• Certaldo

REAL VINCI: Semeraro, Milazzo, Felix, Sigillo, Torrini, Montesano, Andreuccetti, Calafiore, Cerri, Gozzi, Mascarello. A disp.: Moliterno, Galiberti, Nencini, Lapi, Gabbanini, Bertelli. All.: Berni.
CERTALDO: Cipullo, Bartolozzi, Merli, Ninci, Cencetti, Casagrande, Bacci, Marziali, Ciampolini, Tufa, Lovetro. A disp.: Bussagli, Mazzoni, Panerai, Micheli. All.: Orsi.

ARBITRO: Taddei di Empoli.

RETI: Ciampolini, Tufa, Mascarello 2, Andreuccetti 2, Cerri, Bacci rig., Mazzoni.

Dal confronto di medio-bassa classifica tra Real Vinci e Certaldo scaturiscono ottanta minuti ricci di emozioni, gol e colpi di scena: alla fine escono vincitori i ragazzi di mister Berni con un rocambolesco 5-4, che chiudono il campionato al nono posto mettendo in luce una chiara crescita rispetto alla passata stagione. Il Certaldo approccia la partita col piede premuto sull'acceleratore e dopo un quarto d'ora è già avanti di due reti grazie ai gol di Ciampolini, a segno con un bel tiro al volo da fuori area indirizzato sotto la traversa, e Tufa, che non sbaglia a tu per tu col portiere Semeraro sul lancio dello stesso Ciampolini. Dopo l'inizio da incubo il Real Vinci esce dal torpore e reagisce in modo veemente, tanto da riuscire a ribaltare il risultato nel corso del primo tempo: a scandire l'irresistibile rimonta locale sono Mascarello, che imbeccato da Andreuccetti va a segno con un pallonetto, lo stesso Andreuccetti, il quale piazza il pallone sul primo palo a tu per tu con Cipullo sul cambio campo di Mascarello che gli rende dunque subito il favore, e Cerri, che nel finale di frazione addomestica in area col petto un traversone e con una poderosa girata fulmina l'estremo difensore avversario. Nella ripresa i padroni di casa riprendono il discorso da dove lo avevano lasciato e dilagano ancora con Mascarello, che servito da Gozzi in apertura prima si vede respingere il tiro da Cipullo e poi ribadisce in rete sotto misura, e col solito Andreuccetti, lesto ad avventa sulla ribattuta del portiere ospite a seguito del tiro-cross di Calafiore. Nel finale il Certaldo prova a reagire dopo essere stato travolto dal ritorno avversario, ma i gol di Bacci su rigore e di Mazzoni in mischia su calcio d'angolo non bastano per rimettere in piedi la partita ed evitare la sconfitta.
: nel Real Vinci in evidenza Andreuccetti e Gozzi; i migliori nelle file del Certaldo sono il centravanti Ciampolini e la mezza punta Tufa.

REAL VINCI: Semeraro, Milazzo, Felix, Sigillo, Torrini, Montesano, Andreuccetti, Calafiore, Cerri, Gozzi, Mascarello. A disp.: Moliterno, Galiberti, Nencini, Lapi, Gabbanini, Bertelli. All.: Berni.<br >CERTALDO: Cipullo, Bartolozzi, Merli, Ninci, Cencetti, Casagrande, Bacci, Marziali, Ciampolini, Tufa, Lovetro. A disp.: Bussagli, Mazzoni, Panerai, Micheli. All.: Orsi.<br > ARBITRO: Taddei di Empoli.<br > RETI: Ciampolini, Tufa, Mascarello 2, Andreuccetti 2, Cerri, Bacci rig., Mazzoni. Dal confronto di medio-bassa classifica tra Real Vinci e Certaldo scaturiscono ottanta minuti ricci di emozioni, gol e colpi di scena: alla fine escono vincitori i ragazzi di mister Berni con un rocambolesco 5-4, che chiudono il campionato al nono posto mettendo in luce una chiara crescita rispetto alla passata stagione. Il Certaldo approccia la partita col piede premuto sull'acceleratore e dopo un quarto d'ora &egrave; gi&agrave; avanti di due reti grazie ai gol di Ciampolini, a segno con un bel tiro al volo da fuori area indirizzato sotto la traversa, e Tufa, che non sbaglia a tu per tu col portiere Semeraro sul lancio dello stesso Ciampolini. Dopo l'inizio da incubo il Real Vinci esce dal torpore e reagisce in modo veemente, tanto da riuscire a ribaltare il risultato nel corso del primo tempo: a scandire l'irresistibile rimonta locale sono Mascarello, che imbeccato da Andreuccetti va a segno con un pallonetto, lo stesso Andreuccetti, il quale piazza il pallone sul primo palo a tu per tu con Cipullo sul cambio campo di Mascarello che gli rende dunque subito il favore, e Cerri, che nel finale di frazione addomestica in area col petto un traversone e con una poderosa girata fulmina l'estremo difensore avversario. Nella ripresa i padroni di casa riprendono il discorso da dove lo avevano lasciato e dilagano ancora con Mascarello, che servito da Gozzi in apertura prima si vede respingere il tiro da Cipullo e poi ribadisce in rete sotto misura, e col solito Andreuccetti, lesto ad avventa sulla ribattuta del portiere ospite a seguito del tiro-cross di Calafiore. Nel finale il Certaldo prova a reagire dopo essere stato travolto dal ritorno avversario, ma i gol di Bacci su rigore e di Mazzoni in mischia su calcio d'angolo non bastano per rimettere in piedi la partita ed evitare la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Real Vinci in evidenza <b>Andreuccetti </b>e <b>Gozzi</b>; i migliori nelle file del Certaldo sono il centravanti <b>Ciampolini </b>e la mezza punta <b>Tufa</b>.