POL.SOVICILLE: Pioli, Bartolini, Viti, Barrale, Strazza L., Fiorentino, Giaddi, Dessi, Bella, Rivero, Marchetti. A disp.: Strazza D., Vellone, Mastrandrea, Elsan, Giuggiuli. All.: Graziano Fabbri.
GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Habumuremy, Bertini, Benelli, Bacci, Goretti, Laurenza, Duccini, Chesi, Baronti, Seghetti. A disp.: Romano, Quaglierini, Sindoni, Fejzaj. All.: Mauro Cardellecchio.

ARBITRO: Giannetti di Siena.

RETI: Seghetti, Chesi 3, Baronti, Fejzaj.

Il Giovani Fucecchio si impone sul campo della Policras con un risultato rotondo che matura però soltanto nei secondi trentacinque minuti di gara. Infatti il primo tempo si chiude sul 2-0, dopo che la prima grande occasione del match era capitata proprio ai ragazzi di casa. Infatti dopo pochi minuti su un cambio di gioco dalla destra verso la sinistra il pallone arriva sui piedi di Bella, il quale però calcia alto sopra la traversa. Successivamente cresce la pressione del Fucecchio che aumenta i giri del motore e sblocca il match al 20' grazie alla rete di Seghetti. Passano pochi giri d'orologio e gli ospiti raddoppiano con Chesi, mettendo la partita in discesa. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione. Arriva dunque anche il terzo gol che porta la firma di Baronti e spezza le gambe alla compagine locale che poi incassa anche un altro gol da Fejzaj. Nel finale Chesi sigla una doppietta portando a tre lo score personale di giornata.
LE INTERVISTE: queste le parole del dirigente accompagnatore della Policras, Bella: Va apprezzata la prova di tutti i ragazzi che come ogni domenica hanno dato il massimo in campo e hanno provato a restare in partita fino alla fine . È soddisfatto mister Cardellecchio che commenta così: è necessario affrontare queste partite con lo spirito giusto altrimenti alle volte si rischia di fare danni. Fortunatamente non abbiamo sbagliato l'approccio e abbiamo interpretato bene l'incontro .

: gara compatta di tutta la rosa del Giovani Fucecchio.

POL.SOVICILLE: Pioli, Bartolini, Viti, Barrale, Strazza L., Fiorentino, Giaddi, Dessi, Bella, Rivero, Marchetti. A disp.: Strazza D., Vellone, Mastrandrea, Elsan, Giuggiuli. All.: Graziano Fabbri.<br >GIOVANI FUCECCHIO: Bigazzi, Habumuremy, Bertini, Benelli, Bacci, Goretti, Laurenza, Duccini, Chesi, Baronti, Seghetti. A disp.: Romano, Quaglierini, Sindoni, Fejzaj. All.: Mauro Cardellecchio.<br > ARBITRO: Giannetti di Siena. <br > RETI: Seghetti, Chesi 3, Baronti, Fejzaj. Il Giovani Fucecchio si impone sul campo della Policras con un risultato rotondo che matura per&ograve; soltanto nei secondi trentacinque minuti di gara. Infatti il primo tempo si chiude sul 2-0, dopo che la prima grande occasione del match era capitata proprio ai ragazzi di casa. Infatti dopo pochi minuti su un cambio di gioco dalla destra verso la sinistra il pallone arriva sui piedi di Bella, il quale per&ograve; calcia alto sopra la traversa. Successivamente cresce la pressione del Fucecchio che aumenta i giri del motore e sblocca il match al 20' grazie alla rete di Seghetti. Passano pochi giri d'orologio e gli ospiti raddoppiano con Chesi, mettendo la partita in discesa. Il secondo tempo riparte con lo stesso copione. Arriva dunque anche il terzo gol che porta la firma di Baronti e spezza le gambe alla compagine locale che poi incassa anche un altro gol da Fejzaj. Nel finale Chesi sigla una doppietta portando a tre lo score personale di giornata. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: queste le parole del dirigente accompagnatore della Policras, <b>Bella: Va apprezzata la prova di tutti i ragazzi che come ogni domenica hanno dato il massimo in campo e hanno provato a restare in partita fino alla fine . &Egrave; soddisfatto mister Cardellecchio che commenta cos&igrave;: &egrave; necessario affrontare queste partite con lo spirito giusto altrimenti alle volte si rischia di fare danni. Fortunatamente non abbiamo sbagliato l'approccio e abbiamo interpretato bene l'incontro .<br > Calciatoripi&ugrave;</b>: gara compatta di tutta la rosa del Giovani Fucecchio.