VENTURINA: Fabiani, Cramante, Coppetta, Martelli, Cavicchi, Mori, Toninelli, Del Conte, Presta, Biagioni, Ghizzani. A disp.: Campai, Laklai, Lodovici, Giacomini. All.: Diego Verdiani.
PONZANO: Boldrini, Scardigli A., Iuliano, Scardigli L., Cinotti, Donvito, Conti, Gabbrielli, Cioni Ale., Salvadpri, Bettelli. A disp.: Amarante, Banchelli, Matteoli, Ndong. All.: Alessandro Calamassi.

ARBITRO: Bayadi di Piombino.

RETI: Ghizzani 2, Del Conte, Toninelli.

Vittoria rotonda del Venturina tra le proprie mura a danni del Ponzano. I padroni di casa mettono le mani su tre punti importanti che li permettono di accorciare sulla capolista Navacchio, fermata dal secondo pareggio stagionale in casa dell'Armando Picchi. I locali rosicchiano quindi due punti preziosi che consentono loro di continuare a navigare nelle zone più alte della classifica. La pratica Ponzano viene archiviata già nel primo tempo, che il Venturina chiude sopra di ben tre reti. Infatti la compagine casalinga passa in vantaggio dopo pochi minuti quando Del Conte stoppa palla su una respinta corta della difesa al seguito di un corner e infila il pallone col destro all'angolino. Il raddoppio non si attendere: l'azione nasce sulla destra, ma viene rifinita sulla corsia sinistra prima che Ghizzani insacchi sulla ribattuta del portiere. Passano pochi giri d'orologio e ancora Ghizzani mette il pallone in porta, stavolta grazie a una deviazione ravvicinata all'altezza del primo palo su un cross da calcio d'angolo. Nella ripresa il Venturina mette in ghiaccio il risultato. Giacomini salta un avversario e mette il pallone al centro per Toninelli per il 4-0 definitivo.
LE INTERVISTE: questa la riflessione del coach Calamassi: Male il primo tempo. Nella ripresa siamo entrati meglio in campo, ma ormai non cera più partita. Gara da dimenticare .

Calciatoripiù:
bene Ghizzani e Del Conte tra i locali.

VENTURINA: Fabiani, Cramante, Coppetta, Martelli, Cavicchi, Mori, Toninelli, Del Conte, Presta, Biagioni, Ghizzani. A disp.: Campai, Laklai, Lodovici, Giacomini. All.: Diego Verdiani.<br >PONZANO: Boldrini, Scardigli A., Iuliano, Scardigli L., Cinotti, Donvito, Conti, Gabbrielli, Cioni Ale., Salvadpri, Bettelli. A disp.: Amarante, Banchelli, Matteoli, Ndong. All.: Alessandro Calamassi.<br > ARBITRO: Bayadi di Piombino.<br > RETI: Ghizzani 2, Del Conte, Toninelli. Vittoria rotonda del Venturina tra le proprie mura a danni del Ponzano. I padroni di casa mettono le mani su tre punti importanti che li permettono di accorciare sulla capolista Navacchio, fermata dal secondo pareggio stagionale in casa dell'Armando Picchi. I locali rosicchiano quindi due punti preziosi che consentono loro di continuare a navigare nelle zone pi&ugrave; alte della classifica. La pratica Ponzano viene archiviata gi&agrave; nel primo tempo, che il Venturina chiude sopra di ben tre reti. Infatti la compagine casalinga passa in vantaggio dopo pochi minuti quando Del Conte stoppa palla su una respinta corta della difesa al seguito di un corner e infila il pallone col destro all'angolino. Il raddoppio non si attendere: l'azione nasce sulla destra, ma viene rifinita sulla corsia sinistra prima che Ghizzani insacchi sulla ribattuta del portiere. Passano pochi giri d'orologio e ancora Ghizzani mette il pallone in porta, stavolta grazie a una deviazione ravvicinata all'altezza del primo palo su un cross da calcio d'angolo. Nella ripresa il Venturina mette in ghiaccio il risultato. Giacomini salta un avversario e mette il pallone al centro per Toninelli per il 4-0 definitivo. <br ><b>LE INTERVISTE</b>: questa la riflessione del coach <b>Calamassi: Male il primo tempo. Nella ripresa siamo entrati meglio in campo, ma ormai non cera pi&ugrave; partita. Gara da dimenticare . <br > Calciatoripi&ugrave;:</b> bene <b>Ghizzani e Del Conte</b> tra i locali.