• Florence S.C.

RIN. DOCCIA: Massa (38' Innocenti), Corsini (38' Sensi), Lastrucci (40' Cuccuini), Belli, Burresi, Melani, Pepe, Diani (38' Paglia), Scaramelli (40' Cencioni), Brazzini (40' Delzotto), Bruscoli (42' Fabbroni). All.: Leonardo Zecchi.
FLORENCE: Vannucchi, Bacci, Coku (36' Sacchetti), Munaò (36' Bicchi, 54' Ragusa), Karanikic, Cambi, Spinella, Meacci, Catelli (27' Silvestrino), Zer Rhoudi, Saletti (42' Sordini). A disp.: Fanfani. All.: Giuseppe Amato.

ARBITRO: Cianchi di Firenze.

RETI: 4', 24' e 39' Scaramelli, 15' e 28' Brazzini, 41' Bruscoli, 48' Burresi, 57' Paglia, 60' Fabbroni, 65' Pepe.

La prima emozione della partita è un tiro al volo dal'out di destra di Corsini bloccato da Vannucchi. Alla seconda azione da rete il Rinascita Doccia passa in vantaggio. La discesa di Bruscoli sulla fascia sinistra è a dir poco travolgente, il suo assist per Scaramelli è delizioso. Al bomber non rimane che fare quello che sa far meglio: segnare. E infatti il numero 9 non delude le aspettative e da due passi segna il gol dell'1-0. Il Doccia sfiora il raddoppio ancora sull'asse Bruscoli-Scaramelli: l'esterno confeziona una palla al bacio per il suo attaccante, che a tu per tu con Vannucchi non riesce a segnare. La squadra di Zecchi non lascia un metro alla Florence e continua ad attaccare, non paga del vantaggio. Questa volta è Burresi a sfiorare il gol con un colpo di testa, che però termina di poco alto. Bruscoli continua il suo personalissimo show sulla sinistra e dopo essersi liberato di due marcatori serve Scaramelli, che a sua volta serve il solissimo Brazzini. La sua conclusione è ottima, ma la parata di Vannucchi non è da meno. Il gol del raddoppio già nell'aria da diversi minuti arriva al 15'. Scaramelli si esibisce in una sponda aerea per il sopraggiunto Brazzini, che non ci pensa su due volte e lascia partire un preciso destro imprendibile per Vannucchi. I ragazzi di mister Amato capiscono che devono cambiare qualcosa per arginare lo strapotere dei locali ed optano per un pressing offensivo dei vari Meacci, Catelli e Saletti, i quali riescono a limitare l'iniziativa dei centrocampisti avversari. Ma davanti il Doccia continua a rendersi pericoloso: prima al 20' e poi al 23' Pepe sfiora il gol con due colpi di testa fotocopia che si spengono alla destra di Vannucchi. Il terzo gol è questione di minuti. È stupenda l'azione personale che porta alla doppietta personale di Scaramelli: l'attaccante sestese fa 30 metri con la palla al piede e mette in porta dopo aver superato il portiere avversario in uscita. La Florence ci prova con Munaò, che premia il taglio di Catelli, ma quest'ultimo viene stoppato proprio al momento del tiro dal ripiegamento difensivo di Belli. Al 28' Brazzini, ispirato da Scaramelli, porta i suoi sul 4-0. Nel finale di primo tempo il Doccia sfiora più volte la quinta segnatura con Scaramelli e Brazzini, ma tre interventi prodigiosi di Vannucchi spengono le velleità degli attaccanti locali. La seconda frazione di gioco inizia con una girandola di cambi da una parte e dall'altra. Parte forte la Florence con una bella azione che vede protagonisti Spinella, Silvestrino e Sacchetti, ma lo sfortunato tiro di quest'ultimo impatta su Belli. Al 39' arriva la tripletta di Scaramelli, che da vero rapace d'area si fa trovare pronto sulla respinta di Vannucchi sul tiro di Brazzini. Il gol del 6-0 non è un semplice gol, è un eurogol. A segnarlo è Bruscoli, che dopo aver dispensato i compagni di assist su assist, si regala la gioia personale saltando con disarmante semplicità due avversari e concludendo da posizione defilata con un potente destro. Il 7-0 è di Burresi, bravo a indirizzare il suo colpo di testa dove Vannucchi non può arrivare. Il Doccia non molla un colpo e inizia a segnare pure con i nuovi entrati, desiderosi di mettersi in mostra agli occhi di mister Zecchi. Dalla destra Delzotto serve una gran palla per Paglia, che di testa non sbaglia. A ruota arriva anche il gol di Fabbroni, il quale riceve un passaggio filtrante in profondità e supera Vannucchi con un preciso tiro. Al 70' la Florence ci prova su calcio da fermo con Meacci, ma il numero 8 ospite non ha fatto i conti con Innocenti, che para con facilità. Nel finale anche Pepe cerca la gioia personale, ma si vede parare ben due conclusioni dall'ottimo Vannucchi. Alla terza occasione però non sbaglia e sigla il gol del definitivo 10-0.
Calciatoripiù: Bruscoli (Rin. Doccia):
è il migliore in campo per la pregevolezza delle sue giocate, per concretezza e per altruismo. Brazzini (Rin. Doccia): giocatori con la sua tecnica e con la sua visione di gioco non si trovano facilmente. La sua prova è impreziosita da una doppietta. Scaramelli (Rin. Doccia): sfodera un'altra formidabile prestazione coronata da una tripletta. Assolutamente il valore aggiunto di questo Rinascita Doccia. Vannucchi (Florence): può sembrare strano, ma nonostante i 10 gol subiti è proprio il portiere il migliore dei suoi. Compie almeno 5 interventi spettacolari che negano il gol agli attaccanti del Doccia.

Jacopo Madau RIN. DOCCIA: Massa (38' Innocenti), Corsini (38' Sensi), Lastrucci (40' Cuccuini), Belli, Burresi, Melani, Pepe, Diani (38' Paglia), Scaramelli (40' Cencioni), Brazzini (40' Delzotto), Bruscoli (42' Fabbroni). All.: Leonardo Zecchi.<br >FLORENCE: Vannucchi, Bacci, Coku (36' Sacchetti), Muna&ograve; (36' Bicchi, 54' Ragusa), Karanikic, Cambi, Spinella, Meacci, Catelli (27' Silvestrino), Zer Rhoudi, Saletti (42' Sordini). A disp.: Fanfani. All.: Giuseppe Amato.<br > ARBITRO: Cianchi di Firenze.<br > RETI: 4', 24' e 39' Scaramelli, 15' e 28' Brazzini, 41' Bruscoli, 48' Burresi, 57' Paglia, 60' Fabbroni, 65' Pepe. La prima emozione della partita &egrave; un tiro al volo dal'out di destra di Corsini bloccato da Vannucchi. Alla seconda azione da rete il Rinascita Doccia passa in vantaggio. La discesa di Bruscoli sulla fascia sinistra &egrave; a dir poco travolgente, il suo assist per Scaramelli &egrave; delizioso. Al bomber non rimane che fare quello che sa far meglio: segnare. E infatti il numero 9 non delude le aspettative e da due passi segna il gol dell'1-0. Il Doccia sfiora il raddoppio ancora sull'asse Bruscoli-Scaramelli: l'esterno confeziona una palla al bacio per il suo attaccante, che a tu per tu con Vannucchi non riesce a segnare. La squadra di Zecchi non lascia un metro alla Florence e continua ad attaccare, non paga del vantaggio. Questa volta &egrave; Burresi a sfiorare il gol con un colpo di testa, che per&ograve; termina di poco alto. Bruscoli continua il suo personalissimo show sulla sinistra e dopo essersi liberato di due marcatori serve Scaramelli, che a sua volta serve il solissimo Brazzini. La sua conclusione &egrave; ottima, ma la parata di Vannucchi non &egrave; da meno. Il gol del raddoppio gi&agrave; nell'aria da diversi minuti arriva al 15'. Scaramelli si esibisce in una sponda aerea per il sopraggiunto Brazzini, che non ci pensa su due volte e lascia partire un preciso destro imprendibile per Vannucchi. I ragazzi di mister Amato capiscono che devono cambiare qualcosa per arginare lo strapotere dei locali ed optano per un pressing offensivo dei vari Meacci, Catelli e Saletti, i quali riescono a limitare l'iniziativa dei centrocampisti avversari. Ma davanti il Doccia continua a rendersi pericoloso: prima al 20' e poi al 23' Pepe sfiora il gol con due colpi di testa fotocopia che si spengono alla destra di Vannucchi. Il terzo gol &egrave; questione di minuti. &Egrave; stupenda l'azione personale che porta alla doppietta personale di Scaramelli: l'attaccante sestese fa 30 metri con la palla al piede e mette in porta dopo aver superato il portiere avversario in uscita. La Florence ci prova con Muna&ograve;, che premia il taglio di Catelli, ma quest'ultimo viene stoppato proprio al momento del tiro dal ripiegamento difensivo di Belli. Al 28' Brazzini, ispirato da Scaramelli, porta i suoi sul 4-0. Nel finale di primo tempo il Doccia sfiora pi&ugrave; volte la quinta segnatura con Scaramelli e Brazzini, ma tre interventi prodigiosi di Vannucchi spengono le velleit&agrave; degli attaccanti locali. La seconda frazione di gioco inizia con una girandola di cambi da una parte e dall'altra. Parte forte la Florence con una bella azione che vede protagonisti Spinella, Silvestrino e Sacchetti, ma lo sfortunato tiro di quest'ultimo impatta su Belli. Al 39' arriva la tripletta di Scaramelli, che da vero rapace d'area si fa trovare pronto sulla respinta di Vannucchi sul tiro di Brazzini. Il gol del 6-0 non &egrave; un semplice gol, &egrave; un eurogol. A segnarlo &egrave; Bruscoli, che dopo aver dispensato i compagni di assist su assist, si regala la gioia personale saltando con disarmante semplicit&agrave; due avversari e concludendo da posizione defilata con un potente destro. Il 7-0 &egrave; di Burresi, bravo a indirizzare il suo colpo di testa dove Vannucchi non pu&ograve; arrivare. Il Doccia non molla un colpo e inizia a segnare pure con i nuovi entrati, desiderosi di mettersi in mostra agli occhi di mister Zecchi. Dalla destra Delzotto serve una gran palla per Paglia, che di testa non sbaglia. A ruota arriva anche il gol di Fabbroni, il quale riceve un passaggio filtrante in profondit&agrave; e supera Vannucchi con un preciso tiro. Al 70' la Florence ci prova su calcio da fermo con Meacci, ma il numero 8 ospite non ha fatto i conti con Innocenti, che para con facilit&agrave;. Nel finale anche Pepe cerca la gioia personale, ma si vede parare ben due conclusioni dall'ottimo Vannucchi. Alla terza occasione per&ograve; non sbaglia e sigla il gol del definitivo 10-0.<b> Calciatoripi&ugrave;: Bruscoli (Rin. Doccia):</b> &egrave; il migliore in campo per la pregevolezza delle sue giocate, per concretezza e per altruismo. <b>Brazzini (Rin. Doccia):</b> giocatori con la sua tecnica e con la sua visione di gioco non si trovano facilmente. La sua prova &egrave; impreziosita da una doppietta.<b> Scaramelli (Rin. Doccia):</b> sfodera un'altra formidabile prestazione coronata da una tripletta. Assolutamente il valore aggiunto di questo Rinascita Doccia. <b>Vannucchi (Florence): </b>pu&ograve; sembrare strano, ma nonostante i 10 gol subiti &egrave; proprio il portiere il migliore dei suoi. Compie almeno 5 interventi spettacolari che negano il gol agli attaccanti del Doccia. Jacopo Madau