• Carrarese
  • 0 - 0
  • Livorno

CARRARESE: Pennacchi, Zarrouki, Bardacci, Frandi, Rolla, Barducci, Di Pace, Gentili, Alberti, Dell'Amico Vito, Dell'Amico Filippo. A disp.: Riccò, Calcinari, Dell'Amico Diego, Guidi, Battilani, Sommovigo. All.: Cordoni.
LIVORNO: Ferri, Baldacci, Renda, Frosali, Ciraudo, Sommani, Vallini, Pinna, Bottoni, Cannarsa, Pallini. A disp.: Sarzanini, Vanni, Osabuohien, Pergjoni, Piazza, Gerini, Miele. All.: Ciardelli - De Feo.

ARBITRO: Onorati di Carrara.

Scattano tutte le trappole sul cammino del Livorno impegnato nell'insidiosa trasferta in casa della Carrarese: un po' il clima ancora festivo, un po' la prova sottotono degli ospiti e molto grazie al valore di una Carrarese ormai quadrata in ogni reparto impediscono agli amaranto di andare oltre lo 0-0. Nel primo tempo la formazione del duo Ciardelli-De Feo si fa preferire rispetto agli avversari ma la manovra ospite non ha il piglio e la brillantezza di tante occasioni precedenti; nel secondo tempo la Carrarese cresce e alza il suo baricentro, coltivando il rammarico soprattutto per l'occasione in cui Di Pace tira a botta sicura ma si vede respingere la conclusione dal palo della porta avversaria. Nel finale le due squadre provano a forzare il ritmo in cerca del gol-vittoria ma appare anche un po' di paura di farsi scoprire scoperti e così la gara si conclude senza altri spunti degni di nota a reti inviolate.

CARRARESE: Pennacchi, Zarrouki, Bardacci, Frandi, Rolla, Barducci, Di Pace, Gentili, Alberti, Dell'Amico Vito, Dell'Amico Filippo. A disp.: Ricc&ograve;, Calcinari, Dell'Amico Diego, Guidi, Battilani, Sommovigo. All.: Cordoni. <br >LIVORNO: Ferri, Baldacci, Renda, Frosali, Ciraudo, Sommani, Vallini, Pinna, Bottoni, Cannarsa, Pallini. A disp.: Sarzanini, Vanni, Osabuohien, Pergjoni, Piazza, Gerini, Miele. All.: Ciardelli - De Feo. <br > ARBITRO: Onorati di Carrara. Scattano tutte le trappole sul cammino del Livorno impegnato nell'insidiosa trasferta in casa della Carrarese: un po' il clima ancora festivo, un po' la prova sottotono degli ospiti e molto grazie al valore di una Carrarese ormai quadrata in ogni reparto impediscono agli amaranto di andare oltre lo 0-0. Nel primo tempo la formazione del duo Ciardelli-De Feo si fa preferire rispetto agli avversari ma la manovra ospite non ha il piglio e la brillantezza di tante occasioni precedenti; nel secondo tempo la Carrarese cresce e alza il suo baricentro, coltivando il rammarico soprattutto per l'occasione in cui Di Pace tira a botta sicura ma si vede respingere la conclusione dal palo della porta avversaria. Nel finale le due squadre provano a forzare il ritmo in cerca del gol-vittoria ma appare anche un po' di paura di farsi scoprire scoperti e cos&igrave; la gara si conclude senza altri spunti degni di nota a reti inviolate.