STAFFOLI: Casella, Bennati, Macchi, Testai, Guidi, Tubita, Ciccarelli, S. Panattoni, Rocchesini, Favini, T. Panattoni. A disp.: Lazzeri, Pertici, Fontana, C. Panattoni, Quaglierini, Morelli. All.: Nicola Azzinnaro.
COLLINE PISANE: Maggini, Bertocchi, Schiavone, Donati, Pardelli, Grossi, Viti, Ronconi, D'Aleo, Torelli, Orazzini. A disp.: Ventavoli, Colzato, D'Ignazio, Pennini. All.: Luca Fagiolini

ARBITRO: Vaglini di Pontedera

RETE: 36' Favini.

Staffoli e Colline Pisane si sono affrontati al campo Cerbaie all'insegna del totale equilibrio rotto solamente nell' occasione del gol locale. Entrambe le formazioni hanno sviluppato un gioco ricco di contrasti a centrocampo e le rispettive difese hanno avuto la meglio sugli avanti avversari. La prima frazione, parca di episodi, segnala un paio di discese sulla destra del laterale staffolese Ciccarelli che impegna i difensori blaugrana ospiti mentre dall' altra parte si segnala un bel fraseggio in ripartenza di Torelli e Pennini che vengono tamponati dal duo difensivo locale Quaglierini Bennati. Nella seconda frazione il portiere locale Casella, tornato tra i pali dopo molto tempo, viene impegnato dal centravanti D'Aleo con un tiro dal limite. Al 36' l'episodio che ha segnato l'incontro. Il pallone viene recuperato a centrocampo da Favini che avanza centralmente, salta il suo marcatore e appena arriva al limite dell'area scocca un tiro dall'effetto a giro che sorprende l' estremo ospite. 1-0. I ragazzi di Mister Azzinnaro, visto l'andamento della giornata cercano di non subire le ripartenze del Colline Pisane che nel terzo tempo riesce solamente in uno sterile pressing ben contenuto dai locali. Anzi al 46, con una solita galoppata di Ceccarelli lanciato da Favini, gli ospiti rischiano di subire il secondo gol ma l'ottimo estremo blaugrana devia fuori. Termina l'incontro disputato da due squadre che si sono equivalse e solo la giocata dei singoli ha fatto la differenza. Buono l'arbitraggio. CALCIATORIPIÙ: segnaliamo tutti i partecipanti all'incontro, panchine comprese per il comportamento sportivo nei confronti dell'arbitro e degli avversari.

Gebino STAFFOLI: Casella, Bennati, Macchi, Testai, Guidi, Tubita, Ciccarelli, S. Panattoni, Rocchesini, Favini, T. Panattoni. A disp.: Lazzeri, Pertici, Fontana, C. Panattoni, Quaglierini, Morelli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >COLLINE PISANE: Maggini, Bertocchi, Schiavone, Donati, Pardelli, Grossi, Viti, Ronconi, D'Aleo, Torelli, Orazzini. A disp.: Ventavoli, Colzato, D'Ignazio, Pennini. All.: Luca Fagiolini<br > ARBITRO: Vaglini di Pontedera<br > RETE: 36' Favini. Staffoli e Colline Pisane si sono affrontati al campo Cerbaie all'insegna del totale equilibrio rotto solamente nell' occasione del gol locale. Entrambe le formazioni hanno sviluppato un gioco ricco di contrasti a centrocampo e le rispettive difese hanno avuto la meglio sugli avanti avversari. La prima frazione, parca di episodi, segnala un paio di discese sulla destra del laterale staffolese Ciccarelli che impegna i difensori blaugrana ospiti mentre dall' altra parte si segnala un bel fraseggio in ripartenza di Torelli e Pennini che vengono tamponati dal duo difensivo locale Quaglierini Bennati. Nella seconda frazione il portiere locale Casella, tornato tra i pali dopo molto tempo, viene impegnato dal centravanti D'Aleo con un tiro dal limite. Al 36' l'episodio che ha segnato l'incontro. Il pallone viene recuperato a centrocampo da Favini che avanza centralmente, salta il suo marcatore e appena arriva al limite dell'area scocca un tiro dall'effetto a giro che sorprende l' estremo ospite. 1-0. I ragazzi di Mister Azzinnaro, visto l'andamento della giornata cercano di non subire le ripartenze del Colline Pisane che nel terzo tempo riesce solamente in uno sterile pressing ben contenuto dai locali. Anzi al 46, con una solita galoppata di Ceccarelli lanciato da Favini, gli ospiti rischiano di subire il secondo gol ma l'ottimo estremo blaugrana devia fuori. Termina l'incontro disputato da due squadre che si sono equivalse e solo la giocata dei singoli ha fatto la differenza. Buono l'arbitraggio. CALCIATORIPI&Ugrave;: segnaliamo tutti i partecipanti all'incontro, panchine comprese per il comportamento sportivo nei confronti dell'arbitro e degli avversari. Gebino