• Resco Reggello

SCARPERIA: Diop, Viti, Marchesini, Rapaj, Corti, Liberatori, Borgonovo, Biancalani, Parisi, Capalbo, Vichi. A disp.: Matucci, Zapparata. All.: Giovannini.
RESCO REGGELLO: Montigiani, Yones, La Corte, Ulivi, Coffetti, Becattini, Bonatti, Sassolini, Magni, Ineguali, Romolini D.. A disp.: Giusti, Savini, Ciappa, Dobre, Mazzuoli. All.: Frasi.

RETI: Romolini D., Yones, Ineguale, Dobre.

La Resco Reggello espugna Scarperia con un secco 4-0. La squadra di casa, nonostante le tantissime assenze, tiene testa agli avversari per i primi trenta minuti, poi i valdarnesi sbloccano con Romolini D. e la partita prende tutta un'altra piega. Prima del riposo il Reggello raddoppia: il gol spezza le gambe ai mugellani che nella ripresa non riescono a reagire (l'unica conclusione in porta è di Matucci). La Resco Reggello resta quasi sempre in attacco andando a segno altre due volte e sbagliando almeno altri tre gol.
: Diop (Scarperia); Sassolini, Ineguale, Ulivi (Resco Reggello).

SCARPERIA: Diop, Viti, Marchesini, Rapaj, Corti, Liberatori, Borgonovo, Biancalani, Parisi, Capalbo, Vichi. A disp.: Matucci, Zapparata. All.: Giovannini.<br >RESCO REGGELLO: Montigiani, Yones, La Corte, Ulivi, Coffetti, Becattini, Bonatti, Sassolini, Magni, Ineguali, Romolini D.. A disp.: Giusti, Savini, Ciappa, Dobre, Mazzuoli. All.: Frasi. <br > RETI: Romolini D., Yones, Ineguale, Dobre. La Resco Reggello espugna Scarperia con un secco 4-0. La squadra di casa, nonostante le tantissime assenze, tiene testa agli avversari per i primi trenta minuti, poi i valdarnesi sbloccano con Romolini D. e la partita prende tutta un'altra piega. Prima del riposo il Reggello raddoppia: il gol spezza le gambe ai mugellani che nella ripresa non riescono a reagire (l'unica conclusione in porta &egrave; di Matucci). La Resco Reggello resta quasi sempre in attacco andando a segno altre due volte e sbagliando almeno altri tre gol. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Diop </b>(Scarperia); <b>Sassolini, Ineguale, Ulivi</b> (Resco Reggello).