STAFFOLI: Bagnoli, Casella, Macchi, Ciccarelli, Bennati, Tubita, Rocchesini, Testai, Bianchi, Favini, Fontana. A disp.: Antonini, Quaglierini, Dema, Lami, Lazzeri, D'Andrea, C. Panattoni. All.: Nicola Azzinnaro.
SAN FREDIANO (in lista): Meini, Barsacchi, Del Rosso, Sciubba, Rossi, Mazzei, Nasello, Meucci, Alisi, Tinucci, R. Dushku, Deplano, Micheletti, Diodati, Casanova, A. Dushku, Casini. All.: Alessandro Sergio.

ARBITRO: Bakanaci di Pontedera

RETI: 28' Alisi, 34', 45' Casanova, 51' Bianchi.

Al campo delle Cerbaie di Staffoli si disputa la gara tra i ragazzi di mister Azzinnaro, in maglia rossa, e gli ospiti del San Frediano di Alessandro Sergio, in divisa rossoblù. La gara parte con lo Staffoli subito in avanti; i padroni di casa vogliono riscattare la gara di andata. Al 5' Favini dal limite impegna il portiere ospite che non trattiene e Bianchi in agguato batte fuori da favorevole posizione. Al 7' l'attaccante rossoblù R. Dushku da fuori area tira ma Bagnoli sicuro para. Al 10' Casanova dal vertice destro dell'area tira alto. Non passa neanche un minuto e l'interno staffolese Favini entra in percussione salta due uomini, si porta dentro l'area e tira: l'ottimo portiere ospite salva in angolo. L'azione galvanizza i locali che pressano il San Frediano e creano al 14' un'altra bella occasione con l'esterno Fontana che entra dalla fascia sinistra e conclude, ma ribatte il portiere sull'accorrente Bianchi che calcia a colpo sicuro ma spreca a sinistra dell'estremo sanfredianese. Questo è il momento migliore dei ragazzi staffolesi che si rendono pericolosi ancora al 16': con una bella azione da centrocampo si porta al cross Favini per l'accorrente Bianchi che tira, ancora una bella parata di Meini. La pressione nei minuti finali si fa più blanda e il San Frediano esce dai blocchi e al 17' in contropiede sulla destra R. Dushku invita prima Alisi e poi di ribattuta Casanova al tiro parato da Bagnoli in due tempi. La frazione termina con gli ospiti vicini al gol su punizione di Casanova che dal vertice area alla destra di Bagnoli fa partire una traiettoria che colpisce la traversa. Termina la frazione con il risultato in equilibrio. Nel secondo tempo il San Frediano prende in mano il centrocampo, lo Staffoli si allunga e la migliore organizzazione di gioco ospite mette in condizione il numero nove rossoblu di andare al tiro, fuori di poco. Risponde lo Staffoli con giocate interne centrali di Favini che al 24' impegna Casini. Poi al 28' il vantaggio ospite sul traversone di Casanova per Alisi che entra centrale in mezzo e segna lo 0-1. Il gol ospite crea sconforto nei locali che non riescono a fermare la trama a centrocampo dei rossoblu e al 34' subiscono il raddoppio con Casanova che dal vertice sinistro dell'area batte il pur bravo Bagnoli con una traiettoria ingannevole. I ragazzi di mister Azzinnaro cercano di ricompattare le linee e riescono a tamponare i robusti avanti ospiti mandando in contropiede Favini per un paio di volte ma senza esito. Termina la frazione con il San Frediano che tenta senza finalizzare. Nei primi minuti della terza frazione gli ospiti chiudono l'incontro al 45' ancora con Casanova che da sinistra batte l'estremo staffolese. A questo punto gli ospiti rallentano un po' il gioco e i locali riescono a respirare creando in avanti problemi alla difesa ospite. Al 47' Tubita tira sul portiere da buona posizione. Un minuto dopo Favini crea scompiglio in area ma la difesa ospite riesce a liberare. Al 51' arrivano i frutti di questa pressione locale: da una punizione battuta da Favini e non trattenuta dal portiere Bianchi crea il gol dell'1-3. La partita arriva in fondo con i locali che mettono un po' più di forza per cercare di accorciare le distanze e gli ospiti in contenimento e sporadiche ripartenze nel mantenimento del risultato. La partita non è stata bellissima ma sicuramente sentita dalle due squadre memori delle vicende dell'andata. I rossi locali hanno mostrato carenze di tenuta fisica forse per il primo vero caldo della stagione mentre gli ospiti hanno mostrato un gioco corale più armonico e messo in campo anche la loro preminente prestanza fisica. CALCIATORIPIÙ: tutti quanti, perché hanno mostrato correttezza in campo, giocatori e dirigenti. E dopo le note vicende...

Gebino STAFFOLI: Bagnoli, Casella, Macchi, Ciccarelli, Bennati, Tubita, Rocchesini, Testai, Bianchi, Favini, Fontana. A disp.: Antonini, Quaglierini, Dema, Lami, Lazzeri, D'Andrea, C. Panattoni. All.: Nicola Azzinnaro.<br >SAN FREDIANO (in lista): Meini, Barsacchi, Del Rosso, Sciubba, Rossi, Mazzei, Nasello, Meucci, Alisi, Tinucci, R. Dushku, Deplano, Micheletti, Diodati, Casanova, A. Dushku, Casini. All.: Alessandro Sergio.<br > ARBITRO: Bakanaci di Pontedera<br > RETI: 28' Alisi, 34', 45' Casanova, 51' Bianchi. Al campo delle Cerbaie di Staffoli si disputa la gara tra i ragazzi di mister Azzinnaro, in maglia rossa, e gli ospiti del San Frediano di Alessandro Sergio, in divisa rossobl&ugrave;. La gara parte con lo Staffoli subito in avanti; i padroni di casa vogliono riscattare la gara di andata. Al 5' Favini dal limite impegna il portiere ospite che non trattiene e Bianchi in agguato batte fuori da favorevole posizione. Al 7' l'attaccante rossobl&ugrave; R. Dushku da fuori area tira ma Bagnoli sicuro para. Al 10' Casanova dal vertice destro dell'area tira alto. Non passa neanche un minuto e l'interno staffolese Favini entra in percussione salta due uomini, si porta dentro l'area e tira: l'ottimo portiere ospite salva in angolo. L'azione galvanizza i locali che pressano il San Frediano e creano al 14' un'altra bella occasione con l'esterno Fontana che entra dalla fascia sinistra e conclude, ma ribatte il portiere sull'accorrente Bianchi che calcia a colpo sicuro ma spreca a sinistra dell'estremo sanfredianese. Questo &egrave; il momento migliore dei ragazzi staffolesi che si rendono pericolosi ancora al 16': con una bella azione da centrocampo si porta al cross Favini per l'accorrente Bianchi che tira, ancora una bella parata di Meini. La pressione nei minuti finali si fa pi&ugrave; blanda e il San Frediano esce dai blocchi e al 17' in contropiede sulla destra R. Dushku invita prima Alisi e poi di ribattuta Casanova al tiro parato da Bagnoli in due tempi. La frazione termina con gli ospiti vicini al gol su punizione di Casanova che dal vertice area alla destra di Bagnoli fa partire una traiettoria che colpisce la traversa. Termina la frazione con il risultato in equilibrio. Nel secondo tempo il San Frediano prende in mano il centrocampo, lo Staffoli si allunga e la migliore organizzazione di gioco ospite mette in condizione il numero nove rossoblu di andare al tiro, fuori di poco. Risponde lo Staffoli con giocate interne centrali di Favini che al 24' impegna Casini. Poi al 28' il vantaggio ospite sul traversone di Casanova per Alisi che entra centrale in mezzo e segna lo 0-1. Il gol ospite crea sconforto nei locali che non riescono a fermare la trama a centrocampo dei rossoblu e al 34' subiscono il raddoppio con Casanova che dal vertice sinistro dell'area batte il pur bravo Bagnoli con una traiettoria ingannevole. I ragazzi di mister Azzinnaro cercano di ricompattare le linee e riescono a tamponare i robusti avanti ospiti mandando in contropiede Favini per un paio di volte ma senza esito. Termina la frazione con il San Frediano che tenta senza finalizzare. Nei primi minuti della terza frazione gli ospiti chiudono l'incontro al 45' ancora con Casanova che da sinistra batte l'estremo staffolese. A questo punto gli ospiti rallentano un po' il gioco e i locali riescono a respirare creando in avanti problemi alla difesa ospite. Al 47' Tubita tira sul portiere da buona posizione. Un minuto dopo Favini crea scompiglio in area ma la difesa ospite riesce a liberare. Al 51' arrivano i frutti di questa pressione locale: da una punizione battuta da Favini e non trattenuta dal portiere Bianchi crea il gol dell'1-3. La partita arriva in fondo con i locali che mettono un po' pi&ugrave; di forza per cercare di accorciare le distanze e gli ospiti in contenimento e sporadiche ripartenze nel mantenimento del risultato. La partita non &egrave; stata bellissima ma sicuramente sentita dalle due squadre memori delle vicende dell'andata. I rossi locali hanno mostrato carenze di tenuta fisica forse per il primo vero caldo della stagione mentre gli ospiti hanno mostrato un gioco corale pi&ugrave; armonico e messo in campo anche la loro preminente prestanza fisica. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: tutti quanti, perch&eacute; hanno mostrato correttezza in campo, giocatori e dirigenti. E dopo le note vicende... Gebino