FIORENTINA B: Rosini, Lamola, Rossi A., Cuomo, Rossi J., Lucchesi, D'Amato, El Dib, Galassi, Dini, Gianneschi. A disp.: Messina, Rossi L., Biagioni, Conti, Pierucci, Martini. All.: Luigi Del Sordo.
PISTOIESE: Avella, Mazzi, Capacci, Baroumi, Becagli Begonet, Sanzone, Di Lorenzo, Del Zotto, Cialdi, Carlucci, Becagli Francesco. A disp.: Nati, Campagni, Banchini, Roselli, Mirzac, Sabatini, Bresciani, Lepri. All.: Davide Guasti.

ARBITRO: Saoud di Firenze.

RETI: 17' Dini, 31' D'Amato, 59' Martini.

La Pistoiese dà del filo da torcere alla Fiorentina per quasi tutto il primo tempo, poi dopo il raddoppio dei viola resta in partita ma non riesce a raddrizzare una gara che i ragazzi di Del Sordo si aggiudicano meritatamente per 3-0. Avvio di gara combattuto, finché il punteggio si sblocca al 17' per effetto della splendida esecuzione da calcio piazzato di Dini, che supera Avella indirizzando la sfera all'incrocio dei pali. La Pistoiese non demorde e al 25' potrebbe agguantare il pari, ma la traversa nega la gioia del gol a Di Lorenzo; la Fiorentina intuisce il campanello d'allarme e, dopo averlo sfiorato, realizza il gol del raddoppio con D'Amato che manda le due squadre al riposo sul parziale di due a zero. Nella ripresa la gara scorre via combattuta soprattutto a centrocampo, con prevalenza dei locali che al 59' chiudono i conti con la rete di Martini, ottimamente servito da Conti. In precedenza, sul due a zero, da segnalare una buona chance a livello potenziale capitata agli ospiti, ma Mirzac non riesce a dimezzare lo svantaggio. La Pistoiese lascia il campo a testa alta, la Fiorentina fra gli applausi per un'altra vittoria ottenuta contro un avversario di buon livello.
Calciatoripiù: Dini e D'Amato
(Fiorentina);Becagli Begonet e Sanzone (Pistoiese).

FIORENTINA B: Rosini, Lamola, Rossi A., Cuomo, Rossi J., Lucchesi, D'Amato, El Dib, Galassi, Dini, Gianneschi. A disp.: Messina, Rossi L., Biagioni, Conti, Pierucci, Martini. All.: Luigi Del Sordo. <br >PISTOIESE: Avella, Mazzi, Capacci, Baroumi, Becagli Begonet, Sanzone, Di Lorenzo, Del Zotto, Cialdi, Carlucci, Becagli Francesco. A disp.: Nati, Campagni, Banchini, Roselli, Mirzac, Sabatini, Bresciani, Lepri. All.: Davide Guasti. <br > ARBITRO: Saoud di Firenze. <br > RETI: 17' Dini, 31' D'Amato, 59' Martini. La Pistoiese d&agrave; del filo da torcere alla Fiorentina per quasi tutto il primo tempo, poi dopo il raddoppio dei viola resta in partita ma non riesce a raddrizzare una gara che i ragazzi di Del Sordo si aggiudicano meritatamente per 3-0. Avvio di gara combattuto, finch&eacute; il punteggio si sblocca al 17' per effetto della splendida esecuzione da calcio piazzato di Dini, che supera Avella indirizzando la sfera all'incrocio dei pali. La Pistoiese non demorde e al 25' potrebbe agguantare il pari, ma la traversa nega la gioia del gol a Di Lorenzo; la Fiorentina intuisce il campanello d'allarme e, dopo averlo sfiorato, realizza il gol del raddoppio con D'Amato che manda le due squadre al riposo sul parziale di due a zero. Nella ripresa la gara scorre via combattuta soprattutto a centrocampo, con prevalenza dei locali che al 59' chiudono i conti con la rete di Martini, ottimamente servito da Conti. In precedenza, sul due a zero, da segnalare una buona chance a livello potenziale capitata agli ospiti, ma Mirzac non riesce a dimezzare lo svantaggio. La Pistoiese lascia il campo a testa alta, la Fiorentina fra gli applausi per un'altra vittoria ottenuta contro un avversario di buon livello. <b> Calciatoripi&ugrave;: Dini e D'Amato </b>(Fiorentina);<b>Becagli Begonet e Sanzone</b> (Pistoiese).