ATL. CASTELLO: Innocenti, Lastrucci, Manni (73' Giuliani), Migliori, Vaggioli, Becchi, Panerai (43' Boshoff), Lana, Dubois, Seidita, Solarino (43' Bellesi). A disp. Michelassi, Romei, Ghetti. All.: Faggi.
FIRENZUOLA: Birindelli, Falchi, Panzacchi, Giovanardi, Mungo, Ndaye(55' Muca), Romei, Biondi, Gerlotti (36' Sina), Schilleci, Diani. All.: Baracani.

ARBITRO: Gjergij di Firenze.

RETI: 3' Schilleci, 31' Romei, 43' Diani, 49' e 54' Lana, 66' Dubois.

E alla fine, sul manto verde del nuovo Pontormo il protagonista di oggi è il grande cuore dei ragazzi a disposizione di Megli e Faggi, che portano a casa un punto dopo una remuntada di altri tempi. Ma andiamo con ordine e vediamo le azioni una per una. La gara si mette subito in salita per la squadra di casa, con Schilleci che riceve un pallone dopo un rapido contropiede del Firenzuola e beffa Innocenti insaccando la rete del momentaneo vantaggio. La reazione del Castello arriva con Dubois, ma il suo tiro da fuori al 14' trova l'opposizione di un difensore. Al 20' assistiamo ad un episodio di fair play che incornicia la bella gara di oggi quando Vaggioli, visto un suo compagno a terra, nella convinzione che l'arbitro avesse fermato il gioco, tocca la sfera con le mani in area. Rigore per il Firenzuola. Romei si porta alla battuta, ma passa la sfera a Innocenti tra gli applausi del pubblico. La gara rientra subito nel vivo con un tiro da lontano di Romei che impegna Innocenti in tuffo. Ora il Firenzuola pressa nella metà campo dei biancoverdi arrivando di nuovo al tiro grazie allo spunto personale del capitano, Biondi, al 28'. Il Castello riprova a farsi avanti con Dubois che, dopo aver saltato Panzacchi in area, non tenta il tiro, favorendo il ritorno del difensore su di lui. Al 31' Romei può usufruire di un calcio di punizione al vertice sinistro dell'area. Il tiro è preciso, imprendibile per Innocenti. Rete, 0-2. Ma c'è ancora tempo per emozioni in questa gara, con un'azione personale di Schilleci che, da spalle alla porta, riesce a girarsi e tirare ma trova l'opposizione di Innocenti. Nel secondo tempo il Firenzuola riparte subito avanti, con Biondi che tenta un tiro da fuori al 41', che non impegna però Innocenti finendo fuori. Dopo due minuti, però, Diani realizza la terza rete, finalizzando una sfera ricevuta in area di rigore. Ma ora i biancoverdi suonano la carica, ed intanto accorcia le distanze con un tiro da fuori di Lana, oggi autenticamente devastante. 1-3. Al 55' il neo entrato Bellesi colpisce la traversa su punizione. Ora il Castello mette sotto il Firenzuola, e passano solo 3' prima della seconda rete biancoverde, sempre di Lana, da fuori, con un tiro meraviglioso. 2-3. Il Firenzuola torna a farsi vedere dalle parti di Innocenti con un'azione personale di Schilleci, ma Migliori porta via il pallone in scivolata. Al 66' al Castello riesce l'impresa, grazie ad un calcio di punizione che da centrocampo lo lancia da solo contro il portiere: facile per Dubois mandare la sfera in porta oltre Birindelli in uscita. 3-3. Sul finale Schilleci torna in avanti, ma anche stavolta viene fermato da Becchi.
: per il Firenzuola il migliore in campo è Biondi, importantissimo a centrocampo, mentre per il Castello il migliore è Lana, l'uomo della rimonta.

Andrea Vignozzi ATL. CASTELLO: Innocenti, Lastrucci, Manni (73' Giuliani), Migliori, Vaggioli, Becchi, Panerai (43' Boshoff), Lana, Dubois, Seidita, Solarino (43' Bellesi). A disp. Michelassi, Romei, Ghetti. All.: Faggi.<br >FIRENZUOLA: Birindelli, Falchi, Panzacchi, Giovanardi, Mungo, Ndaye(55' Muca), Romei, Biondi, Gerlotti (36' Sina), Schilleci, Diani. All.: Baracani.<br > ARBITRO: Gjergij di Firenze.<br > RETI: 3' Schilleci, 31' Romei, 43' Diani, 49' e 54' Lana, 66' Dubois. E alla fine, sul manto verde del nuovo Pontormo il protagonista di oggi &egrave; il grande cuore dei ragazzi a disposizione di Megli e Faggi, che portano a casa un punto dopo una remuntada di altri tempi. Ma andiamo con ordine e vediamo le azioni una per una. La gara si mette subito in salita per la squadra di casa, con Schilleci che riceve un pallone dopo un rapido contropiede del Firenzuola e beffa Innocenti insaccando la rete del momentaneo vantaggio. La reazione del Castello arriva con Dubois, ma il suo tiro da fuori al 14' trova l'opposizione di un difensore. Al 20' assistiamo ad un episodio di fair play che incornicia la bella gara di oggi quando Vaggioli, visto un suo compagno a terra, nella convinzione che l'arbitro avesse fermato il gioco, tocca la sfera con le mani in area. Rigore per il Firenzuola. Romei si porta alla battuta, ma passa la sfera a Innocenti tra gli applausi del pubblico. La gara rientra subito nel vivo con un tiro da lontano di Romei che impegna Innocenti in tuffo. Ora il Firenzuola pressa nella met&agrave; campo dei biancoverdi arrivando di nuovo al tiro grazie allo spunto personale del capitano, Biondi, al 28'. Il Castello riprova a farsi avanti con Dubois che, dopo aver saltato Panzacchi in area, non tenta il tiro, favorendo il ritorno del difensore su di lui. Al 31' Romei pu&ograve; usufruire di un calcio di punizione al vertice sinistro dell'area. Il tiro &egrave; preciso, imprendibile per Innocenti. Rete, 0-2. Ma c'&egrave; ancora tempo per emozioni in questa gara, con un'azione personale di Schilleci che, da spalle alla porta, riesce a girarsi e tirare ma trova l'opposizione di Innocenti. Nel secondo tempo il Firenzuola riparte subito avanti, con Biondi che tenta un tiro da fuori al 41', che non impegna per&ograve; Innocenti finendo fuori. Dopo due minuti, per&ograve;, Diani realizza la terza rete, finalizzando una sfera ricevuta in area di rigore. Ma ora i biancoverdi suonano la carica, ed intanto accorcia le distanze con un tiro da fuori di Lana, oggi autenticamente devastante. 1-3. Al 55' il neo entrato Bellesi colpisce la traversa su punizione. Ora il Castello mette sotto il Firenzuola, e passano solo 3' prima della seconda rete biancoverde, sempre di Lana, da fuori, con un tiro meraviglioso. 2-3. Il Firenzuola torna a farsi vedere dalle parti di Innocenti con un'azione personale di Schilleci, ma Migliori porta via il pallone in scivolata. Al 66' al Castello riesce l'impresa, grazie ad un calcio di punizione che da centrocampo lo lancia da solo contro il portiere: facile per Dubois mandare la sfera in porta oltre Birindelli in uscita. 3-3. Sul finale Schilleci torna in avanti, ma anche stavolta viene fermato da Becchi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Firenzuola il migliore in campo &egrave; <b>Biondi</b>, importantissimo a centrocampo, mentre per il Castello il migliore &egrave; <b>Lana</b>, l'uomo della rimonta. Andrea Vignozzi