guglielmi, Sommovigo, Battilani, Barducci. All.: Cordoni. <br >ROBUR SIENA: De Lucia, Radice, Bruni, Calabr&ograve;, Tanganelli, Bonechi, Mannucci, Seri, Guadagnoli, Suplja, Biliotti. A disp.: Meletti, Pescucci, Malcangio, Repola, Cruciani, Bove, Senni, Bonadonna, Parri. All.: Pericoli. <br > ARBITRO: Melegari di Carrara. <br > RETI: 19' rig. Guadagnoli, 75' Pescucci. In una gara aperta a ogni possibile epilogo, da tripla come si diceva un tempo, un Siena in costante crescita si prende la copertina compiendo il blitz perfetto, all'insegna del cinismo e della grande compattezza di squadra. Termina 2-0 in favore dei bianconeri la gara giocata sul campo di Fossone, non in perfette condizioni tanto da frenare lo slancio delle due compagini in pi&ugrave; di un frangente. &Egrave; per&ograve; una gara piacevole fra due squadre in salute quella cui si assiste, il primo tempo termina a reti inviolate ma una preferenza se la merita il Siena, che approccia bene il match e tiene un po' pi&ugrave; a lungo in mano il gioco, favorito anche dall'episodio favorevole del 19', quando Guadagnoli trasforma un calcio di rigore concesso dall'arbitro per l'uno a zero. Nella seconda parte di gara arriva invece la reazione dei padroni di casa, che mette alle corde i bianconeri. Ci provano a pi&ugrave; riprese Alberti, Dell'Amico Filippo e poi Sommovigo, quest'ultimo frenato da una splendida parata di De Lucia, che si ripete anche in altre occasioni. La difesa ospite e il suo portiere fanno dunque del loro meglio, e cos&igrave; nel finale la Carrarese, proiettata in avanti alla disperata, deve arrendersi e subire anche il secondo gol. In pieno recupero &egrave; Pescucci a mettere a referto lo 0-2, un attimo prima che il triplice fischio sancisca ufficialmente il bel blitz dei ragazzi di Pericoli.