• Olimpia Firenze

AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cimarelli, Cesari, Falcini, Massi, Liccardo, Casella, Pezzano, Saudino, Zagli, Somigli A.. A disp.: Bencini, Intana, Innocenti. All.: Riccardo Parentelli.
OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Masieri, Ongaro, Fioravanti, Moretti, Mastelli, Baradaran, Scarpini, Quercioli, Briccoli, Lotito. A disp.: Caglia, Berni, Mariani. All.: Simone Caparrini.

RETI: Somigli A., Casella; Briccoli, Moretti (rig).

Primo tempo nel segno della Rufina, ripresa di marca Olimpia. Alla fine è 2-2. I padroni di casa partono bene e al 3' passano in vantaggio con il capitano Andrea somigli su assist di Pezzano (l'ex Vicchio classe 2000 arrivato a dicembre). Alla mezzora i locali raddoppiano con Casella su azione di calcio d'angolo. La formazione della Rufina crea altre due palle interessanti per arrotondare il risultato, ma la difesa ospite spazza via i pericoli. Nella ripresa l'Olimpia riparte con maggiore grinta e, complice un disimpegno della difesa di casa, Briccoli accorcia le distanze e riapre il match. Un minuto dopo l'arbitro assegna il penalty (dubbio) agli ospiti e Moretti dal dischetto firma il pari. I locali si riversano in avanti ma prima Intana e poi Innocenti falliscono clamorosamente davanti alla porta.
: Pezzano, Somigli Andrea (Rufina); Moretti (Olimpia).

AUDA. RUFINA: Cerchiai, Cimarelli, Cesari, Falcini, Massi, Liccardo, Casella, Pezzano, Saudino, Zagli, Somigli A.. A disp.: Bencini, Intana, Innocenti. All.: Riccardo Parentelli.<br >OLIMPIA FIRENZE: Marinai, Masieri, Ongaro, Fioravanti, Moretti, Mastelli, Baradaran, Scarpini, Quercioli, Briccoli, Lotito. A disp.: Caglia, Berni, Mariani. All.: Simone Caparrini.<br > RETI: Somigli A., Casella; Briccoli, Moretti (rig). Primo tempo nel segno della Rufina, ripresa di marca Olimpia. Alla fine &egrave; 2-2. I padroni di casa partono bene e al 3' passano in vantaggio con il capitano Andrea somigli su assist di Pezzano (l'ex Vicchio classe 2000 arrivato a dicembre). Alla mezzora i locali raddoppiano con Casella su azione di calcio d'angolo. La formazione della Rufina crea altre due palle interessanti per arrotondare il risultato, ma la difesa ospite spazza via i pericoli. Nella ripresa l'Olimpia riparte con maggiore grinta e, complice un disimpegno della difesa di casa, Briccoli accorcia le distanze e riapre il match. Un minuto dopo l'arbitro assegna il penalty (dubbio) agli ospiti e Moretti dal dischetto firma il pari. I locali si riversano in avanti ma prima Intana e poi Innocenti falliscono clamorosamente davanti alla porta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Pezzano, Somigli Andrea </b>(Rufina); <b>Moretti </b>(Olimpia).