ROBUR SIENA: De Lucia, Pescucci, Repola, Calabrò, Cruciani, Bonechi, Mannucci, Parri, Guadagnoli, Suplja, Malcangio. A disp.: Simonetti, Bonadonna, Biliotti, Peruzzi, Cipollini, Bruni, Radice, Bove, Senni. All.: Pericoli.
AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Aramini, Jasharowski, Farsetti, Sonnati, Pinsuti, Montanari, Pappagallo, Ferretti, Celli. A disp.: Rossi, Bavone, Lazzeri, Meoni, Gori, Abboccato, PIerozzi. All.: Narducci.

ARBITRO: Zunino di Siena.

RETI: 4' Mannucci, 7' Ferretti, 13' e 52' Suplja,

Trascinato dalla doppietta di SUplja, il Siena piega l'Arezzo fra le mura amiche del Bertoni al termine di una gara combattuta e ben giocata dalle due compagini; specialmente nel primo tempo, infatti, sul taccuino sono finte diverse potenziali occasioni da rete su entrambi i fronti per un risultato che, all'intervallo, avrebbe potuto essere anche più rotondo rispetto al 2-1 con il quale si va al riposo. Partenza lanciata da parte di Arezzo e Siena, che onorano il derby dando vita a un confronto su ritmi altissimi. Apre le danze il team locale con il proprio esterno Mannucci, pronta però la replica degli amaranto che dopo tre minuti (7') impattano il risultato grazie alla rete di Ferretti. Il Siena torna avanti poco prima del quarto d'ora grazie al primo gol di giornata di Suplja poi, come detto, occasioni su ambedue i fronti: Pappagallo e compagni ci provano, ribattendo colpo su colpo le iniziative dei locali che cercano il terzo gol, all'intervallo è però 2-1. Nel secondo tempo il Siena amministra molto bene il tentativo di reazione del team ospite e, al 52', piazza il colpo del ko: ancora a segno Suplja, per il 3-1 che di fatto chiude i conti. Nel tempo che resta l'Arezzo prova infatti a rientrare in partita ma non riesce a invertire la tendenza di un match che il Siena fa sua con una bella prova di squadra all'insegna della determinazione per il raggiungimento del massimo risultato.
Calciatoripiù: Suplja, Bonechi e Guadagnoli
(Robur Siena); Pappagallo, Celli e Pinsuti (Arezzo).

ROBUR SIENA: De Lucia, Pescucci, Repola, Calabr&ograve;, Cruciani, Bonechi, Mannucci, Parri, Guadagnoli, Suplja, Malcangio. A disp.: Simonetti, Bonadonna, Biliotti, Peruzzi, Cipollini, Bruni, Radice, Bove, Senni. All.: Pericoli.<br >AREZZO: Sacchetti, Vivoli, Aramini, Jasharowski, Farsetti, Sonnati, Pinsuti, Montanari, Pappagallo, Ferretti, Celli. A disp.: Rossi, Bavone, Lazzeri, Meoni, Gori, Abboccato, PIerozzi. All.: Narducci. <br > ARBITRO: Zunino di Siena. <br > RETI: 4' Mannucci, 7' Ferretti, 13' e 52' Suplja, Trascinato dalla doppietta di SUplja, il Siena piega l'Arezzo fra le mura amiche del Bertoni al termine di una gara combattuta e ben giocata dalle due compagini; specialmente nel primo tempo, infatti, sul taccuino sono finte diverse potenziali occasioni da rete su entrambi i fronti per un risultato che, all'intervallo, avrebbe potuto essere anche pi&ugrave; rotondo rispetto al 2-1 con il quale si va al riposo. Partenza lanciata da parte di Arezzo e Siena, che onorano il derby dando vita a un confronto su ritmi altissimi. Apre le danze il team locale con il proprio esterno Mannucci, pronta per&ograve; la replica degli amaranto che dopo tre minuti (7') impattano il risultato grazie alla rete di Ferretti. Il Siena torna avanti poco prima del quarto d'ora grazie al primo gol di giornata di Suplja poi, come detto, occasioni su ambedue i fronti: Pappagallo e compagni ci provano, ribattendo colpo su colpo le iniziative dei locali che cercano il terzo gol, all'intervallo &egrave; per&ograve; 2-1. Nel secondo tempo il Siena amministra molto bene il tentativo di reazione del team ospite e, al 52', piazza il colpo del ko: ancora a segno Suplja, per il 3-1 che di fatto chiude i conti. Nel tempo che resta l'Arezzo prova infatti a rientrare in partita ma non riesce a invertire la tendenza di un match che il Siena fa sua con una bella prova di squadra all'insegna della determinazione per il raggiungimento del massimo risultato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Suplja, Bonechi e Guadagnoli</b> (Robur Siena); <b>Pappagallo, Celli e Pinsuti</b> (Arezzo).