PISTOIESE: Lo Piano, Mazzi, Capacci, Sanzone, Becagli Begonet, Baroumi, Di Lorenzo, Delzotto, Mirzac, Carlucci, Becagli Francesco. A disp.: Nati, Sabatini, Campagni, Roselli, Bresciani, Cialdi, Natali, Banchini. All.: Guasti.
PISA: Menichini, Sovran, Cerretini, Signorini, Marcovina, Lioci, Tararà, Lovo, Ferrari, Doveri, Macchi. A disp.: Bennardi, Silvestri, Bracci, Andreini, Cresci, Celli, Ciardelli, Mariani, Dezi. All.: Fabrizio Nuti.

ARBITRO: Chianelli di Pistoia.

RETI: 12' Becagli Francesco, 13' Mirzac, 24' Di Lorenzo, 73' Doveri.

Tramite una prova eccellente nella prima mezz'ora e molto positiva in generale, la Pistoiese piega il Pisa per tre a uno e riparte con rinnovato slancio in questo 2020. La parte lanciata dei padroni di casa mette sulla difensiva i nerazzurri, costretti a difendersi già dalle prime battute. Il primo tentativo, al 4', lo porta il centrocampista Del Zotto che conduce ottimamente uno spunto personale andando poi alla conclusione, parata da Menichini in angolo. Il gol è nell'aria ma non arriva neanche all'8', quando il calcio piazzato di Di Lorenzo si infrange contro il palo; occorre attendere il 12' per assistere alla prima variazione del risultato, quando Becagli Francesco anticipa l'uscita del portiere avversario, finalizzando al meglio un precedente e pregevole assolo di Carlucci palla al piede. Il Pisa accusa il colpo e dopo 1' incassa il raddoppio: Di Lorenzo pennella un assist al bacio per l'inserimento di Mirzac che, di testa, devia in rete fra gli applausi del pubblico che sottolinea la fluidità della manovra locale. I nerazzurri reagiscono al 17', rendendosi molto pericolosi su calcio piazzato, ma al 24' a segnare ancora è la Pistoiese. Di Lorenzo vince un rimpallo in area di rigore ospite e, ritrovatosi a tu per tu con Menichini, non sbaglia e firma il 3-0. Nonostante il passivo il Pisa ha il merito di non demordere e riparte convinto nella ripresa; al 39' però Francesco Becagli sfiora la personale doppietta, colpendo una traversa. La gara prosegue senza troppi sussulti fino allo scadere (73'), quando Doveri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riceve palla in area e riduce le distanze, fissando allo stesso tempo il risultato sul definitivo tre a uno.

: buona la prova collettiva della Pistoiese; Ferrari e Doveri i migliori nelle fila del Pisa.

PISTOIESE: Lo Piano, Mazzi, Capacci, Sanzone, Becagli Begonet, Baroumi, Di Lorenzo, Delzotto, Mirzac, Carlucci, Becagli Francesco. A disp.: Nati, Sabatini, Campagni, Roselli, Bresciani, Cialdi, Natali, Banchini. All.: Guasti. <br >PISA: Menichini, Sovran, Cerretini, Signorini, Marcovina, Lioci, Tarar&agrave;, Lovo, Ferrari, Doveri, Macchi. A disp.: Bennardi, Silvestri, Bracci, Andreini, Cresci, Celli, Ciardelli, Mariani, Dezi. All.: Fabrizio Nuti.<br > ARBITRO: Chianelli di Pistoia. <br > RETI: 12' Becagli Francesco, 13' Mirzac, 24' Di Lorenzo, 73' Doveri. Tramite una prova eccellente nella prima mezz'ora e molto positiva in generale, la Pistoiese piega il Pisa per tre a uno e riparte con rinnovato slancio in questo 2020. La parte lanciata dei padroni di casa mette sulla difensiva i nerazzurri, costretti a difendersi gi&agrave; dalle prime battute. Il primo tentativo, al 4', lo porta il centrocampista Del Zotto che conduce ottimamente uno spunto personale andando poi alla conclusione, parata da Menichini in angolo. Il gol &egrave; nell'aria ma non arriva neanche all'8', quando il calcio piazzato di Di Lorenzo si infrange contro il palo; occorre attendere il 12' per assistere alla prima variazione del risultato, quando Becagli Francesco anticipa l'uscita del portiere avversario, finalizzando al meglio un precedente e pregevole assolo di Carlucci palla al piede. Il Pisa accusa il colpo e dopo 1' incassa il raddoppio: Di Lorenzo pennella un assist al bacio per l'inserimento di Mirzac che, di testa, devia in rete fra gli applausi del pubblico che sottolinea la fluidit&agrave; della manovra locale. I nerazzurri reagiscono al 17', rendendosi molto pericolosi su calcio piazzato, ma al 24' a segnare ancora &egrave; la Pistoiese. Di Lorenzo vince un rimpallo in area di rigore ospite e, ritrovatosi a tu per tu con Menichini, non sbaglia e firma il 3-0. Nonostante il passivo il Pisa ha il merito di non demordere e riparte convinto nella ripresa; al 39' per&ograve; Francesco Becagli sfiora la personale doppietta, colpendo una traversa. La gara prosegue senza troppi sussulti fino allo scadere (73'), quando Doveri, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, riceve palla in area e riduce le distanze, fissando allo stesso tempo il risultato sul definitivo tre a uno. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova collettiva della Pistoiese; <b>Ferrari e Doveri</b> i migliori nelle fila del Pisa.