PONTEDERA B: Ghilardi, Macelloni, Fokou, Gueye, Grieco, Freschi, Pagni, Rosini, Vitali, Onu, Pozzobon. A disp.: Elefante, Kurti, Argeri, Neri, Kapllani, Gonzalez. All.: Labardi.
ROBUR SIENA: De Lucia, Cipollini, Bruni, Peruzzi, Cruciani, Bonechi, Mannucci, Bove, Malcangio, Biliotti, Senni. A disp.: Meletti, Calabrò, Suplja, Pescucci, Tanganelli, Guadagnoli, Parri, Repola, Bonadonna. All.: Pericoli.

ARBITRO: Albano di Pontedera.

RETI: 10' Grieco, 35' rig. Bonechi, 62' Suplja, 65' Guadagnoli, 67' rig. Onu.

Vittoria in rimonta e con qualche brivido finale per il Siena, che riscatta il ko casalingo contro il Pisa del turno precedente andando a cogliere il suo quinto successo stagionale con un pirotecnico 2-3 in casa del Pontedera. I padroni di casa sono reduci invece dalla grande prova offerta sul campo della Pistoiese e approcciano bene la gara, portandosi in vantaggio grazie a Grieco che, al 10', sfrutta al meglio il suo avanzamento in fase offensiva per siglare l'1-0. Il Siena prova subito a reagire ma si trova dinanzi una squadra che trae forza dal vantaggio e ribatte colpo su colpo; prima del riposo il risultato torna però in parità, grazie al rigore concesso dall'arbitro e contestato dai granata che poi è Bonechi a trasformare. I locali battono al centro ma poi l'arbitro manda subito le squadre al riposo. Nel secondo tempo il Siena cambia qualcosa, mette in pratica gli accorgimenti del suo tecnico durante l'intervallo e va a caccia del pareggio. I padroni di casa si mettono sulla difensiva e provano ad agire di rimessa, il Siena però preme forte in avanti e al 62' mette la freccia grazie al gol di Suplja. Il match si accende e, dopo tre minuti, un altro calciatore subentrato a gara in corso nelle fila bianconere, nello specifico Guadagnoli, porta a tre il bottino di reti degli ospiti. Il match però non è finito ancora, perché poco prima dello scadere del tempo regolamentare un secondo rigore concesso dall'arbitro, stavolta appannaggio dei granata, viene trasformato da Onu, 2-3. È però questa l'ultima variazione al risultato, il Siena gestisce bene le ultimissime battute del match e torna a casa con in tasca l'intera posta. PONTEDERA B: Ghilardi, Macelloni, Fokou, Gueye, Grieco, Freschi, Pagni, Rosini, Vitali, Onu, Pozzobon. A disp.: Elefante, Kurti, Argeri, Neri, Kapllani, Gonzalez. All.: Labardi. <br >ROBUR SIENA: De Lucia, Cipollini, Bruni, Peruzzi, Cruciani, Bonechi, Mannucci, Bove, Malcangio, Biliotti, Senni. A disp.: Meletti, Calabr&ograve;, Suplja, Pescucci, Tanganelli, Guadagnoli, Parri, Repola, Bonadonna. All.: Pericoli.<br > ARBITRO: Albano di Pontedera. <br > RETI: 10' Grieco, 35' rig. Bonechi, 62' Suplja, 65' Guadagnoli, 67' rig. Onu. Vittoria in rimonta e con qualche brivido finale per il Siena, che riscatta il ko casalingo contro il Pisa del turno precedente andando a cogliere il suo quinto successo stagionale con un pirotecnico 2-3 in casa del Pontedera. I padroni di casa sono reduci invece dalla grande prova offerta sul campo della Pistoiese e approcciano bene la gara, portandosi in vantaggio grazie a Grieco che, al 10', sfrutta al meglio il suo avanzamento in fase offensiva per siglare l'1-0. Il Siena prova subito a reagire ma si trova dinanzi una squadra che trae forza dal vantaggio e ribatte colpo su colpo; prima del riposo il risultato torna per&ograve; in parit&agrave;, grazie al rigore concesso dall'arbitro e contestato dai granata che poi &egrave; Bonechi a trasformare. I locali battono al centro ma poi l'arbitro manda subito le squadre al riposo. Nel secondo tempo il Siena cambia qualcosa, mette in pratica gli accorgimenti del suo tecnico durante l'intervallo e va a caccia del pareggio. I padroni di casa si mettono sulla difensiva e provano ad agire di rimessa, il Siena per&ograve; preme forte in avanti e al 62' mette la freccia grazie al gol di Suplja. Il match si accende e, dopo tre minuti, un altro calciatore subentrato a gara in corso nelle fila bianconere, nello specifico Guadagnoli, porta a tre il bottino di reti degli ospiti. Il match per&ograve; non &egrave; finito ancora, perch&eacute; poco prima dello scadere del tempo regolamentare un secondo rigore concesso dall'arbitro, stavolta appannaggio dei granata, viene trasformato da Onu, 2-3. &Egrave; per&ograve; questa l'ultima variazione al risultato, il Siena gestisce bene le ultimissime battute del match e torna a casa con in tasca l'intera posta.