GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Troiano, De Michele, Mascelloni, Biserni, Lucattini, Rotondo, Valente, Olandese. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Vescovo, Fantacci, Russo, Aramini, Cavallo. All.: Russo.
FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, posarelli, bacci, Bonicoli, Ragoni, Ciummei, Rexhepaj, De Simone, Daka. All.: Citi.

ARBITRO: Olivieri di Poiombino.

RETI: Ragoni 2 (1 rig.), Notaro, Angiolini.

Amarezza è lo stato d'animo che resta al termine di una bella giornata di sport che ha visto giocare allo Zecchini i Giovanissimi regionali del Grosseto di mister Russo opposti al Forcoli, bella squadra e seconda forza del campionato. Le formazioni sono accompagnate in campo dai ragazzi speciali del Blue Soccer Grosseto e gli applausi dalla tribuna vengono giù scroscianti e l'emozione dei ragazzini che escono ringraziando è veramente una bella immagine da conservare. Premesse quindi eccellenti, ma la partita approcciata molto bene dal Grosseto con due occasioni prima di Lucattini su punizione deviata sulla traversa dal portiere e poi con colpo di testa di Rotondo di poco fuori, su bel cross di Valente, vede l'arbitro Olivieri della sezione di Piombino, voler diventare protagonista in tutti i modi diventando il peggiore in campo. Nel giro di un solo minuto prima non ravvisa un fallo su Mema, e sulla prosecuzione dell'azione concede un angolo inesistente, lo fa ripetere e sulla seconda battuta, concede un rigore al Forcoli che lascia perplessi anche gli avversari. Ottima la trasformazione di Ragoni, nonostante Bonucci avesse intuito il lato del tiro. Addirittura si scoprirà al termine della partita che già prima della ribattuta del calcio d'angolo, l'arbitro aveva anticipato ai ragazzi che avrebbe fischiato rigore contro. Si chiude così il primo tempo con punteggio che penalizza i locali. Nella ripresa parte forte il Grosseto con una bella discesa di De Michele sulla sinistra, lucido a metter fuori area dove Mascelloni con un gran tiro costringe alla ribattuta Composto e Biserni non riesce a ribattere in rete. Al 44' rigore più chiaro di quello concesso al Forcoli, non concesso a Valente scaraventato a terra in area tra le inutili proteste maremmane. Al 53' gran parata di Bonucci, di fatto la prima della partita su tiro di Rexhepaj. È però il preludio al raddoppio al 56' di Ragoni che sbucciando il pallone lo mette all'angolino. A questo punto mister Russo giustamente concede la passerella dello Zecchini a tutta la rosa facendo calcare il prato dello stadio cittadino a tutta la rosa. Al termine della girandola di sostituzioni . Al 65' spazio per lo 0-3 del Forcoli con Notaro. Al 67' Angiolini sugli sviluppi di una punizione, fissa il risultato sull' 1-3 definitivo, risultato che non è assolutamente il riflesso di quanto visto durante il match in campo. Delicato appuntamento domenica prossima in trasferta contro il Livorno Sorgenti con importanti punti da andare a conquistare per i torellini che meritano ampiamente la salvezza. Per il Forcoli un'altra bella vittoria che impreziosisce una stagione fin qui davvero positiva.

GROSSETO: Bonucci, Angiolini, Mema, Troiano, De Michele, Mascelloni, Biserni, Lucattini, Rotondo, Valente, Olandese. A disp.: Nucciotti, Marzocchi, Vescovo, Fantacci, Russo, Aramini, Cavallo. All.: Russo.<br >FORCOLI VALDERA: Composto, Ruffi, Marinari, posarelli, bacci, Bonicoli, Ragoni, Ciummei, Rexhepaj, De Simone, Daka. All.: Citi.<br > ARBITRO: Olivieri di Poiombino. <br > RETI: Ragoni 2 (1 rig.), Notaro, Angiolini. Amarezza &egrave; lo stato d'animo che resta al termine di una bella giornata di sport che ha visto giocare allo Zecchini i Giovanissimi regionali del Grosseto di mister Russo opposti al Forcoli, bella squadra e seconda forza del campionato. Le formazioni sono accompagnate in campo dai ragazzi speciali del Blue Soccer Grosseto e gli applausi dalla tribuna vengono gi&ugrave; scroscianti e l'emozione dei ragazzini che escono ringraziando &egrave; veramente una bella immagine da conservare. Premesse quindi eccellenti, ma la partita approcciata molto bene dal Grosseto con due occasioni prima di Lucattini su punizione deviata sulla traversa dal portiere e poi con colpo di testa di Rotondo di poco fuori, su bel cross di Valente, vede l'arbitro Olivieri della sezione di Piombino, voler diventare protagonista in tutti i modi diventando il peggiore in campo. Nel giro di un solo minuto prima non ravvisa un fallo su Mema, e sulla prosecuzione dell'azione concede un angolo inesistente, lo fa ripetere e sulla seconda battuta, concede un rigore al Forcoli che lascia perplessi anche gli avversari. Ottima la trasformazione di Ragoni, nonostante Bonucci avesse intuito il lato del tiro. Addirittura si scoprir&agrave; al termine della partita che gi&agrave; prima della ribattuta del calcio d'angolo, l'arbitro aveva anticipato ai ragazzi che avrebbe fischiato rigore contro. Si chiude cos&igrave; il primo tempo con punteggio che penalizza i locali. Nella ripresa parte forte il Grosseto con una bella discesa di De Michele sulla sinistra, lucido a metter fuori area dove Mascelloni con un gran tiro costringe alla ribattuta Composto e Biserni non riesce a ribattere in rete. Al 44' rigore pi&ugrave; chiaro di quello concesso al Forcoli, non concesso a Valente scaraventato a terra in area tra le inutili proteste maremmane. Al 53' gran parata di Bonucci, di fatto la prima della partita su tiro di Rexhepaj. &Egrave; per&ograve; il preludio al raddoppio al 56' di Ragoni che sbucciando il pallone lo mette all'angolino. A questo punto mister Russo giustamente concede la passerella dello Zecchini a tutta la rosa facendo calcare il prato dello stadio cittadino a tutta la rosa. Al termine della girandola di sostituzioni . Al 65' spazio per lo 0-3 del Forcoli con Notaro. Al 67' Angiolini sugli sviluppi di una punizione, fissa il risultato sull' 1-3 definitivo, risultato che non &egrave; assolutamente il riflesso di quanto visto durante il match in campo. Delicato appuntamento domenica prossima in trasferta contro il Livorno Sorgenti con importanti punti da andare a conquistare per i torellini che meritano ampiamente la salvezza. Per il Forcoli un'altra bella vittoria che impreziosisce una stagione fin qui davvero positiva.