FIRENZE OVEST: Muzi, Cappelli, Bufalo, Misuri, Guglielmo, Martinelli, Misuri, Bertozzi, Brunori, Abbatemaggio, Lucchetti, Paoletti, Pericoli. All.: Stefano Ranucci.
ATL. CASTELLO: Bettarelli, Schiavone, Calderon Cabrera, Sicoli, Brinzaglia A., Apostolo, Manni, Chiefa, Nieri, Rogai, Rindi, Brinzaglia F., Scalise, Zolfanelli. All.: Alberto Rinieri

RETI: Abbatemaggio, Chiefa.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1.

Inizia con un pareggio il 2015 per Firenze Ovest e Atletica Castello, che sul campo Paoli si sono affrontate in un match ricco di emozioni. I padroni di casa partono subito forti andando vicino al goal del vantaggio per ben due volte. Dopo una breve fase di studio, è Abbatemaggio che sigla l'uno a zero per il Firenze Ovest. I biancoverdi accennano la reazione senza però riuscire a battere Muzi provvidenziale in più occasioni. Seconda frazione molto combattuta dove però prevale la parità, sia nel gioco che nelle azioni, anche se, è il Firenze Ovest che risulterà più pericoloso. La terza frazione si apre con i locali alla ricerca del doppio vantaggio, che non arriverà grazie alla precisione in chiusura della difesa del Castello ed anche alle parate, prima di Brinzaglia F. e poi di Bettarelli. Sul finire di frazione arriva la doccia fredda per il Firenze Ovest: Chiefa riceve ed insacca la porta difesa da Muzi. Uno a uno, che poi sarà anche il risultato finale. Partita molto sentita, sia in campo, che sugli spalti. Non sono mancati agonismo e belle giocate.

FIRENZE OVEST: Muzi, Cappelli, Bufalo, Misuri, Guglielmo, Martinelli, Misuri, Bertozzi, Brunori, Abbatemaggio, Lucchetti, Paoletti, Pericoli. All.: Stefano Ranucci.<br >ATL. CASTELLO: Bettarelli, Schiavone, Calderon Cabrera, Sicoli, Brinzaglia A., Apostolo, Manni, Chiefa, Nieri, Rogai, Rindi, Brinzaglia F., Scalise, Zolfanelli. All.: Alberto Rinieri<br > RETI: Abbatemaggio, Chiefa. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 0-1. Inizia con un pareggio il 2015 per Firenze Ovest e Atletica Castello, che sul campo Paoli si sono affrontate in un match ricco di emozioni. I padroni di casa partono subito forti andando vicino al goal del vantaggio per ben due volte. Dopo una breve fase di studio, &egrave; Abbatemaggio che sigla l'uno a zero per il Firenze Ovest. I biancoverdi accennano la reazione senza per&ograve; riuscire a battere Muzi provvidenziale in pi&ugrave; occasioni. Seconda frazione molto combattuta dove per&ograve; prevale la parit&agrave;, sia nel gioco che nelle azioni, anche se, &egrave; il Firenze Ovest che risulter&agrave; pi&ugrave; pericoloso. La terza frazione si apre con i locali alla ricerca del doppio vantaggio, che non arriver&agrave; grazie alla precisione in chiusura della difesa del Castello ed anche alle parate, prima di Brinzaglia F. e poi di Bettarelli. Sul finire di frazione arriva la doccia fredda per il Firenze Ovest: Chiefa riceve ed insacca la porta difesa da Muzi. Uno a uno, che poi sar&agrave; anche il risultato finale. Partita molto sentita, sia in campo, che sugli spalti. Non sono mancati agonismo e belle giocate.