R. DOCCIA: Fabbiani, Bardazzi, Cabras, Giannini, Silvestri Carabba, Magherini, Lelli, Boddi, Mistri, Benelli, Mori, Innocenti. All.: Brazzini-Sansotta.
SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Comanducci, Gozzi, Abbondati, Bonci, Marchi, El Khayyari, Piscione, Gelli, Boccardi. All.: Matteuzzi.

RETI: Bardazzi, Lelli, Silvestri, Magherini, El Khayyari, Marchi.
NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 1-0

Il Doccia dei mister Brazzini e Sansotta si impone nella prima del nuovo anno sul Sesto Calcio di Matteuzzi che si può consolare per essersi aggiudicato la frazione centrale. Nella prima frazione leggero predominio da parte dei padroni di casa che riescono a concretizzarlo con il bel colpo di testa di Bardazzi. Poco prima del riposo ci pensa poi Lelli a mettere al sicuro il risultato. Nella frazione centrale in rete per i padroni di casa Silvestri, maEl Khayyari con un tiro da fuori e Marchi su un corner di Bonci permettono agli ospiti di aggiudicasi il secondo mini tempo. Nella frazione conclusiva decide infine Magherini che realizza il gol del 4-2 con il quale le due squadre rientrano negli spogliatoi.
Calciatoripiù: Silvestri (R. Doccia); Calia e El Khayyari (Sesto Calcio).

R. DOCCIA: Fabbiani, Bardazzi, Cabras, Giannini, Silvestri Carabba, Magherini, Lelli, Boddi, Mistri, Benelli, Mori, Innocenti. All.: Brazzini-Sansotta. <br >SESTO CALCIO: Matteuzzi, Calia, Comanducci, Gozzi, Abbondati, Bonci, Marchi, El Khayyari, Piscione, Gelli, Boccardi. All.: Matteuzzi.<br > RETI: Bardazzi, Lelli, Silvestri, Magherini, El Khayyari, Marchi. <br >NOTE: parziali: 2-0, 1-2, 1-0 Il Doccia dei mister Brazzini e Sansotta si impone nella prima del nuovo anno sul Sesto Calcio di Matteuzzi che si pu&ograve; consolare per essersi aggiudicato la frazione centrale. Nella prima frazione leggero predominio da parte dei padroni di casa che riescono a concretizzarlo con il bel colpo di testa di Bardazzi. Poco prima del riposo ci pensa poi Lelli a mettere al sicuro il risultato. Nella frazione centrale in rete per i padroni di casa Silvestri, maEl Khayyari con un tiro da fuori e Marchi su un corner di Bonci permettono agli ospiti di aggiudicasi il secondo mini tempo. Nella frazione conclusiva decide infine Magherini che realizza il gol del 4-2 con il quale le due squadre rientrano negli spogliatoi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Silvestri (R. Doccia); Calia e El Khayyari (Sesto Calcio).</b>