BAGNO A RIPOLI: Rossi, Benvenuti, Conciarelli, Andorlini, Santangeli, Zoppi, Moschini, Bandini, Baccani, Nistri. A disp.: Polverosi, Iagulli, Bisogni, Diladi, Ceccarelli, Casamenti, Mazigh. All.: Francesco Gallori.
FIRENZE SUD: Goretti, Rodrigo Lucchetti, Riccardo, Lucchetti, Giachi, Bufalini, Sabatelli, Santini, Ceccherini, Corsini, Casini. A disp.: Marescotti, Marchese, Caselli, Norcini. All.: Antonio Coretta.

ARBITRO: Cafarella di Firenze.

RETI: Nistri, Bisogni, Mazigh.

Splendida vittoria per il Bagno a Ripoli, che comincia il 2017 battendo 3-0 il Firenze Sud. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo (da segnalare solo due palle-gol per il Firenze Sud, capitate una a Ceccherini e l'altra a Santini), la sfida si accende nella ripresa: il Bagno a Ripoli torna in campo con un piglio guerriero che mette in grande difficoltà il Firenze Sud, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche a metà della ripresa quando Nistri porta i suoi in vantaggio con un tocco sottoporta sul cross al centro di Mazigh. Il gol tanto cercato e finalmene trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stetto giro raddoppiano: colpo di testa di Bisogni sul calcio d'angolo battuto da Mazigh, 2-0 per per il Bagno a Ripoli. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del triplice fischio i padroni di casa fanno in tempo a mettere il punto esclamativo: Mazigh smette i panni dell'assistman e indossa quelli del bomber, prende palla al limite dell'area di rigore, salta in dribbling due difensori e batte Goretti con un tiro talmente potente che l'estremo difensore del Firenze Sud non fa in tempo neanche a tentare la parata. Finisce così: vince il Bagno a Ripoli, 3-0.
: Mazigh (Bagno a Ripoli), Corsini (Firenze Sud).

BAGNO A RIPOLI: Rossi, Benvenuti, Conciarelli, Andorlini, Santangeli, Zoppi, Moschini, Bandini, Baccani, Nistri. A disp.: Polverosi, Iagulli, Bisogni, Diladi, Ceccarelli, Casamenti, Mazigh. All.: Francesco Gallori. <br >FIRENZE SUD: Goretti, Rodrigo Lucchetti, Riccardo, Lucchetti, Giachi, Bufalini, Sabatelli, Santini, Ceccherini, Corsini, Casini. A disp.: Marescotti, Marchese, Caselli, Norcini. All.: Antonio Coretta.<br > ARBITRO: Cafarella di Firenze.<br > RETI: Nistri, Bisogni, Mazigh. Splendida vittoria per il Bagno a Ripoli, che comincia il 2017 battendo 3-0 il Firenze Sud. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo (da segnalare solo due palle-gol per il Firenze Sud, capitate una a Ceccherini e l'altra a Santini), la sfida si accende nella ripresa: il Bagno a Ripoli torna in campo con un piglio guerriero che mette in grande difficolt&agrave; il Firenze Sud, presto costretto a raccogliersi tutto intorno alla sua area di rigore per proteggere uno 0-0 che comunque non pare destinato a durare a lungo. E infatti, lo 0-0 a lungo non dura: non siamo neanche a met&agrave; della ripresa quando Nistri porta i suoi in vantaggio con un tocco sottoporta sul cross al centro di Mazigh. Il gol tanto cercato e finalmene trovato mette le ali ai piedi dei padroni di casa, che a stetto giro raddoppiano: colpo di testa di Bisogni sul calcio d'angolo battuto da Mazigh, 2-0 per per il Bagno a Ripoli. Di fatto la partita finisce qui, ma prima del triplice fischio i padroni di casa fanno in tempo a mettere il punto esclamativo: Mazigh smette i panni dell'assistman e indossa quelli del bomber, prende palla al limite dell'area di rigore, salta in dribbling due difensori e batte Goretti con un tiro talmente potente che l'estremo difensore del Firenze Sud non fa in tempo neanche a tentare la parata. Finisce cos&igrave;: vince il Bagno a Ripoli, 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Mazigh </b>(Bagno a Ripoli), <b>Corsini </b>(Firenze Sud).