S.FIRMINA: Bellucci, Bardelli, Peruzzi, Marini, Agushi, Lischi, Innocenti, Daveri, Sandu, Agretti, Bresciani. A disp.: Squarcialupi, Guri, Calugaru, Carloni, Pagano. All.: Fabio Butteri.
POPPI: Giannotti, Ugolini, Saviano, Gherghut, Hoxhaj, Paggetti, Kebe, Ferro, Pugliese, Fode, Simon. A disp.: Acciai, Tacconi, Falsini, Tramonti, Cungi. All.: Alessandro Fabbri.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Agretti 2, Sandu rig., Simon.

Torna al successo il Santa Firmina di Fabio Butteri. I gialloverdi, fermati sul pari soltanto al 90' dall'Orange Don Bosco nel turno precedente, ritrovano i tre punti battendo tra le mura amiche il Poppi. Per il Santa Firmina si tratta della decima vittoria in stagione, che permette ad Agretti e compagni di toccare quota 32 punti in classifica. Dall'altra parte la corsa del Poppi si interrompe dopo due vittorie consecutive dei ragazzi di Alessandro Fabbri. La cronaca del match ci racconta di un ottimo Santa Firmina in avvio: i gialloverdi partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 10' passano in vantaggio: cross alto in area di rigore, Giannotti in uscita sbaglia il tempo d'intervento, il pallone arriva dunque giusto per il colpo di testa di Agretti, che insacca per l'1-0. La rete dà forza al Santa Firmina, che sfiora ancora la segnatura in un paio di occasioni. Il raddoppio comunque arriva e viene realizzato in avvio di secondo tempo da Sandu, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano invece un intervento sul pallone del portiere Giannotti sullo stesso Sandu. Poco più tardi reclama ancora il Poppi per un presunto fallo di mano di un difensore del Santa Firmina in seguito ad un cross dalla destra di Pugliese. Nell'occasione il tecnico Fabbri viene allontanato dal terreno di gioco per proteste. Il Santa Firmina controlla la partita, rischiando poco e riuscendo ad arrotondare il bottino di reti ancora con Agretti, che conclude di piatto all'angolino su invitante cross dalla sinistra di Bresciani. Al 90' il Poppi riesce ad accorciare le distanze con una conclusione di sinistro di Simon, che batte Bellucci per il definitivo 3-1.

S.FIRMINA: Bellucci, Bardelli, Peruzzi, Marini, Agushi, Lischi, Innocenti, Daveri, Sandu, Agretti, Bresciani. A disp.: Squarcialupi, Guri, Calugaru, Carloni, Pagano. All.: Fabio Butteri.<br >POPPI: Giannotti, Ugolini, Saviano, Gherghut, Hoxhaj, Paggetti, Kebe, Ferro, Pugliese, Fode, Simon. A disp.: Acciai, Tacconi, Falsini, Tramonti, Cungi. All.: Alessandro Fabbri.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Agretti 2, Sandu rig., Simon. Torna al successo il Santa Firmina di Fabio Butteri. I gialloverdi, fermati sul pari soltanto al 90' dall'Orange Don Bosco nel turno precedente, ritrovano i tre punti battendo tra le mura amiche il Poppi. Per il Santa Firmina si tratta della decima vittoria in stagione, che permette ad Agretti e compagni di toccare quota 32 punti in classifica. Dall'altra parte la corsa del Poppi si interrompe dopo due vittorie consecutive dei ragazzi di Alessandro Fabbri. La cronaca del match ci racconta di un ottimo Santa Firmina in avvio: i gialloverdi partono con il piede pigiato sull'acceleratore e al 10' passano in vantaggio: cross alto in area di rigore, Giannotti in uscita sbaglia il tempo d'intervento, il pallone arriva dunque giusto per il colpo di testa di Agretti, che insacca per l'1-0. La rete d&agrave; forza al Santa Firmina, che sfiora ancora la segnatura in un paio di occasioni. Il raddoppio comunque arriva e viene realizzato in avvio di secondo tempo da Sandu, che conquista e trasforma un calcio di rigore. Il tutto tra le proteste degli ospiti, che lamentano invece un intervento sul pallone del portiere Giannotti sullo stesso Sandu. Poco pi&ugrave; tardi reclama ancora il Poppi per un presunto fallo di mano di un difensore del Santa Firmina in seguito ad un cross dalla destra di Pugliese. Nell'occasione il tecnico Fabbri viene allontanato dal terreno di gioco per proteste. Il Santa Firmina controlla la partita, rischiando poco e riuscendo ad arrotondare il bottino di reti ancora con Agretti, che conclude di piatto all'angolino su invitante cross dalla sinistra di Bresciani. Al 90' il Poppi riesce ad accorciare le distanze con una conclusione di sinistro di Simon, che batte Bellucci per il definitivo 3-1.