• Atletica Castello

FIRENZUOLA: Pansacchi, Falchi, Mungo, Barzagli, Romei, Tidian, Schilleci, Biondi, Galvan, Diani, Sina. A disp.: Birindelli, Muca, Gerlotti, Santini, Giovanardi, Calamini. All.: Maurizio Baracani.
ATL. CASTELLO: Giuliani D., Giuliani E., Puccinelli, Migliori, Vaggioli, Manni, Niccoli, Marroni, Panerai, Seidita, Lana. A disp.: Michelassi, Solarino, Corsi, Caprai, Casaredi, Lastrucci, Ghetti. All.: Gabriele Megli.

RETI: Penerai, Falchi, Biondi, Schilleci, Gerlotti, Seidita.

Sorride mister Maurizio Baracani, e con lui tutta la giovanissima squadra del Firenzuola che può far festa per questo primo successo stagionale, giunto al termine di un periodo di necessaria crescita e speriamo prima di una lunga serie di soddisfazioni per un collettivo infarcito di classe 2001 e 2002. A passare in vantaggio nella gara odierna sono gli ospiti del Castello grazie al calcio di rigore siglato da Panerai, ma già nel primo tempo (terminato 0-1) si vedono segnali di risveglio locali con il palo colpito da Schilleci grazie a una pregevole punizione. Reazione che diviene indomabile con l'avvento della ripresa, quando il Firenzuola si esalta disputando una frazione maiuscola e andando a segno in bel quattro occasioni: Falchi pareggia i conti con uno splendido tiro dalla lunga distanza, mentre poco dopo è Biondi a siglare il 2-1 in mischia, anticipando di poco le altre due segnature firmate da Schilleci e Gerlotti. Nel finale Seidita si toglie la soddisfazione del gol superando Giuliani D. in uscita con un bel tocco d'esterno, ma oggi la festa è tutta in casa Firenzuola come testimoniano le parole di Baracani a fine gara: Si tratta di un successo davvero meritato per i ragazzi, che nel corso di questi mesi hanno dato vita a un gruppo molto legato, nonostante le differenze di età. Fare calcio in una realtà così particolare non è facile, ma piccole soddisfazioni come quella odierna ti ripagano di tutti i sacrifici compiuti in queste settimane, e spero per me e soprattutto per i ragazzi che da qui a fine anno lavoro e passione ce ne portino altre .

FIRENZUOLA: Pansacchi, Falchi, Mungo, Barzagli, Romei, Tidian, Schilleci, Biondi, Galvan, Diani, Sina. A disp.: Birindelli, Muca, Gerlotti, Santini, Giovanardi, Calamini. All.: Maurizio Baracani.<br >ATL. CASTELLO: Giuliani D., Giuliani E., Puccinelli, Migliori, Vaggioli, Manni, Niccoli, Marroni, Panerai, Seidita, Lana. A disp.: Michelassi, Solarino, Corsi, Caprai, Casaredi, Lastrucci, Ghetti. All.: Gabriele Megli.<br > RETI: Penerai, Falchi, Biondi, Schilleci, Gerlotti, Seidita. Sorride mister Maurizio Baracani, e con lui tutta la giovanissima squadra del Firenzuola che pu&ograve; far festa per questo primo successo stagionale, giunto al termine di un periodo di necessaria crescita e speriamo prima di una lunga serie di soddisfazioni per un collettivo infarcito di classe 2001 e 2002. A passare in vantaggio nella gara odierna sono gli ospiti del Castello grazie al calcio di rigore siglato da Panerai, ma gi&agrave; nel primo tempo (terminato 0-1) si vedono segnali di risveglio locali con il palo colpito da Schilleci grazie a una pregevole punizione. Reazione che diviene indomabile con l'avvento della ripresa, quando il Firenzuola si esalta disputando una frazione maiuscola e andando a segno in bel quattro occasioni: Falchi pareggia i conti con uno splendido tiro dalla lunga distanza, mentre poco dopo &egrave; Biondi a siglare il 2-1 in mischia, anticipando di poco le altre due segnature firmate da Schilleci e Gerlotti. Nel finale Seidita si toglie la soddisfazione del gol superando Giuliani D. in uscita con un bel tocco d'esterno, ma oggi la festa &egrave; tutta in casa Firenzuola come testimoniano le parole di Baracani a fine gara: <b> Si tratta di un successo davvero meritato per i ragazzi, che nel corso di questi mesi hanno dato vita a un gruppo molto legato, nonostante le differenze di et&agrave;. Fare calcio in una realt&agrave; cos&igrave; particolare non &egrave; facile, ma piccole soddisfazioni come quella odierna ti ripagano di tutti i sacrifici compiuti in queste settimane, e spero per me e soprattutto per i ragazzi che da qui a fine anno lavoro e passione ce ne portino altre .</b>