• Ponzano

MONTESPERTOLI: Donati, Chilleri, Dbiri, Conticelli, Gori, Brindisi, Tarchi, Cappellini, Fiacchini, Ameti, Petrai. A disp.: Meucci, Magrini, Gucci, Papa, Martini. All.: Luca Roselli.
PONZANO: Angelini, Ballabeni, Bagnoli, Cianti, Maltinti, Guidotti, Bartali, Caggiano, Rossi, Molesti, Pagnini. A disp.: Arno, Mori, Gelli. All.: Maurizio Giotti.

RETI: Ameti 2, Cappellini, Brindisi, Pagnini, Molesti.

Quinta vittoria stagionale per il Montespertoli di mister Luca Roselli che dopo il successo a domicilio ottenuto contro la Real Cerretese si ripete tra le mura amiche di fronte al Ponzano. La prima occasione della gara capita sui piedi di Pagnini, ma Donati fa intravedere subito di essere in giornata di grazia sventando il suo tentativo, di poco precedente al vantaggio locale siglato da Ameti, su perfetto assist di Brindisi. Lo stesso Brindisi si ripete 5 minuti più tardi (attorno alla mezz'ora) fuggendo via rapido sulla corsia sinistra e servendo un pallone d'oro verso l'accorrente Cappellini, anche lui freddo nel gonfiare la rete per il raddoppio. Al rientro dagli spogliatoi Brindisi decide poi di porre la ciliegina sulla sua eccellente partita, penetrando ancora le larghe maglie della retroguardia ospite per poi puntare la porta, stavolta in solitaria ma con risultati non lontani da quelli precedenti: 3-0. Stordita dalle iniziative avversarie, la formazione di Giotti si scuote nella ripresa grazie a Pagnini, che accorcia le distanze dopo pochi minuti, e in seguito con Molesti che realizza con freddezza un calcio di rigore prezioso per riaprire i giochi, almeno fino al definitivo 4-2 siglato da Ameti, a seguito dell'ennesima sortita personale di Brindisi, ultima emozione questa di una gara davvero spettacolare.
Calciatoripiù: Ameti, Chilleri, Fiacchini e Brindisi
si meritano la lode per il Montespertoli, mentre nel Ponzano citiamo Molesti e Bartali, entrambi positivi.

MONTESPERTOLI: Donati, Chilleri, Dbiri, Conticelli, Gori, Brindisi, Tarchi, Cappellini, Fiacchini, Ameti, Petrai. A disp.: Meucci, Magrini, Gucci, Papa, Martini. All.: Luca Roselli.<br >PONZANO: Angelini, Ballabeni, Bagnoli, Cianti, Maltinti, Guidotti, Bartali, Caggiano, Rossi, Molesti, Pagnini. A disp.: Arno, Mori, Gelli. All.: Maurizio Giotti.<br > RETI: Ameti 2, Cappellini, Brindisi, Pagnini, Molesti. Quinta vittoria stagionale per il Montespertoli di mister Luca Roselli che dopo il successo a domicilio ottenuto contro la Real Cerretese si ripete tra le mura amiche di fronte al Ponzano. La prima occasione della gara capita sui piedi di Pagnini, ma Donati fa intravedere subito di essere in giornata di grazia sventando il suo tentativo, di poco precedente al vantaggio locale siglato da Ameti, su perfetto assist di Brindisi. Lo stesso Brindisi si ripete 5 minuti pi&ugrave; tardi (attorno alla mezz'ora) fuggendo via rapido sulla corsia sinistra e servendo un pallone d'oro verso l'accorrente Cappellini, anche lui freddo nel gonfiare la rete per il raddoppio. Al rientro dagli spogliatoi Brindisi decide poi di porre la ciliegina sulla sua eccellente partita, penetrando ancora le larghe maglie della retroguardia ospite per poi puntare la porta, stavolta in solitaria ma con risultati non lontani da quelli precedenti: 3-0. Stordita dalle iniziative avversarie, la formazione di Giotti si scuote nella ripresa grazie a Pagnini, che accorcia le distanze dopo pochi minuti, e in seguito con Molesti che realizza con freddezza un calcio di rigore prezioso per riaprire i giochi, almeno fino al definitivo 4-2 siglato da Ameti, a seguito dell'ennesima sortita personale di Brindisi, ultima emozione questa di una gara davvero spettacolare.<b> Calciatoripi&ugrave;: Ameti, Chilleri, Fiacchini e Brindisi </b>si meritano la lode per il Montespertoli, mentre nel Ponzano citiamo <b>Molesti e Bartali,</b> entrambi positivi.