• Juniores Provinciali GIR.C
  • Gambassi
  • 0 - 3
  • Montelupo

USD GAMBASSI: Desideri, Viciani, Dosso, Boschini, Tanzini, Iuppa, Gjoka, Pollichino, Minuto, Calvani, Gazzarrini. A disp.: Baldini, Ancillotti, Bigazzi, Sacripanti, Pistolesi, Spini, Simoncini. All.: Concialdi.
MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Rosato, Chellini, Rosselli, Rosi, Casini, Viti, Valenti, Bulgarelli, Giotti. A disp.: Piermaria, Spataro, Mannoni, Monfrecola, Niccolini, Cafaggi. All.: Rosini.

RETI: aut. Dosso, Valenti, Casini.

Comincia con una sconfitta il 2015 per gli Juniores del Gambassi. I ragazzi di mister Concialdi escono sconfitti per 3-0 dal match con la capolista Montelupo. E dire che nei primi 45 minuti i giallorossi hanno tenuto testa ai rivali sfiorando il gol in più occasioni soprattutto con Calvani, che quasi alla fine del tempo si è presentato solo davanti a Bagnoli mancando la rete da ghiottissima posizione. La svolta del match arriva al 5' del secondo tempo, quando una sfortunata deviazione di Dosso porta in vantaggio la formazione ospite. I ragazzi di Concialdi accusano il colpo, mentre il Montelupo fa valere la propria posizione in classifica realizzando prima con Valenti e poi con Casini le reti della sicurezza. La sconfitta non deve comunque abbattere i ragazzi giallorossi che, per oltre 45 minuti, hanno retto bene l'impatto con la capolista. Il Montelupo ha dimostrato di valere la testa del campionato con una gara cinica e accorta. Sabato il Gambassi sarà di scena a Limite. Una gara alla portata della squadra di capitan Calvani per ripartire con un successo.

USD GAMBASSI: Desideri, Viciani, Dosso, Boschini, Tanzini, Iuppa, Gjoka, Pollichino, Minuto, Calvani, Gazzarrini. A disp.: Baldini, Ancillotti, Bigazzi, Sacripanti, Pistolesi, Spini, Simoncini. All.: Concialdi.<br >MONTELUPO: Bagnoli, Marrazzo, Rosato, Chellini, Rosselli, Rosi, Casini, Viti, Valenti, Bulgarelli, Giotti. A disp.: Piermaria, Spataro, Mannoni, Monfrecola, Niccolini, Cafaggi. All.: Rosini.<br > RETI: aut. Dosso, Valenti, Casini. Comincia con una sconfitta il 2015 per gli Juniores del Gambassi. I ragazzi di mister Concialdi escono sconfitti per 3-0 dal match con la capolista Montelupo. E dire che nei primi 45 minuti i giallorossi hanno tenuto testa ai rivali sfiorando il gol in pi&ugrave; occasioni soprattutto con Calvani, che quasi alla fine del tempo si &egrave; presentato solo davanti a Bagnoli mancando la rete da ghiottissima posizione. La svolta del match arriva al 5' del secondo tempo, quando una sfortunata deviazione di Dosso porta in vantaggio la formazione ospite. I ragazzi di Concialdi accusano il colpo, mentre il Montelupo fa valere la propria posizione in classifica realizzando prima con Valenti e poi con Casini le reti della sicurezza. La sconfitta non deve comunque abbattere i ragazzi giallorossi che, per oltre 45 minuti, hanno retto bene l'impatto con la capolista. Il Montelupo ha dimostrato di valere la testa del campionato con una gara cinica e accorta. Sabato il Gambassi sar&agrave; di scena a Limite. Una gara alla portata della squadra di capitan Calvani per ripartire con un successo.