MONTESPERTOLI: Di Gloria, Cosentino, Ferrari T. (68' Pruneti), Francolini, Ferrari L., Falsetti, Brogi, Ciulli (71' Nigi), Gori, Zekiri, Capperucci (76' Conti). A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.
MALMANTILE: Dini, Peloso (46' Signore), Pruneti, Fantechi (46' Campanile), Bonciani, Mainardi, Lorenzoni (74' Muscocka), Venturi, Giordano, Mori, Sordi (87' Sarti). All.: Andrea Ippoliti.

ARBITRO: Bini di Firenze.

RETI: 22' Cosentino, 64' e 81' Brogi.
NOTE: Ammoniti Fantechi, Lorenzoni, Francolini, Capperucci, Campanile, Brogi. Angoli 6-2. Recupero 1'+3'.

Il Montespertoli inaugura il nuovo anno con una vittoria, la terza stagionale, che arriva al termine di una partita sempre ben controllata dalla formazione di Safina, che si impone con un netto 3-0 sul Malmantile. Il match di bassa classifica se lo aggiudicano dunque i gialloverdi, che segnano tre gol e sbagliano diverse altre buone opportunità nell'arco dei novanta minuti di gioco, concedendo poco o nulla ad un Malmantile poco propositivo. La prima azione del match, al 9', è dei padroni di casa: su passaggio smarcante di Capperucci, è Brogi a sfiorare il gol con un'insidiosa conclusione da posizione defilata, sulla quale è però attento Dini, che para a terra. All'11' ci prova invece Gori, che conclude dal limite, costringendo il portiere ospite alla deviazione in tuffo. Un minuto più tardi la prima occasione anche per il Malmantile: Lorenzoni, il più attivo dei suoi, va via sulla fascia, si accentra e tira; Di Gloria devia in angolo. La partita si accende e sul ribaltamento di fronte è di nuovo il Montespertoli a sfiorare l'1-0: Ciulli sulla trequarti serve il pallone preciso sui piedi di Capperucci, che stoppa la palla e tira in diagonale, calciando di poco a lato. Il gol è nell'aria e arriva precisamente al 22' con un magistrale calcio di punizione dal limite di Cosentino, con il pallone che scavalca la barriera, sbatte sulla parte bassa della traversa ed entra in rete per il vantaggio gialloverde. Il Montespertoli prende coraggio e si presenta di nuovo pericolosamente in area avversaria al 26', quando, su una buona azione portata avanti da Brogi e Gori, Capperucci, ben smarcato in area, salta un difensore e conclude di un soffio a lato. L'ultima azione di rilievo del primo tempo, al 38', è una punizione di Zekiri, finalizzata da Capperucci, che trova la pronta deviazione di Dini, che in tuffo respinge il pallone fuori area. La ripresa si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo: la partita è ben saldamente in mano ai padroni di casa, che provano a chiudere il match: al 54' su un preciso tiro dalla distanza di Falsetti, è bravo Dini a togliere il pallone dal sette, deviando in angolo. Il Malmantile si rivede in avanti al 61', sempre con Lorenzoni, che dal vertice alto dell'area tira di poco a lato. Tre minuti più tardi il Montespertoli raddoppia: Capperucci si invola sulla fascia e passa il pallone a Brogi, che scarta il difensore e di punta insacca il 2-0. Poi ancora Brogi protagonista al 75', quando, a tu per tu con il portiere, tira in porta; il pallone sta per entrare in rete, ma è provvidenziale l'intervento di Sordi, che toglie il pallone dalla linea di porta. Ma i festeggiamenti di Brogi e del Montespertoli sono rimandati solo di pochi minuti, precisamente all'81', quando il numero 7 di casa sigla il 3-0: su un retropassaggio, il portiere ospite va a rinviare, ma svirgola il pallone, che rimane lì; il più veloce di tutti è Brogi, che si avventa sulla sfera e l'appoggia in rete a porta vuota. Così cala il sipario sul match.
Calciatoripiù: Gori, Cosentino e Brogi (Montespertoli), Lorenzoni (Malmantile).

bg MONTESPERTOLI: Di Gloria, Cosentino, Ferrari T. (68' Pruneti), Francolini, Ferrari L., Falsetti, Brogi, Ciulli (71' Nigi), Gori, Zekiri, Capperucci (76' Conti). A disp.: Marmeggi. All.: Raffaello Safina.<br >MALMANTILE: Dini, Peloso (46' Signore), Pruneti, Fantechi (46' Campanile), Bonciani, Mainardi, Lorenzoni (74' Muscocka), Venturi, Giordano, Mori, Sordi (87' Sarti). All.: Andrea Ippoliti.<br > ARBITRO: Bini di Firenze.<br > RETI: 22' Cosentino, 64' e 81' Brogi.<br >NOTE: Ammoniti Fantechi, Lorenzoni, Francolini, Capperucci, Campanile, Brogi. Angoli 6-2. Recupero 1'+3'. Il Montespertoli inaugura il nuovo anno con una vittoria, la terza stagionale, che arriva al termine di una partita sempre ben controllata dalla formazione di Safina, che si impone con un netto 3-0 sul Malmantile. Il match di bassa classifica se lo aggiudicano dunque i gialloverdi, che segnano tre gol e sbagliano diverse altre buone opportunit&agrave; nell'arco dei novanta minuti di gioco, concedendo poco o nulla ad un Malmantile poco propositivo. La prima azione del match, al 9', &egrave; dei padroni di casa: su passaggio smarcante di Capperucci, &egrave; Brogi a sfiorare il gol con un'insidiosa conclusione da posizione defilata, sulla quale &egrave; per&ograve; attento Dini, che para a terra. All'11' ci prova invece Gori, che conclude dal limite, costringendo il portiere ospite alla deviazione in tuffo. Un minuto pi&ugrave; tardi la prima occasione anche per il Malmantile: Lorenzoni, il pi&ugrave; attivo dei suoi, va via sulla fascia, si accentra e tira; Di Gloria devia in angolo. La partita si accende e sul ribaltamento di fronte &egrave; di nuovo il Montespertoli a sfiorare l'1-0: Ciulli sulla trequarti serve il pallone preciso sui piedi di Capperucci, che stoppa la palla e tira in diagonale, calciando di poco a lato. Il gol &egrave; nell'aria e arriva precisamente al 22' con un magistrale calcio di punizione dal limite di Cosentino, con il pallone che scavalca la barriera, sbatte sulla parte bassa della traversa ed entra in rete per il vantaggio gialloverde. Il Montespertoli prende coraggio e si presenta di nuovo pericolosamente in area avversaria al 26', quando, su una buona azione portata avanti da Brogi e Gori, Capperucci, ben smarcato in area, salta un difensore e conclude di un soffio a lato. L'ultima azione di rilievo del primo tempo, al 38', &egrave; una punizione di Zekiri, finalizzata da Capperucci, che trova la pronta deviazione di Dini, che in tuffo respinge il pallone fuori area. La ripresa si sviluppa sulla stessa falsariga del primo tempo: la partita &egrave; ben saldamente in mano ai padroni di casa, che provano a chiudere il match: al 54' su un preciso tiro dalla distanza di Falsetti, &egrave; bravo Dini a togliere il pallone dal sette, deviando in angolo. Il Malmantile si rivede in avanti al 61', sempre con Lorenzoni, che dal vertice alto dell'area tira di poco a lato. Tre minuti pi&ugrave; tardi il Montespertoli raddoppia: Capperucci si invola sulla fascia e passa il pallone a Brogi, che scarta il difensore e di punta insacca il 2-0. Poi ancora Brogi protagonista al 75', quando, a tu per tu con il portiere, tira in porta; il pallone sta per entrare in rete, ma &egrave; provvidenziale l'intervento di Sordi, che toglie il pallone dalla linea di porta. Ma i festeggiamenti di Brogi e del Montespertoli sono rimandati solo di pochi minuti, precisamente all'81', quando il numero 7 di casa sigla il 3-0: su un retropassaggio, il portiere ospite va a rinviare, ma svirgola il pallone, che rimane l&igrave;; il pi&ugrave; veloce di tutti &egrave; Brogi, che si avventa sulla sfera e l'appoggia in rete a porta vuota. Cos&igrave; cala il sipario sul match. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gori, Cosentino e Brogi (Montespertoli), Lorenzoni (Malmantile).</b> bg