PRIMAVERAGORI: Salvadori, Habunureremyi, Duccini, Sermi, Costantini, Gentile, Frangioni, Ferraro, Taddei, Donati, Zocchi, Battistel, Gallerini, Safina, Pasquariello, Guidi. All.: Eros Condelli.
STAFFOLI: Bennati, Bianchi, Tubita, Casella, Ciccarelli, Favini, Lami, Macchi, Panattoni, Guidi, Bagnoli, Panattoni, Testai, D'Andrea. All.: Nicola Azzinaro

ARBITRO: Sylla di Pontedera

RETI: Favini 2, Gentile.

Partita leale giocata sul piano della regolarità quella disputata domenica mattina a Santa Croce sull'Arno; le squadre di Primaveragori e Staffoli si sono affrontate con grinta e impegno da entrambe le parti, ma sono gli ospiti a prendere da subito in mano la partita attaccando e costringendo il primaveragori a difendere. È circa a metà del primo tempo che lo Staffoli passa in vantaggio con un bel gol di Favini che riesce a battere la difesa e segnare. Nel secondo tempo il Primaveragori prova più volte a pareggiare senza successo - numerose le occasioni sprecate - e, pur se i padroni di casa concedono poco agli avversari, è ancora Favini che con un ottimo tiro a colombella da fuori area beffa il portiere mandando il pallone sotto la traversa per lo 0-2 . Quasi allo scadere del secondo tempo è ancora il Primaveragori a far tremare gli avversari con un pallone che attraversa l'area dello Staffoli, ma che gli attaccanti non riescono ad agganciare. Il Primavera non ci sta e affronta il terzo tempo con molta più grinta costringendo per quasi tutto il terzo tempo lo Staffoli nella sua metà campo: e dopo un pressing incessante è Gentile ad accorciare le distanze e portare la partita sull'1-2 , ma vani sono stati i tentativi successivi e, come si dice, il tempo è tirranno. E anche questa volta il tempo non basta al Primaveragori e cosiì il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre sotto la doccia.

PRIMAVERAGORI: Salvadori, Habunureremyi, Duccini, Sermi, Costantini, Gentile, Frangioni, Ferraro, Taddei, Donati, Zocchi, Battistel, Gallerini, Safina, Pasquariello, Guidi. All.: Eros Condelli.<br >STAFFOLI: Bennati, Bianchi, Tubita, Casella, Ciccarelli, Favini, Lami, Macchi, Panattoni, Guidi, Bagnoli, Panattoni, Testai, D'Andrea. All.: Nicola Azzinaro<br > ARBITRO: Sylla di Pontedera<br > RETI: Favini 2, Gentile. Partita leale giocata sul piano della regolarit&agrave; quella disputata domenica mattina a Santa Croce sull'Arno; le squadre di Primaveragori e Staffoli si sono affrontate con grinta e impegno da entrambe le parti, ma sono gli ospiti a prendere da subito in mano la partita attaccando e costringendo il primaveragori a difendere. &Egrave; circa a met&agrave; del primo tempo che lo Staffoli passa in vantaggio con un bel gol di Favini che riesce a battere la difesa e segnare. Nel secondo tempo il Primaveragori prova pi&ugrave; volte a pareggiare senza successo - numerose le occasioni sprecate - e, pur se i padroni di casa concedono poco agli avversari, &egrave; ancora Favini che con un ottimo tiro a colombella da fuori area beffa il portiere mandando il pallone sotto la traversa per lo 0-2 . Quasi allo scadere del secondo tempo &egrave; ancora il Primaveragori a far tremare gli avversari con un pallone che attraversa l'area dello Staffoli, ma che gli attaccanti non riescono ad agganciare. Il Primavera non ci sta e affronta il terzo tempo con molta pi&ugrave; grinta costringendo per quasi tutto il terzo tempo lo Staffoli nella sua met&agrave; campo: e dopo un pressing incessante &egrave; Gentile ad accorciare le distanze e portare la partita sull'1-2 , ma vani sono stati i tentativi successivi e, come si dice, il tempo &egrave; tirranno. E anche questa volta il tempo non basta al Primaveragori e cosi&igrave; il triplice fischio dell'arbitro manda le squadre sotto la doccia.