GINESTRA: Cantini, Sassoli, Gracci, Bensi, Canocchi, Bartolozzi, Chellini, Alderighi, Naldi, Pretelli, Marzi. A disp.: Parentini, Lepore, Salvucci, Pandolfi, Geri, Mazzoli. All.: Caradonna-Martelli.
SALES: Galantini, Spadaro, Ferracani, Geri, Incerpi, Adamo, Maselli, Mucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi, Zangarelli. A disp.: Guerrieri, Conti, Giovarruscio, Del Lungo, Damiano, Baldini. All.: Antonio Nuti.

ARBITRO:

RETI: Zangarelli, Naldi 2, Pretelli, Parigi, Dell'Aiuto.
NOTE: espulsi Sassoli e Incerpi.

Tanti gol e tantissime emozioni nel match che ha vistro fronteggiarsi la Ginestra del duo Martelli-Caradonna e la Sales di Antonio Nuti. Le due squadre, divise da 7 punti in classifica, si sono date battaglia per oltre 90' senza però riuscire ad aver ragione l'una dell'altra. In apertura sembrano più brillanti gli ospiti, che vanno vicini alla rete con Maselli, Parigi e Dell'Aiuto. Il vantaggio è rimandato solamente a pochi minuti più tardi, quando Zingarelli, appostato sul filo del fuorigioco, si inserisce alle spalle dei difensori e supera Cantini siglando così la rete dell'1-0 ospite. Ma la squadra di casa non si dà per vinta e agguanta pressoché immediatamente il pareggio: Naldi si incarica della battuta di un calcio di punizione e con una traettoria stupenda aggira la barriera e infila la sfera alle spalle di Galantini. La squadra di casa ci prende gusto e pochi minuti più tardi trova la forza di passare in vantaggio: azione corale della Ginestra, Marchi e Chellini dialogano sulal fascia, con quest'ultimo che arriva al cross, su cui si avventa Pretelli. E' la rete del 2-1. Il gol non abbatte gli ospiti, che chiudono la prima frazione col piglio giusto. La rete del pareggio porta la firma di Parigi, il quale supera il portiere avversario grazie ad una stupenda punizione che si infila all'incrocio dei pali. La Sales, annullato lo svantaggio, si riporta in avanti e trova nuovamente la via del gol con Dell'Aiuto. A questo punto la Sales deve però fare a meno di Incerpi, che si becca un cartellino rosso andando a far compagnia a Sassoli, che era stato espulso per doppia ammonizione poco prima del vantaggio ospite. Ristabilità la parità numerica, una Ginestra tutta cuore e grinta riesce a ristabilire la parità anche nel risultato. Lo segna uno scatenato Naldi dopo che il bravissimo Chellini aveva fatto tutto bene sull'out di destra. Nel finale di tempo è da registrare un imperioso colpo di testa del neoentrato Mazzoli, su cui Galatini compie un vero e proprio miracolo che evita una beffa assurda alla Sales.
: nella Ginestra sono sopra le righe le prestazioni di Naldi, autore di una stupenda doppietta, e di Chellini, autentico padrone della fascia di sua competenza. Nelle fila della Sales in evidenza Galantini, portiere di sicuro affidamento che nel finale salva i suoi, Ferracani, un terzino che si è fatto valere sia in fase difensiva che in fase offensiva, e Zingarelli, autore del gol che apre le danze.

GINESTRA: Cantini, Sassoli, Gracci, Bensi, Canocchi, Bartolozzi, Chellini, Alderighi, Naldi, Pretelli, Marzi. A disp.: Parentini, Lepore, Salvucci, Pandolfi, Geri, Mazzoli. All.: Caradonna-Martelli.<br >SALES: Galantini, Spadaro, Ferracani, Geri, Incerpi, Adamo, Maselli, Mucciarelli, Dell'Aiuto, Parigi, Zangarelli. A disp.: Guerrieri, Conti, Giovarruscio, Del Lungo, Damiano, Baldini. All.: Antonio Nuti.<br > ARBITRO:<br > RETI: Zangarelli, Naldi 2, Pretelli, Parigi, Dell'Aiuto.<br >NOTE: espulsi Sassoli e Incerpi. Tanti gol e tantissime emozioni nel match che ha vistro fronteggiarsi la Ginestra del duo Martelli-Caradonna e la Sales di Antonio Nuti. Le due squadre, divise da 7 punti in classifica, si sono date battaglia per oltre 90' senza per&ograve; riuscire ad aver ragione l'una dell'altra. In apertura sembrano pi&ugrave; brillanti gli ospiti, che vanno vicini alla rete con Maselli, Parigi e Dell'Aiuto. Il vantaggio &egrave; rimandato solamente a pochi minuti pi&ugrave; tardi, quando Zingarelli, appostato sul filo del fuorigioco, si inserisce alle spalle dei difensori e supera Cantini siglando cos&igrave; la rete dell'1-0 ospite. Ma la squadra di casa non si d&agrave; per vinta e agguanta pressoch&eacute; immediatamente il pareggio: Naldi si incarica della battuta di un calcio di punizione e con una traettoria stupenda aggira la barriera e infila la sfera alle spalle di Galantini. La squadra di casa ci prende gusto e pochi minuti pi&ugrave; tardi trova la forza di passare in vantaggio: azione corale della Ginestra, Marchi e Chellini dialogano sulal fascia, con quest'ultimo che arriva al cross, su cui si avventa Pretelli. E' la rete del 2-1. Il gol non abbatte gli ospiti, che chiudono la prima frazione col piglio giusto. La rete del pareggio porta la firma di Parigi, il quale supera il portiere avversario grazie ad una stupenda punizione che si infila all'incrocio dei pali. La Sales, annullato lo svantaggio, si riporta in avanti e trova nuovamente la via del gol con Dell'Aiuto. A questo punto la Sales deve per&ograve; fare a meno di Incerpi, che si becca un cartellino rosso andando a far compagnia a Sassoli, che era stato espulso per doppia ammonizione poco prima del vantaggio ospite. Ristabilit&agrave; la parit&agrave; numerica, una Ginestra tutta cuore e grinta riesce a ristabilire la parit&agrave; anche nel risultato. Lo segna uno scatenato Naldi dopo che il bravissimo Chellini aveva fatto tutto bene sull'out di destra. Nel finale di tempo &egrave; da registrare un imperioso colpo di testa del neoentrato Mazzoli, su cui Galatini compie un vero e proprio miracolo che evita una beffa assurda alla Sales. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra sono sopra le righe le prestazioni di <b>Naldi</b>, autore di una stupenda doppietta, e di <b>Chellini</b>, autentico padrone della fascia di sua competenza. Nelle fila della Sales in evidenza <b>Galantini</b>, portiere di sicuro affidamento che nel finale salva i suoi, <b>Ferracani</b>, un terzino che si &egrave; fatto valere sia in fase difensiva che in fase offensiva, e <b>Zingarelli</b>, autore del gol che apre le danze.