ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Mazzieri, Arienti, Generosi, Vettori, Fusini, Antongini, Barbini. A disp.: Calandrino, Canzonetti, Ercolani, Scotto, Stagnaro, Vettori, Villani. All.: Tiberio Pratesi.
GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Mascelloni, Olandese, Lucattini, Rotondo, Valente, Cavallo. All.: Giacomo Russo.

ARBITRO: Cipollini di Grosseto.

RETI: Mascelloni, Barbini.

Finisce con un giusto pari l'atteso derby maremmano tra le uniche compagini della provincia di Grosseto che partecipano al campionato regionale. Partita che ha messo di fronte mister. Russo e mister. Pratesi, ex compagni di squadra nel Grosseto di qualche anno fa, ma sopratutto ancora legati ancora da un rapporto d'amicizia. Partono subito forte i padroni di casa che al
quarto minuto sono già in vantaggio con Barbini, abile a sfruttare un rimpallo in area dopo il quale infila Bonucci con un tiro preciso alla sua destra. Il Grosseto reagisce subito ed all'8' agguanta subito il pareggio con Mascelloni, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riconquista palla in area e fulmina Villani con un destro potente. L' Albinia accusa il colpo e nel giro di qualche minuto prima Rotondo cerca la sforbiciata su cross di Angiolini e su una bell'azione di Mema è bravo Villani ad anticipare gli attaccanti grossetani. Al 18' Calussi in mezzo a due entra in area ma sul cross nessun compagno è pronto alla deviazione, con palla che attraversa tutta l'area. Al 20' ancora il Grosseto vicino alla rete con Cavallo, il cui tiro dal limite dell'area finisce di poco fuori. Sul finire del tempo ancora Olandese e Valente vanno al tiro con poca fortuna. Termina così un piacevole primo tempo. Nella seconda frazione parte meglio l'Albinia con Mascelloni che salva su Barbini anticipandolo di testa solo davanti a Bonucci. Al 46' Biserni, subentrato a Cavallo, sfiora il vantaggio, cercando di anticipare Villani in uscita. Al 60' ancora doppia occasione per il Grosseto prima con Lucattini che tira alto da fuori area e poi con Rotondo che tira centrale. I biancorossi giocano meglio ma,negli ultimi 5 minuti l' Albinia ha le due più grandi occasioni di tutto il match, sempre con Barbini, che prima su precisa punizione di Vettori, con un colpo di testa sfiora il palo a portiere battuto ed all'ultimo minuto si divora il 2-1 sparando alto solo davanti a Bonucci. Il triplice fischio dell'arbitro chiude il match con un pari che accontenta le due squadre. Da sottolineare il bel clima sia in campo che sugli spalti, cosa purtroppo non troppo frequente. Domenica prossima appuntamento casalingo per il Grosseto, nella prima partita del girone di ritorno, contro il Forcoli attualmente seconda in classifica. Per l'occasione il presidente farà disputare la partita aprendo le porte del Carlo Zecchini, giusto premio per una prima parte della stagione che sta mantenendo le attese della società, la quale aveva chiesto la salvezza ai giovanissimi.

: tra le file dell'Albinia gara è Barbini il più propositivo.

ALBINIA: Villani, Albertazzi, Giudici, Calussi, Mazzieri, Arienti, Generosi, Vettori, Fusini, Antongini, Barbini. A disp.: Calandrino, Canzonetti, Ercolani, Scotto, Stagnaro, Vettori, Villani. All.: Tiberio Pratesi.<br >GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Fantoni, De Michele, Mascelloni, Olandese, Lucattini, Rotondo, Valente, Cavallo. All.: Giacomo Russo.<br > ARBITRO: Cipollini di Grosseto.<br > RETI: Mascelloni, Barbini. Finisce con un giusto pari l'atteso derby maremmano tra le uniche compagini della provincia di Grosseto che partecipano al campionato regionale. Partita che ha messo di fronte mister. Russo e mister. Pratesi, ex compagni di squadra nel Grosseto di qualche anno fa, ma sopratutto ancora legati ancora da un rapporto d'amicizia. Partono subito forte i padroni di casa che al<br >quarto minuto sono gi&agrave; in vantaggio con Barbini, abile a sfruttare un rimpallo in area dopo il quale infila Bonucci con un tiro preciso alla sua destra. Il Grosseto reagisce subito ed all'8' agguanta subito il pareggio con Mascelloni, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riconquista palla in area e fulmina Villani con un destro potente. L' Albinia accusa il colpo e nel giro di qualche minuto prima Rotondo cerca la sforbiciata su cross di Angiolini e su una bell'azione di Mema &egrave; bravo Villani ad anticipare gli attaccanti grossetani. Al 18' Calussi in mezzo a due entra in area ma sul cross nessun compagno &egrave; pronto alla deviazione, con palla che attraversa tutta l'area. Al 20' ancora il Grosseto vicino alla rete con Cavallo, il cui tiro dal limite dell'area finisce di poco fuori. Sul finire del tempo ancora Olandese e Valente vanno al tiro con poca fortuna. Termina cos&igrave; un piacevole primo tempo. Nella seconda frazione parte meglio l'Albinia con Mascelloni che salva su Barbini anticipandolo di testa solo davanti a Bonucci. Al 46' Biserni, subentrato a Cavallo, sfiora il vantaggio, cercando di anticipare Villani in uscita. Al 60' ancora doppia occasione per il Grosseto prima con Lucattini che tira alto da fuori area e poi con Rotondo che tira centrale. I biancorossi giocano meglio ma,negli ultimi 5 minuti l' Albinia ha le due pi&ugrave; grandi occasioni di tutto il match, sempre con Barbini, che prima su precisa punizione di Vettori, con un colpo di testa sfiora il palo a portiere battuto ed all'ultimo minuto si divora il 2-1 sparando alto solo davanti a Bonucci. Il triplice fischio dell'arbitro chiude il match con un pari che accontenta le due squadre. Da sottolineare il bel clima sia in campo che sugli spalti, cosa purtroppo non troppo frequente. Domenica prossima appuntamento casalingo per il Grosseto, nella prima partita del girone di ritorno, contro il Forcoli attualmente seconda in classifica. Per l'occasione il presidente far&agrave; disputare la partita aprendo le porte del Carlo Zecchini, giusto premio per una prima parte della stagione che sta mantenendo le attese della societ&agrave;, la quale aveva chiesto la salvezza ai giovanissimi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le file dell'Albinia gara &egrave; <b>Barbini </b>il pi&ugrave; propositivo.