PISTOIESE: Nati, Mazzi, Capacci, Sanzone, Becagli B., Baroumi, Banchini, Del Zotto, Mirzac, Carlucci, Becagli F. A disp.: Munteanu, Campagni, Sabatini, Bellandi, Cialdi, Capecchi, Bresciani. All.: Guasti.
PONTEDERA B: Elefante, Kurti, Fokou, Bachi, Grieco, Freschi, Pozzobon, Rosini, Argeri, Onu, Kapllani. A disp.: Ghilardi, Pagni, Neri, Gueye, Vitali. All.: Labardi.

ARBITRO: Varsallona di Pistoia.

RETE: 48' Mirzac.

Impresa sfiorata. Il Pontedera coltiva fino alla fine il sogno di compiere un'impresa e strappare un punto sul campo della Pistoiese ma alla fine deve arrendersi; vittoria di misura e senza brillare allora per la formazione locale, che non esprime il suo potenziale appieno e rischia qualcosa di troppo durante una gara caratterizzata da un risultato in bilico fino alla fine. Sono pochissime le emozioni che scaturiscono da un primo tempo giocato spesso sottoritmo dalle due squadre; da segnalare al 14' una buona parata di Elefante sul tiro di Mirzac e - alla mezz'ora - una punizione di Onu per gli ospiti che termina fuori di poco. Spazio anche per una velenosa conclusione di Del Zotto che scheggia il palo della porta granata. Nel secondo tempo le due squadre ripartono forte, con la voglia di sbloccare la parità iniziale che resiste ancora. AL 38' Carlucci conclude alto di poco da buona posizione, al 47' invece i locali vanno ancora vicinissimi alla rete con due tiri ravvicinati di Di Lorenzo prima e del solito Carlucci poi che i difensori ospiti respingono con affanno. Passa un minuto ed ecco il gol decisivo (48'): Carlucci si incarica della battuta di un calcio piazzato dalla trequarti e pesca perfettamente la testa di Mirzac, che svetta fra due difensori e devia in rete, 1-0. Il Pontedera però non si arrende e al 57' serve un super-intervento di Nati per impedire a Pozzobon di mettere a segno il pareggio. Al 63' invece il Pontedera protesta vibratamente all'indirizzo dell'arbitro che annulla per fuorigioco (azione che andrebbe vista e rivista al VAR) un gol allo scatenato Pozzobon. Si lotta fino alla fine, finché il triplice fischio consegna tre punti utili alla Pistoiese, che domenica prossima farà visita all'Arezzo, e lascia l'amaro in bocca a un Pontedera generoso e combattivo.

Calciatoripiù: Nati e Mirzac
(Pistoiese); Pozzobon e Onu (Pontedera).

PISTOIESE: Nati, Mazzi, Capacci, Sanzone, Becagli B., Baroumi, Banchini, Del Zotto, Mirzac, Carlucci, Becagli F. A disp.: Munteanu, Campagni, Sabatini, Bellandi, Cialdi, Capecchi, Bresciani. All.: Guasti. <br >PONTEDERA B: Elefante, Kurti, Fokou, Bachi, Grieco, Freschi, Pozzobon, Rosini, Argeri, Onu, Kapllani. A disp.: Ghilardi, Pagni, Neri, Gueye, Vitali. All.: Labardi.<br > ARBITRO: Varsallona di Pistoia. <br > RETE: 48' Mirzac. Impresa sfiorata. Il Pontedera coltiva fino alla fine il sogno di compiere un'impresa e strappare un punto sul campo della Pistoiese ma alla fine deve arrendersi; vittoria di misura e senza brillare allora per la formazione locale, che non esprime il suo potenziale appieno e rischia qualcosa di troppo durante una gara caratterizzata da un risultato in bilico fino alla fine. Sono pochissime le emozioni che scaturiscono da un primo tempo giocato spesso sottoritmo dalle due squadre; da segnalare al 14' una buona parata di Elefante sul tiro di Mirzac e - alla mezz'ora - una punizione di Onu per gli ospiti che termina fuori di poco. Spazio anche per una velenosa conclusione di Del Zotto che scheggia il palo della porta granata. Nel secondo tempo le due squadre ripartono forte, con la voglia di sbloccare la parit&agrave; iniziale che resiste ancora. AL 38' Carlucci conclude alto di poco da buona posizione, al 47' invece i locali vanno ancora vicinissimi alla rete con due tiri ravvicinati di Di Lorenzo prima e del solito Carlucci poi che i difensori ospiti respingono con affanno. Passa un minuto ed ecco il gol decisivo (48'): Carlucci si incarica della battuta di un calcio piazzato dalla trequarti e pesca perfettamente la testa di Mirzac, che svetta fra due difensori e devia in rete, 1-0. Il Pontedera per&ograve; non si arrende e al 57' serve un super-intervento di Nati per impedire a Pozzobon di mettere a segno il pareggio. Al 63' invece il Pontedera protesta vibratamente all'indirizzo dell'arbitro che annulla per fuorigioco (azione che andrebbe vista e rivista al VAR) un gol allo scatenato Pozzobon. Si lotta fino alla fine, finch&eacute; il triplice fischio consegna tre punti utili alla Pistoiese, che domenica prossima far&agrave; visita all'Arezzo, e lascia l'amaro in bocca a un Pontedera generoso e combattivo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nati e Mirzac </b>(Pistoiese); <b>Pozzobon e Onu</b> (Pontedera).