CARRARESE: Pennacchi, Bobbio, Bardacci, Frandi, Rolla, Calcinari, Di Pace, Luciani, Alberti, Barducci, Sommovigo. A disp.: Boni, Vita, Dell'Amico, Guidi, Zarrouki, Dell'Amico F., Battilani. All.: Cordoni.
PISTOIESE B: Mammoli, Capecchi, Pecori, Mazzoni, Dinelli, Celoni, Roselli, Pitrone, Carlesi, Pastaccini, Mucaj. A disp.: Boretti, Mantovelli, Nannucci, Bettazzi, Del Bubba, D'Alessandro. All.: Tarantino.

ARBITRO: Onorati di Carrara.

RETI: Alberti 3, Mazzoni, Bettazzi.

La Carrarese prende il largo e chiude virtualmente con largo anticipo la partita, ma una mai doma Pistoiese nel finale la riapre incredibilmente mettendo in discussione il successo degli apuani, che però sulla linea del traguardo non sbandano più e mantengono il margine di vantaggio che frutta loro i tre punti. Vittoria dei locali nel segno di Alberti, che sigla una fantastica tripletta personale finalizzando al meglio le occasioni create dai compagni. Al 55' - sul parziale di 3-0 - il match torna ad aprirsi quando Mazzoni calibra perfettamente un calcio piazzato che supera l'opposizione del portiere locale. Al 65' è invece Bettazzi, al termine di un veloce contropiede, a fissare il punteggio sul definitivo 3-2. Primo tempo combattuto, terminato uno a zero; gli altri gol nella ripresa. La Carrarese tiene in mano il possesso palla ma si trova sempre di fronte una Pistoiese combattiva e organizzata in fase di pressing. Il successo del team locale è meritato, ma ancora una volta la Pistoiese dimostra di essere in costante crescita e competitiva su tutti i campi, incluso il difficile, e allentatissimo, campo di Fossone.

CARRARESE: Pennacchi, Bobbio, Bardacci, Frandi, Rolla, Calcinari, Di Pace, Luciani, Alberti, Barducci, Sommovigo. A disp.: Boni, Vita, Dell'Amico, Guidi, Zarrouki, Dell'Amico F., Battilani. All.: Cordoni. <br >PISTOIESE B: Mammoli, Capecchi, Pecori, Mazzoni, Dinelli, Celoni, Roselli, Pitrone, Carlesi, Pastaccini, Mucaj. A disp.: Boretti, Mantovelli, Nannucci, Bettazzi, Del Bubba, D'Alessandro. All.: Tarantino. <br > ARBITRO: Onorati di Carrara. <br > RETI: Alberti 3, Mazzoni, Bettazzi. La Carrarese prende il largo e chiude virtualmente con largo anticipo la partita, ma una mai doma Pistoiese nel finale la riapre incredibilmente mettendo in discussione il successo degli apuani, che per&ograve; sulla linea del traguardo non sbandano pi&ugrave; e mantengono il margine di vantaggio che frutta loro i tre punti. Vittoria dei locali nel segno di Alberti, che sigla una fantastica tripletta personale finalizzando al meglio le occasioni create dai compagni. Al 55' - sul parziale di 3-0 - il match torna ad aprirsi quando Mazzoni calibra perfettamente un calcio piazzato che supera l'opposizione del portiere locale. Al 65' &egrave; invece Bettazzi, al termine di un veloce contropiede, a fissare il punteggio sul definitivo 3-2. Primo tempo combattuto, terminato uno a zero; gli altri gol nella ripresa. La Carrarese tiene in mano il possesso palla ma si trova sempre di fronte una Pistoiese combattiva e organizzata in fase di pressing. Il successo del team locale &egrave; meritato, ma ancora una volta la Pistoiese dimostra di essere in costante crescita e competitiva su tutti i campi, incluso il difficile, e allentatissimo, campo di Fossone.