SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Cuoco, Campigli, Aribi, Tommasini, Montagnani, Daini, Marzocchi, Falchi, Rocchesini, Mortel. A disp.: Soldaini, Fontana, Bua, Solini, Di Sacco. All.: Samuele Vissani.
FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Calcinai, Giannicchi, Floris, Amato, Edeza, Bini, Pieve, D. Racioppoli, Troisi, Amari. A disp.: I. Racioppoli, Uku, Suppressa, Gelli. All.: Massimiliano Romano.

ARBITRO: Aribi di Pontedera

RETI: Marzocchi, Campigli, Mortel 2, Rocchesini 2, Falchi.

Il Santa Maria a Monte mostra di essersi messo alle spalle la sconfitta contro la capolista Ponsacco e supera con un netto 7-0 la Freccia Azzurra, sotto di quattro reti già nella prima frazione. Diversamente dal solito, il Santa Maria a Monte parte forte e passa dopo appena 4': Marzocchi, esterno alto nel 4-4-2 di Vissani, attende la sovrapposizione di Campigli che scambia con Rocchesini e batte De Romanis. Dopo altri 4' i gialloblù raddoppiano: Campigli stavolta decide di prendersi tutta la gloria, sterza verso il centro e, presentatosi a tu per tu col portiere, chiude sul primo palo la conclusione vincente. Dopo aver colpito due pali, finalmente Mortel riesce a rompere l'incantesimo: su azione d'angolo Speedy inventa un gran tiro a giro che si spegne nel sacco, accanto al palo più lontano. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte segna ancora: Mortel e Daini scambiano nello stretto e liberano in profondità Rocchesini che, dopo aver fallito un paio di conclusioni, al terzo tentativo non sbaglia e pone la propria firma sotto il 4-0. In avvio di ripresa Vissani passa al 4-3-3 con gli inserimenti di Fontana e Bua per Marzocchi e Tommasini; Mortel scala a destra e Falchi a sinistra a supporto di Rocchesini. La Freccia sfodera una prestazione di grande coraggio e carattere e contiene le sfuriate degli avversari che, forti del cospicuo vantaggio, non ripartono granché bene ma riescono a segnare tre gol meravigliosi: il 5-0 nasce dai piedi di Rocchesini che da destra premia il taglio per Mortel perfetto nel tocco sotto sull'uscita del portiere. Il fantasista rende il favore al bomber qualche minuto più tardi: filtrante da urlo e doppietta Rocchesini. Nel finale c'è gloria anche per Falchi che ribadisce in rete una prodigiosa respinta di De Romanis sul tiro di Mortel innescato da Fontana.

esseti SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Cuoco, Campigli, Aribi, Tommasini, Montagnani, Daini, Marzocchi, Falchi, Rocchesini, Mortel. A disp.: Soldaini, Fontana, Bua, Solini, Di Sacco. All.: Samuele Vissani.<br >FRECCIA AZZURRA: De Romanis, Calcinai, Giannicchi, Floris, Amato, Edeza, Bini, Pieve, D. Racioppoli, Troisi, Amari. A disp.: I. Racioppoli, Uku, Suppressa, Gelli. All.: Massimiliano Romano.<br > ARBITRO: Aribi di Pontedera<br > RETI: Marzocchi, Campigli, Mortel 2, Rocchesini 2, Falchi. Il Santa Maria a Monte mostra di essersi messo alle spalle la sconfitta contro la capolista Ponsacco e supera con un netto 7-0 la Freccia Azzurra, sotto di quattro reti gi&agrave; nella prima frazione. Diversamente dal solito, il Santa Maria a Monte parte forte e passa dopo appena 4': Marzocchi, esterno alto nel 4-4-2 di Vissani, attende la sovrapposizione di Campigli che scambia con Rocchesini e batte De Romanis. Dopo altri 4' i giallobl&ugrave; raddoppiano: Campigli stavolta decide di prendersi tutta la gloria, sterza verso il centro e, presentatosi a tu per tu col portiere, chiude sul primo palo la conclusione vincente. Dopo aver colpito due pali, finalmente Mortel riesce a rompere l'incantesimo: su azione d'angolo Speedy inventa un gran tiro a giro che si spegne nel sacco, accanto al palo pi&ugrave; lontano. Prima dell'intervallo il Santa Maria a Monte segna ancora: Mortel e Daini scambiano nello stretto e liberano in profondit&agrave; Rocchesini che, dopo aver fallito un paio di conclusioni, al terzo tentativo non sbaglia e pone la propria firma sotto il 4-0. In avvio di ripresa Vissani passa al 4-3-3 con gli inserimenti di Fontana e Bua per Marzocchi e Tommasini; Mortel scala a destra e Falchi a sinistra a supporto di Rocchesini. La Freccia sfodera una prestazione di grande coraggio e carattere e contiene le sfuriate degli avversari che, forti del cospicuo vantaggio, non ripartono granch&eacute; bene ma riescono a segnare tre gol meravigliosi: il 5-0 nasce dai piedi di Rocchesini che da destra premia il taglio per Mortel perfetto nel tocco sotto sull'uscita del portiere. Il fantasista rende il favore al bomber qualche minuto pi&ugrave; tardi: filtrante da urlo e doppietta Rocchesini. Nel finale c'&egrave; gloria anche per Falchi che ribadisce in rete una prodigiosa respinta di De Romanis sul tiro di Mortel innescato da Fontana. esseti